Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы

» Необычные новости со всего мира
автор Ave Maria Вт 24 Июл - 14:44

» Маме на заметку - где расслабиться
автор ivanniya86 Пт 15 Июн - 14:03

» Торт "Кокосово-банановый"
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:49

» А вы любите боевики?
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:47

» Ржач до слёз)))))))))))
автор Ave Maria Сб 26 Май - 12:46

» Продаю кроссовки Fila Disruptor 2
автор Люба33 Ср 23 Май - 5:02

» Просто НЕ политика.
автор Ave Maria Вт 22 Май - 12:19

» Евровидение - 2017
автор Ave Maria Чт 10 Май - 15:34

» Лучший сайт.
автор Ave Maria Вт 24 Апр - 12:16

» Привет человеки!))))
автор tanka Чт 15 Мар - 23:11

» Правильное питание для похудения!!
автор Kate_N Вт 20 Фев - 10:48

» Угадай классика по цитате
автор SViktoriya Вс 28 Янв - 8:12

» Загадочные и неразгаданные происшествия прошлого
автор SViktoriya Вс 28 Янв - 8:09

» Удивительные истории со всего света
автор SViktoriya Вс 28 Янв - 7:59

» Гид по оказанию первой помощи
автор SViktoriya Пт 26 Янв - 7:24

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (503) здесь было Сб 11 Фев - 19:37
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 752
Последний зарегистрированный пользователь: ivanniya86

Наши пользователи оставили сообщений: 208922 в 3003 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

***ЛьВиЦа***

Начальство
avatar

Начальство
Нет ничего лучше к пряному нежному супу, чем поджаристые гренки с сыром. Пробуем?

Время приготовления: 50 минут
Порций: 4


Вам потребуется:

Для супа:
3 столовые ложки оливкового масла
2 луковицы, мелко нарезанных
3 зубчика чеснока, измельченного
4 чашки куриного бульона
800 г помидоров, очищенных и измельченных
большая щепотка шафрана
соль и черный перец
1/2 чашки риса
1/2 чашки густых сливок
базилик или петрушка, мелко нарезанные (для сервировки)

Для гренок:
4 ломтика белого хлеба
2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
2 ломтика сыра (размер ломтика такой же, как хлеб)

Как готовить:

1. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и готовьте на среднем огне в течение 15 минут, периодически помешивая, до золотистого цвета. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

2. Добавьте куриный бульон, помидоры, шафран, 1 столовую ложку соли, 1 чайную ложку перца. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите в течение 15 минут.

3. Между тем, налейте воду в среднюю кастрюлю, добавьте 2 чайные ложки соли и доведите до кипения. Добавьте рис и варите в течение 7 минут. Слейте воду и добавьте рис в суп.

4. Добавьте в суп сливки, доведите до кипения и варите еще 10 минут, часто помешивая.

5. Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем огне. Намажьте сливочное масло по одну сторону ломтиков хлеба, проложите между двумя ломтиками хлеба ломтик сыра (масло должно оказаться снаружи). Пожарьте в сковороде в течение нескольких минут с каждой стороны, пока хлеб не станет золотистым и сыр не расплавится. Снимите на разделочную доску и дайте отдохнуть 1 минуту, затем нарежьте на небольшие квадраты.

6. Разлейте суп по тарелкам, сверху положите жареные гренки с сыром, украсьте нарезанным свежим базиликом или петрушкой.

Приятного аппетита!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

http://www.my-mamy.com
Быстрая цитата

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru
Вверх страницы
Вниз страницы