Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы

» О работе по методике ПМО, учителя, отзовитесь)
автор Daryamatveeva Вт 20 Окт - 10:13

» Советы худеющим.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:59

» Как выбрать зубную пасту?
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:57

» Кофейные скрабы.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:55

» Ребенок левша
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:52

» Благотворительный проект "твоя звезда онлайн"
автор Uluru Сб 24 Авг - 16:59

» Ржач до слёз)))))))))))
автор Ave Maria Пн 12 Авг - 18:49

» ❄ ❄ ❄ С НАСТУПАЮЩИМ ! ❄ ❄ ❄
автор Ave Maria Пн 31 Дек - 23:06

» Необычные новости со всего мира
автор Ave Maria Вт 24 Июл - 14:44

» Маме на заметку - где расслабиться
автор ivanniya86 Пт 15 Июн - 14:03

» Торт "Кокосово-банановый"
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:49

» А вы любите боевики?
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:47

» Продаю кроссовки Fila Disruptor 2
автор Люба33 Ср 23 Май - 5:02

» Просто НЕ политика.
автор Ave Maria Вт 22 Май - 12:19

» Евровидение - 2017
автор Ave Maria Чт 10 Май - 15:34

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (503) здесь было Сб 11 Фев - 19:37
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 760
Последний зарегистрированный пользователь: Daryamatveeva

Наши пользователи оставили сообщений: 208935 в 3005 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1***КЕКС ТВОРОЖНЫЙ*** EmptyСообщение ***КЕКС ТВОРОЖНЫЙ*** Сб 8 Июн - 12:38

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



300 гр. муки
150 гр. сливочного масла
300 гр. сахара
250 гр.творога
3 яйца
1 ч.л. гашеной соды

Яйца взбить с сахаром, добавить остальные ингредиенты. Тщательно перемешать. Выложить тесто в форму (лучше брать форму диаметром 25-27 см, т.к. высоко поднимается).
Выпекать при Т. 180-200. примерно минут 40..

Быстрая цитата

Yoshiki

Мегатрепло форума
Yoshiki

Мегатрепло форума
Выглядит аппетитно))) Надо будет как-нибудь попробовать)))

Быстрая цитата

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
le fu пишет:Выглядит аппетитно))) Надо будет как-нибудь попробовать)))
делается быстро.. Легкий рецепт

Быстрая цитата

Yoshiki

Мегатрепло форума
Yoshiki

Мегатрепло форума
DОлька Gabanna пишет:делается быстро.. Легкий рецепт
Да, это я уже заметила))) И оценила)))

Быстрая цитата

sasori

Трепло форума
sasori

Трепло форума
DОлька Gabanna, хороший рецептик...я уже стянула)))

Быстрая цитата

nadin26

Душа форума
nadin26

Душа форума
делаю похожий и пеку в мульте - объедение.

Быстрая цитата

san-sanych

Модератор
san-sanych

Модератор
Какой простой рецепт))
У нас временами творог как раз залеживается. Попробую сделать

Быстрая цитата

sasori

Трепло форума
sasori

Трепло форума
Сегодня испекла! Вкууууусно, ум отъешь))))

Быстрая цитата

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
sasori пишет:Сегодня испекла! Вкууууусно, ум отъешь))))

мы свой тоже почти умяли.. мягкий такой.. во рту тает

Быстрая цитата

sasori

Трепло форума
sasori

Трепло форума
DОлька Gabanna, у меня как сели-половины нету...а здоровый вышел!

Быстрая цитата

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
sasori пишет:DОлька Gabanna, у меня как сели-половины нету...а здоровый вышел!

Да, большой получается.. я не ожидала таких размеров

Быстрая цитата

sasori

Трепло форума
sasori

Трепло форума
DОлька Gabanna, у меня из формы вылез))) пришлось духовку мыть)))

Быстрая цитата

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
sasori пишет:DОлька Gabanna, у меня из формы вылез))) пришлось духовку мыть)))

Ничего себе.. я в силиконовой форме делала.. у нее стенки высокие.. поднялся до краев, но не вылез

Быстрая цитата

san-sanych

Модератор
san-sanych

Модератор
Перборола свою лень. Поставила кекс в духовку)) Теперь ждать буду, что выйдет.

Быстрая цитата

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
san-sanych, мы уже свой схомячили..

Быстрая цитата

Особь

Трепло форума
Особь

Трепло форума
а я опять обожралась шашлыками

Быстрая цитата

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
Любопытная особь, тебе лишь бы пожрать

Быстрая цитата

san-sanych

Модератор
san-sanych

Модератор
DОлька Gabanna пишет: мы уже свой схомячили..
А у меня после 12 часов (у нас +2 часа к Мск) жор начинается)) И желание вкусно поесть пересиливает даже мою лень

Быстрая цитата

san-sanych

Модератор
san-sanych

Модератор
Любопытная особь пишет:а я опять обожралась шашлыками
Ууууу... ооооо...
Мне сегодня шейки не досталось((( Понабежали с утречка, кто рано встает и раскупили на шашлыки((( Хнык

Быстрая цитата

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
san-sanych пишет:
Мне сегодня шейки не досталось((( Понабежали с утречка, кто рано встает и раскупили на шашлыки((( Хнык
все верно - кто первый встал того и тапки

Быстрая цитата

san-sanych

Модератор
san-sanych

Модератор
Блин, блин... Пока трепалась духовка до 280 раскочегарилась...
Оооо... Вечно у меня с выпечкой проблемы(( Мысло оказалось меньше нормы, уксус только рисовый. Что сейчас выйдет, ё-маё... А запах такой вкусный, давлюсь слюной!!!

