1 Салат «Мимоза» Пн 24 Июн - 19:20
***ЛьВиЦа***
Начальство
Ингредиенты:
3 шт. картофеля,
200 г консервированной рыбы (горбуша, форель),
100 г сыра,
2 моркови,
3 яйца,
1 луковица,
майонез.
Приготовление:
Картофель, морковь и яйца отварить до готовности. Остудить и очистить.
Сыр натереть на терке.
Лук мелко нашинковать и залить кипятком на 5-7 минут. Залить ледяной водой и обсушить.
В сервировочное кольцо выкладываем слой тертого картофеля, немного смазываем майонезом.
Слой размятой вилкой рыбы.
Слой тертых яичных белков и майонез.
Слой тертой моркови и майонез.
Слой сыра с майонезом.
Украшаем тертыми желтками и веточками укропа.
Дать настояться 2-3 часа в холодильнике. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
3 шт. картофеля,
200 г консервированной рыбы (горбуша, форель),
100 г сыра,
2 моркови,
3 яйца,
1 луковица,
майонез.
Приготовление:
Картофель, морковь и яйца отварить до готовности. Остудить и очистить.
Сыр натереть на терке.
Лук мелко нашинковать и залить кипятком на 5-7 минут. Залить ледяной водой и обсушить.
В сервировочное кольцо выкладываем слой тертого картофеля, немного смазываем майонезом.
Слой размятой вилкой рыбы.
Слой тертых яичных белков и майонез.
Слой тертой моркови и майонез.
Слой сыра с майонезом.
Украшаем тертыми желтками и веточками укропа.
Дать настояться 2-3 часа в холодильнике. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]