Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы

» О работе по методике ПМО, учителя, отзовитесь)
автор Daryamatveeva Вт 20 Окт - 10:13

» Советы худеющим.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:59

» Как выбрать зубную пасту?
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:57

» Кофейные скрабы.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:55

» Ребенок левша
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:52

» Благотворительный проект "твоя звезда онлайн"
автор Uluru Сб 24 Авг - 16:59

» Ржач до слёз)))))))))))
автор Ave Maria Пн 12 Авг - 18:49

» ❄ ❄ ❄ С НАСТУПАЮЩИМ ! ❄ ❄ ❄
автор Ave Maria Пн 31 Дек - 23:06

» Необычные новости со всего мира
автор Ave Maria Вт 24 Июл - 14:44

» Маме на заметку - где расслабиться
автор ivanniya86 Пт 15 Июн - 14:03

» Торт "Кокосово-банановый"
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:49

» А вы любите боевики?
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:47

» Продаю кроссовки Fila Disruptor 2
автор Люба33 Ср 23 Май - 5:02

» Просто НЕ политика.
автор Ave Maria Вт 22 Май - 12:19

» Евровидение - 2017
автор Ave Maria Чт 10 Май - 15:34

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 25, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 25 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (503) здесь было Сб 11 Фев - 19:37
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 760
Последний зарегистрированный пользователь: Daryamatveeva

Наши пользователи оставили сообщений: 208935 в 3005 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"!! EmptyСообщение ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"!! Сб 16 Фев - 12:05

***ЛьВиЦа***

Начальство
***ЛьВиЦа***

Начальство

Покорят Вас своим незабываемым вкусом!
Хрустящее тесто и очень сочная начинка!


Ингредиенты:
- 3 - 3, 5 стакана муки
- 1 стакан воды
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
Начинка:
- 5 помидоров
- 200 г брынзы или творога
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль


Приготовление:
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло.Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
7. На помидор выложить начинку.
8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Рецепт стащила с одноклассников))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

http://www.my-mamy.com
Быстрая цитата

***ЛьВиЦа***

Начальство
***ЛьВиЦа***

Начальство
И еще вот одна идея,что-бы отдельно тему не создавать,выложу тут фото)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

http://www.my-mamy.com
Быстрая цитата

***ЛьВиЦа***

Начальство
***ЛьВиЦа***

Начальство
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

http://www.my-mamy.com
Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
Андресовна)

Душа форума
хы я тоже хотела выложить))потом передумала)))))))))думаю вкусно!!

Быстрая цитата

***ЛьВиЦа***

Начальство
***ЛьВиЦа***

Начальство
Андресовна) пишет:потом передумала))

Почему передумала!?)

http://www.my-mamy.com
Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
Андресовна)

Душа форума
а вот по поводу бутеров я такие делала но только делала один кусочек вырезала дырку))) жарила с одной стороны ,в это время взбивала яйца,и заливала сверху,потом переворачиваю и также жарила,напомнила мне надо на завтрак завтра забабахать))

Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
Андресовна)

Душа форума
ЛьВиЦ@ пишет:
Андресовна) пишет:потом передумала))

Почему передумала!?)
не помню,чето другое выложила)

Быстрая цитата

Особь

Трепло форума
Особь

Трепло форума
а бутеры потом в духовку?

Быстрая цитата

***ЛьВиЦа***

Начальство
***ЛьВиЦа***

Начальство
Любопытная особь пишет:а бутеры потом в духовку?

Похоже что да,там не было рецепта(( А можно и на сковороде поджарить)



Последний раз редактировалось: ЛьВиЦ@ (Сб 16 Фев - 13:06), всего редактировалось 1 раз(а)

http://www.my-mamy.com
Быстрая цитата

pli_sowa

Душа форума
pli_sowa

Душа форума
прикольно)) надо будет запомнить))

Быстрая цитата

Екатерина*

Душа форума
avatar

Душа форума
Пирожки типа кальцоне, только тесто проще... неплохо good post

Быстрая цитата

nadin26

Душа форума
nadin26

Душа форума
Андресовна) пишет:а вот по поводу бутеров я такие делала но только делала один кусочек вырезала дырку))) жарила с одной стороны ,в это время взбивала яйца,и заливала сверху,потом переворачиваю и также жарила,напомнила мне надо на завтрак завтра забабахать))
А я яйца не взбиваю - глазунью жарю. Если дома, то с одной стороны, а мужу на работу с двух.

