1 Чесночные пампушки для борща Пт 26 Апр - 8:38
Андресовна)
Душа форума
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Для теста: 250 мл молока или воды, 2 ст.л. раст. масла, 1 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли, 1 пакетик сухих дрожжей.
Для обмазки: 2/3 стакана бульона, 2 ст.л. раст.масла, 5-6 зубчиков чеснока, 1/2 ч.л. соли и зелень по желанию.
Приготовление: молоко развести с солью, сахаром, всыпать пакетик дрожжей и дать настояться до образования пены. влить масло, всыпать муку, замесить тесто и отставить для подъема на 40-50 мин. Из теста сформировать колбаску и разрезать на части. Из каждой получившейся части сформировать жгут
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
завязать узелком и сформировать пампушку. Выложить на промазанный маслом противень на расстоянии и оправить в духовку.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Теперь настало время для приготовления обмазки. Растираем чеснок с маслом, солью и зеленью
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Добавляем бульон. Вынимаем готовые пампушки из духовки, быстро обмакиваем из в обмазку и сразу подаем к борщу. Вкусного вам борщечка!!!!!
Для теста: 250 мл молока или воды, 2 ст.л. раст. масла, 1 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли, 1 пакетик сухих дрожжей.
Для обмазки: 2/3 стакана бульона, 2 ст.л. раст.масла, 5-6 зубчиков чеснока, 1/2 ч.л. соли и зелень по желанию.
Приготовление: молоко развести с солью, сахаром, всыпать пакетик дрожжей и дать настояться до образования пены. влить масло, всыпать муку, замесить тесто и отставить для подъема на 40-50 мин. Из теста сформировать колбаску и разрезать на части. Из каждой получившейся части сформировать жгут
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
завязать узелком и сформировать пампушку. Выложить на промазанный маслом противень на расстоянии и оправить в духовку.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Теперь настало время для приготовления обмазки. Растираем чеснок с маслом, солью и зеленью
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Добавляем бульон. Вынимаем готовые пампушки из духовки, быстро обмакиваем из в обмазку и сразу подаем к борщу. Вкусного вам борщечка!!!!!