Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы

» О работе по методике ПМО, учителя, отзовитесь)
автор Daryamatveeva Вт 20 Окт - 10:13

» Советы худеющим.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:59

» Как выбрать зубную пасту?
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:57

» Кофейные скрабы.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:55

» Ребенок левша
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:52

» Благотворительный проект "твоя звезда онлайн"
автор Uluru Сб 24 Авг - 16:59

» Ржач до слёз)))))))))))
автор Ave Maria Пн 12 Авг - 18:49

» ❄ ❄ ❄ С НАСТУПАЮЩИМ ! ❄ ❄ ❄
автор Ave Maria Пн 31 Дек - 23:06

» Необычные новости со всего мира
автор Ave Maria Вт 24 Июл - 14:44

» Маме на заметку - где расслабиться
автор ivanniya86 Пт 15 Июн - 14:03

» Торт "Кокосово-банановый"
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:49

» А вы любите боевики?
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:47

» Продаю кроссовки Fila Disruptor 2
автор Люба33 Ср 23 Май - 5:02

» Просто НЕ политика.
автор Ave Maria Вт 22 Май - 12:19

» Евровидение - 2017
автор Ave Maria Чт 10 Май - 15:34

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 26, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 26

Нет

Больше всего посетителей (503) здесь было Сб 11 Фев - 19:37
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 760
Последний зарегистрированный пользователь: Daryamatveeva

Наши пользователи оставили сообщений: 208935 в 3005 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Суп из семги EmptyСообщение Суп из семги Пн 8 Апр - 10:01

Андресовна)

Душа форума
Андресовна)

Душа форума
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]




Ингредиенты:

300 г. семги,

5 картофелин,

1 морковь,

оливковое масло,

петрушка,

лимон,

соль.                                                                                                                                                                                                                                                          

Для данного количества продуктов вам потребуется 1,5 литра воды. Вместо семги можно использовать любую другую красную рыбу. Берем кусочек рыбы, очищаем от кожи, заливаем водой и варим 10 минут. Картофель нарезаем кубиками. Морковь нарезаем кружочками. Зелень мелко крошим, Рыбу вынимаем, положить картофель, морковь и варить до полуготовности. Рыбу отделить от костей, порезать на небольшие кусочки, добавить в суп. Добавить зелень, оливковое масло, посолить., поперчить. При желании в суп засыпать немного вермишели. На этот раз суп готовила без нее. При подаче, посыпать зеленью и украсить лимоном.

Быстрая цитата

2Суп из семги EmptyСообщение Re: Суп из семги Пн 8 Апр - 10:03

Особь

Трепло форума
Особь

Трепло форума
блин, ну хватит издеваться то [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Быстрая цитата

3Суп из семги EmptyСообщение Re: Суп из семги Пн 8 Апр - 10:04

Петровна

Трепло форума
Петровна

Трепло форума
Андресовна), решила шикануть после запеканки из пельменей?)))))))))

Быстрая цитата

4Суп из семги EmptyСообщение Re: Суп из семги Пн 8 Апр - 10:10

Андресовна)

Душа форума
Андресовна)

Душа форума
Петровна пишет:Андресовна), решила шикануть после запеканки из пельменей?)))))))))

о дааааааааааа!))а что делать))гулять так гулять!!))

Быстрая цитата

5Суп из семги EmptyСообщение Re: Суп из семги Пн 8 Апр - 11:23

pli_sowa

Душа форума
pli_sowa

Душа форума
м!! я как раз думала что сделать с той рыбиной!! удачно я тему увидела!! спасибо)) думаю ксенье понравится такой суп!!

Быстрая цитата

6Суп из семги EmptyСообщение Re: Суп из семги Пн 8 Апр - 20:22

san-sanych

Модератор
san-sanych

Модератор
Я по такой технологии варю суп из "титек-писек" - хвост, плавники, хребет и прочее что осталось от филирования красной рыбы. И перед тем как обратно положить рыбу - освобождаю все от костей.

Быстрая цитата

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

» Филе семги

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru
Вверх страницы
Вниз страницы