Андресовна)
Душа форума
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Просмотрела много рецептов капустняка(очень люблю капусту. Все они отличались друг от друга. Поэтому решила приготовить эдакий «средний» капустняк:
Грудинка – около 250 гр.
Капуста свежая
Капуста квашеная
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Пшено - 3 ст. ложки
Томатная паста – 2 ст. ложки (лучше взять помидоры)
Соль
Лаврушка
Зелень
Отварила грудинку с 1 луковицей.
Мясо вынула из бульона для остужения и нарезки на кусочки, луковицу выбросила.
В процессе варки мяса потушила квашеную капусту.
Сделала поджарку из 1 моркови и 1 луковицы, добавила том. пасту, перемешал и потушила несколько минут.
В бульон закинула квашеную капусту, пшено. Поварила почти до готовности пшена.
Отправила в кастрюлю свежую капусту, минут через 5 – картошку, лаврушку.
За пару – тройку минут до готовности выложила поджарку.
Капустняк должен быть густым.Приятного аппетита.)
Просмотрела много рецептов капустняка(очень люблю капусту. Все они отличались друг от друга. Поэтому решила приготовить эдакий «средний» капустняк:
Грудинка – около 250 гр.
Капуста свежая
Капуста квашеная
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Пшено - 3 ст. ложки
Томатная паста – 2 ст. ложки (лучше взять помидоры)
Соль
Лаврушка
Зелень
Отварила грудинку с 1 луковицей.
Мясо вынула из бульона для остужения и нарезки на кусочки, луковицу выбросила.
В процессе варки мяса потушила квашеную капусту.
Сделала поджарку из 1 моркови и 1 луковицы, добавила том. пасту, перемешал и потушила несколько минут.
В бульон закинула квашеную капусту, пшено. Поварила почти до готовности пшена.
Отправила в кастрюлю свежую капусту, минут через 5 – картошку, лаврушку.
За пару – тройку минут до готовности выложила поджарку.
Капустняк должен быть густым.Приятного аппетита.)