Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы

» О работе по методике ПМО, учителя, отзовитесь)
автор Daryamatveeva Вт 20 Окт - 10:13

» Советы худеющим.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:59

» Как выбрать зубную пасту?
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:57

» Кофейные скрабы.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:55

» Ребенок левша
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:52

» Благотворительный проект "твоя звезда онлайн"
автор Uluru Сб 24 Авг - 16:59

» Ржач до слёз)))))))))))
автор Ave Maria Пн 12 Авг - 18:49

» ❄ ❄ ❄ С НАСТУПАЮЩИМ ! ❄ ❄ ❄
автор Ave Maria Пн 31 Дек - 23:06

» Необычные новости со всего мира
автор Ave Maria Вт 24 Июл - 14:44

» Маме на заметку - где расслабиться
автор ivanniya86 Пт 15 Июн - 14:03

» Торт "Кокосово-банановый"
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:49

» А вы любите боевики?
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:47

» Продаю кроссовки Fila Disruptor 2
автор Люба33 Ср 23 Май - 5:02

» Просто НЕ политика.
автор Ave Maria Вт 22 Май - 12:19

» Евровидение - 2017
автор Ave Maria Чт 10 Май - 15:34

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 28, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 28

Нет

Больше всего посетителей (503) здесь было Сб 11 Фев - 19:37
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 760
Последний зарегистрированный пользователь: Daryamatveeva

Наши пользователи оставили сообщений: 208935 в 3005 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
Испекла сегодня печенье из творога.. Очень вкусное, нежное и мягкое..


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



Последний раз редактировалось: DОлька (Сб 30 Мар - 11:26), всего редактировалось 1 раз(а)

Быстрая цитата

Дама Бубён

Трепло форума
Дама Бубён

Трепло форума
рецепт в студию!!!

Быстрая цитата

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
РЕЦЕПТ:
500гр.творога
250 гр маргарина для выпечки
1 яйцо + 1 яйцо для смазки
1/2 ст. сахара
ванилин
2 ст.муки
0.5 ч.л. соды или немного разрыхлителя
щепотка соли

Творог смешать с яйцом, добавить сахар, соль, соду, ванилин. Маргарин растопить до мягкости ( или можно заранее выложить, чтобы был мягкий).Все смешать.. Добавить муку. Замесить тесто. Поставить тесто на час в холодильник.. Можно и в морозилку..
Тесто раскатывать не менее 1 см толщиной.
Вырезать фигурки. На противень положить пергаментную бумагу, уложить фигурки, смазать взбитым яйцом.
Выпекать 20-25 минут при Т-200 градусов.

Добавлю от себя:
Поскольку тесто мягкое, вырезать фигурки алюминиевыми формами не очень удобно. Фигурки теряют форму.. Можно или кружочки стаканом вырезать или просто брать рукой и делать маленькие лепешки.
Раскатывать тесто скалкой неудобно.. Можно брать кусок теста и разминать его руками.. И уже тогда пытаться вырезать фигурку.
Я использовала для выпечки вот такие формы силиконовые
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



С ними гораздо удобнее..

Всем приятного аппетита

Быстрая цитата

Дама Бубён

Трепло форума
Дама Бубён

Трепло форума
Вот другое дело!!! Спасибочки ))) kiss

Быстрая цитата

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
Дама Бубён пишет:Вот другое дело!!! Спасибочки ))) kiss

как на внешний вид? не страшненькие?

Быстрая цитата

Дама Бубён

Трепло форума
Дама Бубён

Трепло форума
DОлька пишет:
Дама Бубён пишет:Вот другое дело!!! Спасибочки ))) kiss

как на внешний вид? не страшненькие?
Нет, ты что. Очень симпатичные ))

Быстрая цитата

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
Дама Бубён пишет:Нет, ты что. Очень симпатичные ))

Спасибо

Быстрая цитата

Особь

Трепло форума
Особь

Трепло форума
вкусно, а диета? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Быстрая цитата

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
Любопытная особь пишет:вкусно, а диета? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Да ну ее

Быстрая цитата

Дама Бубён

Трепло форума
Дама Бубён

Трепло форума
DОлька пишет:
Любопытная особь пишет:вкусно, а диета? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Да ну ее
Согласна, когда так вкусно, ну эту диету

Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
Андресовна)

Душа форума
Вкусно.

Быстрая цитата

VEGA

Душа форума
VEGA

Душа форума
слямзила, спасибо!

