1 Воскрестный завтрак! Вс 10 Ноя - 7:31
Сама Доброта)
Трепло форума
Полтавские котлетки с обжаренной на сале картошечкой!
Котлеты полтавские!
мясо (говядина) - 450г
сало-шпик - 50г
чеснок - 3-4 зубчика
перец черный молотый, соль - по вкусу
немного воды
панировочные сухари - 2-3 ст.л.
жир - 2-3 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
Говядину очищают от пленок, дважды пропускают через мясорубку, добавляют воду, измельченное сало, растертый чеснок, приправляют солью, молотым перцем и перемешивают. Из фарша формуют котлеты, панируют их в сухарях и жарят в мультиварке на режиме Жарска-30мин, на режиме выпечка 40-50. Подают с жареным картофелем, полив растопленным маслом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Котлеты полтавские!
мясо (говядина) - 450г
сало-шпик - 50г
чеснок - 3-4 зубчика
перец черный молотый, соль - по вкусу
немного воды
панировочные сухари - 2-3 ст.л.
жир - 2-3 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
Говядину очищают от пленок, дважды пропускают через мясорубку, добавляют воду, измельченное сало, растертый чеснок, приправляют солью, молотым перцем и перемешивают. Из фарша формуют котлеты, панируют их в сухарях и жарят в мультиварке на режиме Жарска-30мин, на режиме выпечка 40-50. Подают с жареным картофелем, полив растопленным маслом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]