1 Пикантный салат "Изюминка" Пт 8 Ноя - 13:32
***ЛьВиЦа***
Начальство
Ингредиенты:
- 200 гр куриного филе
- 200 гр ветчины
- по 3 половинки болгарского перца (красного, жёлтого, зелёного)
- 200 гр консервированных лисичек (опят или шампиньонов)
- 200 гр консервированных ананасов
- 30 гр грецких орехов
- 30 гр изюма
- майонез
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду.
4. С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
5. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
6. Грецкие орехи слегка обжарить, после – мелко порубить ножом.
7. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- 200 гр куриного филе
- 200 гр ветчины
- по 3 половинки болгарского перца (красного, жёлтого, зелёного)
- 200 гр консервированных лисичек (опят или шампиньонов)
- 200 гр консервированных ананасов
- 30 гр грецких орехов
- 30 гр изюма
- майонез
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду.
4. С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
5. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
6. Грецкие орехи слегка обжарить, после – мелко порубить ножом.
7. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]