1 Пирог Розарий. Вс 7 Апр - 4:36
Андресовна)
Душа форума
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
0,5 л молока теплого,3-4 ст.л. сахара,1 ч.л. с верхом соли,100 г сырых дрожжей.Просеять 6 стак. муки ,добавить 2 яйца,дрожжевую смесь,ванилин, 0,5 стак. раст. масла. Замешивая ,добавляем муку до эластичного состояния. Тесто отправить в холодильник на 20 минут,затем выложить на стол на 30 мин. Разделываем на изделия.Половину берем для пирога Розарий.Раскатываем в пласт,намазываем повидлом,сворачиваем в рулет.Разрезаем на 10 частей,нижнюю часть залепляем,укладываем в круглую емкость для запекания,смазанную маслом.Смазываем яйцом,посыпаем сахаром.Выпекать при 200гр., 20 минут.Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
0,5 л молока теплого,3-4 ст.л. сахара,1 ч.л. с верхом соли,100 г сырых дрожжей.Просеять 6 стак. муки ,добавить 2 яйца,дрожжевую смесь,ванилин, 0,5 стак. раст. масла. Замешивая ,добавляем муку до эластичного состояния. Тесто отправить в холодильник на 20 минут,затем выложить на стол на 30 мин. Разделываем на изделия.Половину берем для пирога Розарий.Раскатываем в пласт,намазываем повидлом,сворачиваем в рулет.Разрезаем на 10 частей,нижнюю часть залепляем,укладываем в круглую емкость для запекания,смазанную маслом.Смазываем яйцом,посыпаем сахаром.Выпекать при 200гр., 20 минут.Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.