Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы

» Необычные новости со всего мира
автор Ave Maria Вт 24 Июл - 14:44

» Маме на заметку - где расслабиться
автор ivanniya86 Пт 15 Июн - 14:03

» Торт "Кокосово-банановый"
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:49

» А вы любите боевики?
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:47

» Ржач до слёз)))))))))))
автор Ave Maria Сб 26 Май - 12:46

» Продаю кроссовки Fila Disruptor 2
автор Люба33 Ср 23 Май - 5:02

» Просто НЕ политика.
автор Ave Maria Вт 22 Май - 12:19

» Евровидение - 2017
автор Ave Maria Чт 10 Май - 15:34

» Лучший сайт.
автор Ave Maria Вт 24 Апр - 12:16

» Привет человеки!))))
автор tanka Чт 15 Мар - 23:11

» Правильное питание для похудения!!
автор Kate_N Вт 20 Фев - 10:48

» Угадай классика по цитате
автор SViktoriya Вс 28 Янв - 8:12

» Загадочные и неразгаданные происшествия прошлого
автор SViktoriya Вс 28 Янв - 8:09

» Удивительные истории со всего света
автор SViktoriya Вс 28 Янв - 7:59

» Гид по оказанию первой помощи
автор SViktoriya Пт 26 Янв - 7:24

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (503) здесь было Сб 11 Фев - 19:37
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 752
Последний зарегистрированный пользователь: ivanniya86

Наши пользователи оставили сообщений: 208922 в 3003 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Андресовна)

Душа форума
avatar

Душа форума
Это замечательный вариант яблочных оладушек. Творог дает тесту мягкость, нежность и очень удачное вкусовое сочетание с яблоками. Улетают в момент.

Ингредиенты:

йогурт яблочный или кефир - 0,5 л;

яйца - 2 шт;

сахар - 4 ст.л.;

творог - 250 гр;

сода - 1 ч.л.;

мука - 6 ст.л. с горкой;

соль - щепотка;

яблоки - 2 шт;

растительное масло для жарки;

сметана для подачи.

Я делала оладьи на яблочном йогурте, можно взять обычный кефир. Также творог у меня был абсолютно обычный, крупинчатый. Если вы купите изначально мягкий творожок (детский), то вам не понадобится блендер.

В большой миске смешиваем йогурт, яйца и сахар до однородности.

Затем всыпаем творог.

И пробиваем блендером до гомогенности, чтобы не было крупинок.

Добавляем соду, гашеную уксусом, если у нас йогурт. Если кефир, то гасить не нужно. Перемешаем.

Затем всыпаем муку и щепотку соли. Количество муки я указала примерное, она всегда разная и также пропорции будут разница в


зависимости от того, какой у вас творог, а также йогурт вы используете или кефир. Консистенции добивайтесь, как на обычные оладьи, чтобы тесто стекало медленно с ложки.

Затем натираем в тесто яблоки на крупной терке. Если у вас импортные, снимите кожуру.

Перемешаем.

Разогреваем сковородку с растительным маслом. Выкладываем столовой ложкой оладьи жариться. Огонь чуть ниже среднего.

Через пару минут появятся такие вот дырочки, значит пора переворачивать.

И жарим на второй стороне еще пару минут.

Подаем со сметаной или вареньем. Я ем и с тем и с другим одновременно. Знаете, как вкусно?

Приятного аппетита!

Быстрая цитата

tanka

Модератор
avatar

Модератор
во, а я тут думаю, куда творог самодельный девать!
спасибо! надо попробовать!

Быстрая цитата

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru
Вверх страницы
Вниз страницы