1 Слоеное хачапури. Пт 1 Фев - 5:30
Андресовна)
Душа форума
Все очень просто,попробуйте)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Слоеное тесто 500 гр
Сыр 150-200 гр
Сливочное масло 50 гр
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛОЕНОЕ ХАЧАПУРИ:
Сыр необходимо натереть на крупной терке. Раскатайте скалкой слоеное тесто в прямоугольник, или в квадрат. Края теста отрежьте острым ножом как на фото ( чтоб не было раскатанных краев, чтоб они расслоились в процессе выпечки. Разрежьте прямоугольник на 2 квадрата, а если это квадрат то на 4 квадрата. В середину каждого квадрата положите сыр и сверху кусочек масла, накройте противоположным уголком , чтоб получился треугольник, переложите на смазанный маргарином противень и выпекайте при температуре 170 гр. До румяной корочки. Слоеный хачапури готов! Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Слоеное тесто 500 гр
Сыр 150-200 гр
Сливочное масло 50 гр
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛОЕНОЕ ХАЧАПУРИ:
Сыр необходимо натереть на крупной терке. Раскатайте скалкой слоеное тесто в прямоугольник, или в квадрат. Края теста отрежьте острым ножом как на фото ( чтоб не было раскатанных краев, чтоб они расслоились в процессе выпечки. Разрежьте прямоугольник на 2 квадрата, а если это квадрат то на 4 квадрата. В середину каждого квадрата положите сыр и сверху кусочек масла, накройте противоположным уголком , чтоб получился треугольник, переложите на смазанный маргарином противень и выпекайте при температуре 170 гр. До румяной корочки. Слоеный хачапури готов! Приятного аппетита!