Быстрая цитата

pli_sowa

Душа форума
pli_sowa

Душа форума
спасибо за рецепт!! при случае приготовлю!! я сегодня пекла в первые манник)) телефона под рукой не было, не сфотографировала, а потом..а потом его/пирога\ не стало..

Быстрая цитата

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
pli_sowa пишет:спасибо за рецепт!! при случае приготовлю!! я сегодня пекла в первые манник)) телефона под рукой не было, не сфотографировала, а потом..а потом его/пирога\ не стало..

Вкусный?

Быстрая цитата

pli_sowa

Душа форума
pli_sowa

Душа форума
DОлька пишет:Вкусный?
вкусный!! но плохой-быстро кончился)) все по пол стакана, мука, манка, молоко, сахарный песок..плюс одно яйцо и сто грамм масла!!

Быстрая цитата

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
pli_sowa пишет:
DОлька пишет:Вкусный?
вкусный!! но плохой-быстро кончился)) все по пол стакана, мука, манка, молоко, сахарный песок..плюс одно яйцо и сто грамм масла!!

Легкий какой рецепт

Быстрая цитата

pli_sowa

Душа форума
pli_sowa

Душа форума
DОлька пишет:Легкий какой рецепт
и рецепт легкий, и сам пирог на удивление вкусный!! при желании можно добавить чуть разрыхлителя)) я не добавляла-не было)) а так бы обязательно добавила бы))

Быстрая цитата

***ЛьВиЦа***

Начальство
***ЛьВиЦа***

Начальство
Красивые печеньки получились) Я бы тоже испекла,но как показывает практика,дети почти не едят,а мне выкидывать жалко,и я доедаю!!!!

http://www.my-mamy.com
Быстрая цитата

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
Мур-Мур пишет:Красивые печеньки получились)

Спасибо

Быстрая цитата

pli_sowa

Душа форума
pli_sowa

Душа форума
Мур-Мур пишет:Красивые печеньки получились) Я бы тоже испекла,но как показывает практика,дети почти не едят,а мне выкидывать жалко,и я доедаю!!!!
кстати, у меня тоже ксенья выпичку не ахти как ест..зато супргу с папой глотают не жуя, по ходу))

Быстрая цитата

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
pli_sowa пишет:
Мур-Мур пишет:Красивые печеньки получились) Я бы тоже испекла,но как показывает практика,дети почти не едят,а мне выкидывать жалко,и я доедаю!!!!
кстати, у меня тоже ксенья выпичку не ахти как ест..зато супргу с папой глотают не жуя, по ходу))

Мой вон тоже как семечки эти печеньки трескает

Быстрая цитата

***ЛьВиЦа***

Начальство
***ЛьВиЦа***

Начальство
DОлька, Тебе спасибо,что поделилась печеньками))

http://www.my-mamy.com
Быстрая цитата

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
Мур-Мур пишет:DОлька, Тебе спасибо,что поделилась печеньками))

curtsy

Быстрая цитата

***ЛьВиЦа***

Начальство
***ЛьВиЦа***

Начальство
DОлька пишет:зато супргу с папой глотают не жуя, по ходу))
Я бы тоже глотала не жуя,если-бы пузо потом не было-бы как у беременной))))

http://www.my-mamy.com
Быстрая цитата

Бабушка

Модератор
Бабушка

Модератор
Спасибо!!!
Девочки!!! Есть очень простой рецепт-бабушкин- показать не могу,т.к. нет ,на данный момент, духовки....)
1 пачка маргарина и мука+соль или сахар...-размягчаете маргарин и смешиваете с мукой до обычного теста,чтобы можно было немного раскатать и стаканом сделать кружочки(можно соль-будут солоноватые,можно сахар -будут сладковатые) и все , в духовку минут на 15-20-вкусные,рассыпчатые и очень простые....)

Быстрая цитата

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
Бабушка пишет:Спасибо!!!
Девочки!!! Есть очень простой рецепт-бабушкин- показать не могу,т.к. нет ,на данный момент, духовки....)
1 пачка маргарина и мука+соль или сахар...-размягчаете маргарин и смешиваете с мукой до обычного теста,чтобы можно было немного раскатать и стаканом сделать кружочки(можно соль-будут солоноватые,можно сахар -будут сладковатые) и все , в духовку минут на 15-20-вкусные,рассыпчатые и очень простые....)

Спасибо большое.. Записала

Быстрая цитата

nadin26

Душа форума
nadin26

Душа форума
вкуснятина какая. Смущает такое кол-во маргарина, не шибко жирные? И творог какой жирности брать, а то у меня жирный продают.