Быстрая цитата

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
san-sanych, первый раз слышу про рисовый уксус

Быстрая цитата

Особь

Трепло форума
Особь

Трепло форума
DОлька Gabanna пишет:Любопытная особь, тебе лишь бы пожрать
хто бы говорил

Быстрая цитата

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
Любопытная особь, я не ем мямо в таких количествах. я салатики ем

Быстрая цитата

san-sanych

Модератор
san-sanych

Модератор
DОлька Gabanna, Он для суши идет. Но я им и так что надо подмариновываю. Вкус у него мягкий. Я просто уксусом почти не пользуюсь, вот и не смогла быстро найти. Из-за ремонта всё так распихано((

Быстрая цитата

Особь

Трепло форума
Особь

Трепло форума
DОлька Gabanna, а я шашлык с салатиком ела lol! 

Быстрая цитата

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
Любопытная особь, я уже не ем шашлык. не по зубам

Быстрая цитата

Особь

Трепло форума
Особь

Трепло форума
DОлька Gabanna, zunge 

Быстрая цитата

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
Любопытная особь, знаешь и даже не хочется.. может и не дразниться.. я сегодня с огромным удовольствием арбузом полакомилась

Быстрая цитата

Особь

Трепло форума
Особь

Трепло форума
DОлька Gabanna, арбуз тоже был

Быстрая цитата

san-sanych

Модератор
san-sanych

Модератор
Отчитываюсь - хвастать особо нечего - он у меня подгорел прилично так(( А внутри чуть сырой. И опал потом немного((
Вот не выходит у меня с выпечкой любви, хнык...

За то вкус порадовал!!! Я быстро съела четверть от него)) Сижу довольная и почти добрая)))

Спасибище Долька за рецепт!!! У меня ещё полпакеты творога - буду тренироваться дальше))

Быстрая цитата

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
san-sanych, ну у меня он тоже немного опал.. это нормально.. Пеки в силиконовой форме - не пригорает и вынимать удобно. я сама косорукая насчет выпечки.. но этот кекс удался. и значит надо держать на меньшей температуре но подольше. у меня примерно 200 градусов.

Быстрая цитата

san-sanych

Модератор
san-sanych

Модератор
DОлька Gabanna пишет:Пеки в силиконовой форме - не пригорает и вынимать удобно.
Значить надо прикупить)) У меня даже формы нет - только старая сковорода, почти моя ровесница))

А с температурой учту. У меня до 280 раскочегарило, я меньше сделала - но не остыла духовка. С природным газом я приноровится не могу - всё горит. Он зверски жжёт

Быстрая цитата

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
san-sanych, а, ну конечно, в сковороде все сгорит.. если не силиконовая то на крайняк обычная разъемная форма для выпечки. А с газовой плитой мне проще с электрической. у меня духовка на автомате как разогреется, уменьшает температуру до нужной

Быстрая цитата

Особь

Трепло форума
Особь

Трепло форума
san-sanych, чтобы не липло и не горело на сковороде, постели на сковороду бумагу для выпечки и смажь маслом растительным. Насчет газовой духовки: если нужна температура не по полной программме - разожгла и сразу убавь газ, разогреется. У меня тоже газ, я разжигаю и сразу убавляю, у меня она чует температуру, сначала горит сама на полной, а как разогреется, сама убавляет огонь.

Быстрая цитата

san-sanych

Модератор
san-sanych

Модератор
Любопытная особь пишет: Насчет газовой духовки: если нужна температура не по полной программме - разожгла и сразу убавь газ, разогреется.
Я убавляла - на 2 ставила. Но природный газ такой горячий)) Нас только весной на него переключили. Я ещё не привыкла.



Последний раз редактировалось: san-sanych (Вс 18 Авг - 9:49), всего редактировалось 2 раз(а)

Быстрая цитата

Особь

Трепло форума
Особь

Трепло форума
san-sanych, да пора уж привыкнуть с весны то

Быстрая цитата

san-sanych

Модератор
san-sanych

Модератор
Любопытная особь пишет:san-sanych, да пора уж привыкнуть с весны то
В деревне вообще привозной- балоны газовые.

)) Хорошему кулинару всегда только газ и мешает))

Быстрая цитата

Особь

Трепло форума
Особь

Трепло форума
san-sanych, а какая разница, привозной, не привозной? Пропан и пропан

Быстрая цитата

san-sanych

Модератор
san-sanych

Модератор
Любопытная особь пишет:san-sanych, а какая разница, привозной, не привозной? Пропан и пропан
ХЗ, может давление из балона ниже. Не скажу. Но разница чувствуется. Я с плитой, которая в деревне сейчас, 6 лет прожила в городе. Сейчас духовка слабее греет. Может, конечно и сопла подзабились. Та плита с 56 года))
А с переходом на природный вообще разница капитальная. У меня и сверху, и в духовке все гореть стало((( Привыкаю сейчас

Быстрая цитата

Особь

Трепло форума
Особь

Трепло форума
san-sanych, ну у магистрального газа да, вполне вероятно, давление выше. У баллона плохо то, что может быть не равномерное, хоть и редуктор стоит, но сначала давление выше, потом ниже

Быстрая цитата

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru
Вверх страницы
Вниз страницы