Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы

» О работе по методике ПМО, учителя, отзовитесь)
автор Daryamatveeva Вт 20 Окт - 10:13

» Советы худеющим.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:59

» Как выбрать зубную пасту?
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:57

» Кофейные скрабы.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:55

» Ребенок левша
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:52

» Благотворительный проект "твоя звезда онлайн"
автор Uluru Сб 24 Авг - 16:59

» Ржач до слёз)))))))))))
автор Ave Maria Пн 12 Авг - 18:49

» ❄ ❄ ❄ С НАСТУПАЮЩИМ ! ❄ ❄ ❄
автор Ave Maria Пн 31 Дек - 23:06

» Необычные новости со всего мира
автор Ave Maria Вт 24 Июл - 14:44

» Маме на заметку - где расслабиться
автор ivanniya86 Пт 15 Июн - 14:03

» Торт "Кокосово-банановый"
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:49

» А вы любите боевики?
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:47

» Продаю кроссовки Fila Disruptor 2
автор Люба33 Ср 23 Май - 5:02

» Просто НЕ политика.
автор Ave Maria Вт 22 Май - 12:19

» Евровидение - 2017
автор Ave Maria Чт 10 Май - 15:34

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20

Нет

Больше всего посетителей (503) здесь было Сб 11 Фев - 19:37
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 760
Последний зарегистрированный пользователь: Daryamatveeva

Наши пользователи оставили сообщений: 208935 в 3005 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

***ЛьВиЦа***

Начальство
***ЛьВиЦа***

Начальство
Ингредиенты:

1 утка (около 2кг.)
500гр. картофеля
300гр. свежих шампиньонов
1 луковица
Черный перец, соль
Растительное масло

Приготовление:

Мелко нарезаем лук. Чистим грибы и нарезаем их на небольшие кусочки. Картофель нарезаем на небольшие кубики. Обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла, добавляем грибы, прожариваем около пяти минут. Следом добавляем картофель, соль и перец, жарим еще порядка десяти минут.
В подготовленную (потрошенную и опаленную) утку выкладываем нашу начинку. Зашиваем нитками либо защипываем зубочистками нашу утку. Солим и перчим ее.
Помещаем утку в рукав для запекания, кладем на противень и отправляем в духовку на пару часов при умеренном жаре. Готово! Вкуснейшая утка, которая прекрасно подойдет для самого пышного застолья. Сочная и ароматная, она станет "гвоздем" вашего вечера.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

http://www.my-mamy.com
Быстрая цитата

Дам в бубен

Anonymous

Гость
О, круто. Именно так я утку и сделаю. Спасибки.!!!

Быстрая цитата

Фиона Амберская

Душа форума
Фиона Амберская

Душа форума
А я утку запекала с черносливом и яблоками, над маринадом изгалялась... не оценили. И индейку запекала, морочилась с соусом... не пошла.

Так что облизнусь и буду думать, как бы мне извернуться и остаться в новогоднюю ночь дома. Без гостей.

Быстрая цитата

***ЛьВиЦа***

Начальство
***ЛьВиЦа***

Начальство
Фиона Амберская, Не все любят с черносливом и яблоками,может поэтому не оценили?)

http://www.my-mamy.com
Быстрая цитата

Фиона Амберская

Душа форума
Фиона Амберская

Душа форума
♥ЛьВиЦ@♥, да у меня создалось впечатление, что они вообще утку на столе впервые увидели.

Быстрая цитата

***ЛьВиЦа***

Начальство
***ЛьВиЦа***

Начальство
Фиона Амберская, Мясо такое,на любителя..Мы приспособились,стали брать только ляшки..

http://www.my-mamy.com
Быстрая цитата

Фиона Амберская

Душа форума
Фиона Амберская

Душа форума
♥ЛьВиЦ@♥, ну не знаю. Я к утке привычная, мясо как мясо...

Быстрая цитата

***ЛьВиЦа***

Начальство
***ЛьВиЦа***

Начальство
Фиона Амберская, Не,оно не обычное..))

http://www.my-mamy.com
Быстрая цитата

Фиона Амберская

Душа форума
Фиона Амберская

Душа форума
♥ЛьВиЦ@♥, ну у каждого мяса своя специфика, спорить не стану.

Быстрая цитата

***ЛьВиЦа***

Начальство
***ЛьВиЦа***

Начальство
Фиона Амберская, Это точно.)

http://www.my-mamy.com
Быстрая цитата

Аленький

Трепло форума
avatar

Трепло форума
А я не люблю утку.... может потому что готовить её не умею... Сколько не было экспериментов - она всегда суховатая зараза получается..
Вот в рукаве ни разу не запекала.. Может ещё разок попробовать?)))smech smech smech smech smech smech 

Быстрая цитата

Особь

Трепло форума
Особь

Трепло форума
Аленький, утка всегда суховата, мясо такое, надо поливать жиром/соусом в процессе приготовления и подавать с соусами
ОБОЖАЮ УТКУ, но у нас она стооооолько стоит Surprised 

Быстрая цитата

san-sanych

Модератор
san-sanych

Модератор
Злая особь пишет:ОБОЖАЮ УТКУ, но у нас она стооооолько стоит
Мне тоже очень нравится. Особенно утиная лапша, ням.

Но у нас и стоит, и найти в продаже очень сложно. Сейчас пока до НГ продают частники на центральном рынке. А потом она исчезнет из продажи(((

Быстрая цитата

Особь

Трепло форума
Особь

Трепло форума
Злая собака женского пола пишет:Особенно утиная лапша
молчи! О лапше с потрохами я мечтаю дцать лет

Быстрая цитата

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru
Вверх страницы
Вниз страницы