Быстрая цитата

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
nadin26 пишет:вкуснятина какая. Смущает такое кол-во маргарина, не шибко жирные? И творог какой жирности брать, а то у меня жирный продают.

Да нет. не жирные как ни странно.. легкие.. Маргарин для выпечки может все-таки менее жирный? а творог я брала 18%. Нулевой когда брала - печенья не поднялись и были какие-то клеклые

Быстрая цитата

nadin26

Душа форума
nadin26

Душа форума
спасибо

Быстрая цитата

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
nadin26 пишет:спасибо

я когда на половину рецепта делала, маргарина брала 100 грамм на 300 гр. творога.. Значит на 500 гр. можно взять не 250 гр маргарина а грамм 200.. ну как-то так.. Хуже думаю не будет

Быстрая цитата

Polosataya Tigra

Душа форума
Polosataya Tigra

Душа форума
Ну вот, так всегда.... А я вчера из творога ватрушки пыталась делать... получились страшненькие, не для хвастовства на форуме, но все равно съелись моими троглодитами. А еще вчера я все-таки подобрала рецепт уничтожения старых горбушек! Теперь дети требуют еще!!!
Красивые и аппетитные печеньки!

Быстрая цитата

nadin26

Душа форума
nadin26

Душа форума
Polosataya Tigra пишет:Ну вот, так всегда.... А я вчера из творога ватрушки пыталась делать... получились страшненькие, не для хвастовства на форуме, но все равно съелись моими троглодитами. А еще вчера я все-таки подобрала рецепт уничтожения старых горбушек! Теперь дети требуют еще!!!
Красивые и аппетитные печеньки!

а рецепт?
А то заинтриговали и тишина.))))

Быстрая цитата

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
nadin26 пишет:а рецепт?

Действительно.. у меня полно старых горбушек

Быстрая цитата

Polosataya Tigra

Душа форума
Polosataya Tigra

Душа форума
nadin26 пишет:
Polosataya Tigra пишет:Ну вот, так всегда.... А я вчера из творога ватрушки пыталась делать... получились страшненькие, не для хвастовства на форуме, но все равно съелись моими троглодитами. А еще вчера я все-таки подобрала рецепт уничтожения старых горбушек! Теперь дети требуют еще!!!
Красивые и аппетитные печеньки!

а рецепт?
А то заинтриговали и тишина.))))
Ко мне, пожалуйста, на ты, мне лично так привычней и проще.
Тишина, потому что мы опять шашлыки сегодня делаем, и я бегала готовилась.
А рецепт чего?

Быстрая цитата

Polosataya Tigra

Душа форума
Polosataya Tigra

Душа форума
DОлька, Я как-то давно тему создавала по поводу горбушек - и вот все, что я пробовала - не шло... Все равно выкидывалась. А вчера я взяла чесночный соус, порезала гобушки на тоненькие ломтики, обмакнула хорошенько в этот соус, выложила на противень на пергаментную бумагу и в духовку на 100-150 градусов минут на 15-20- и ура - пошло!!!! Дети требуют еще по такому же рецепту!!!! Но горбушки я чуть запекаю, они внутри мягкими остаются ))))

Быстрая цитата

nadin26

Душа форума
nadin26

Душа форума
Тигра kruto sluni
Просто и обалденно вкусно. А соус покупной или сама делаешь? Если сама, то расскажи пожалуйста ,я записываю klawa

Быстрая цитата

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
Polosataya Tigra пишет:DОлька, Я как-то давно тему создавала по поводу горбушек - и вот все, что я пробовала - не шло... Все равно выкидывалась. А вчера я взяла чесночный соус, порезала гобушки на тоненькие ломтики, обмакнула хорошенько в этот соус, выложила на противень на пергаментную бумагу и в духовку на 100-150 градусов минут на 15-20- и ура - пошло!!!! Дети требуют еще по такому же рецепту!!!! Но горбушки я чуть запекаю, они внутри мягкими остаются ))))

спасибо.. запомню

Быстрая цитата

Polosataya Tigra

Душа форума
Polosataya Tigra

Душа форума
nadin26, соус брала готовый в пиццерии, у меня там есть знакомые. А вообще делается так - давится чеснок, добавляется мелко нарезанный укроп, майонез - соус у меня получается жидковатый. Но это наверно зависит от майонеза. А еще сухарики можно посыпать сухим порошком для куриного бульона.
У меня проблема - я покупаю нарезной хлеб, а дети категорически не едят горбушки, они не вкусные. Правда, невкусные. Вот они у меня и остаются в большом количестве и выкидываются.... Жалко....

Быстрая цитата

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru
Вверх страницы
Вниз страницы