Быстрая цитата

nadin26

Душа форума
nadin26

Душа форума
А пирожки такие моя печень не выдержит, не могу есть жареные, только печеные.

Быстрая цитата

***ЛьВиЦа***

Начальство
***ЛьВиЦа***

Начальство
nadin26 пишет:не могу есть жареные, только печеные.

Научите печённые готовить!?) Я помню в детстве,наша соседка пироги пекла,вкус был неземной!!!А мама моя такие печь не умеет,и я тоже не умею(((

http://www.my-mamy.com
Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
Андресовна)

Душа форума
nadin26 пишет:
Андресовна) пишет:а вот по поводу бутеров я такие делала но только делала один кусочек вырезала дырку))) жарила с одной стороны ,в это время взбивала яйца,и заливала сверху,потом переворачиваю и также жарила,напомнила мне надо на завтрак завтра забабахать))
А я яйца не взбиваю - глазунью жарю. Если дома, то с одной стороны, а мужу на работу с двух.
мой не любит глазунью,а я яйца в любом виде!!)могу и сырые выпить))

Быстрая цитата

Особь

Трепло форума
Особь

Трепло форума
ЛьВиЦ@ пишет:
nadin26 пишет:не могу есть жареные, только печеные.

Научите печённые готовить!?) Я помню в детстве,наша соседка пироги пекла,вкус был неземной!!!А мама моя такие печь не умеет,и я тоже не умею(((


Посто засуньте их в духавну, предварительно смазав яйцом и будут печеные

Быстрая цитата

nadin26

Душа форума
nadin26

Душа форума
Андресовна) пишет:
nadin26 пишет:
А я яйца не взбиваю - глазунью жарю. Если дома, то с одной стороны, а мужу на работу с двух.
мой не любит глазунью,а я яйца в любом виде!!)могу и сырые выпить))
Я маленькая сырые обожала пить и ведь не болела ничем, сейчас стремно куриные, только перепелиные пью и детей пою.

Быстрая цитата

nadin26

Душа форума
nadin26

Душа форума
Любопытная особь пишет:
ЛьВиЦ@ пишет:

Научите печённые готовить!?) Я помню в детстве,наша соседка пироги пекла,вкус был неземной!!!А мама моя такие печь не умеет,и я тоже не умею(((


Посто засуньте их в духавну, предварительно смазав яйцом и будут печеные

Не добавить, ни убавить smech
Покупайте готовое дрожжевое тесто, если продается, любую начинку в пирожки и так как сказала Особь.
Вот простой рецепт для самодельного дрожжевого: 1,5 стакана молока (теплого), вода тоже сойдет
4 ст.л маргарина (можно раст масло)
30 гр. живых дрожжей в брикетах которые или где-то 1ст.л сухих
1ч.л соли
1 ст.л сахара
1 яйцо
мука сколько возьмет.
В теплом молоке развести дрожжи пока они начинают бродить смешать в посудине яйцо, соль, сахар, масло или растопленный маргарин. Потом ввести жидкость, все перемешать. начинать добавлять муку (на указанное количество жидкости идет около 1 кг муки) и перемешивать. Муку просеивать. Она наполнится воздухом, ну и очиститься от примесей. Когда тесто станет достаточно плотным начинать вымешивать руками. Руки мукой обсыпать. Месить надо долго, чтобы тесто стало эластичным, упругим и однородным и начало отставать от рук. Его можно отбивать обстол.))) Положить тесто в посуду, накрыть полотенцем и в теплое место без сквозняков расстаиваться. Когда подойдет обмять и пусть подходит второй раз. Потом после второго подъема можно разделывать на кусочки и делать пироги. Пироги перед духовкой тоже должны постоять расстояться.
Если есть хлебопечка, то там отличные рецепты для дрожжевого теста. Я делала осталась довольна. Еще и руки не устают и тесто выше всяческих похвал.

Быстрая цитата

Особь

Трепло форума
Особь

Трепло форума
nadin26 пишет:Если есть хлебопечка, то там отличные рецепты для дрожжевого теста. Я делала осталась довольна. Еще и руки не устают и тесто выше всяческих похвал.

Присоединяюсь, я теперь и тесто для пирожков и для пельменей в хлебопечке делаю, ляпота!

Быстрая цитата

nadin26

Душа форума
nadin26

Душа форума
аналогично))))

Быстрая цитата

Gостья

Знаток
Gостья

Знаток
бутеры ела такие.А на булочки или пирожки как их там,засматривалась и даже хотела сделать,а потом передумала и сделала открытый пирог с помидорами и моцарелой

http://www.vkusnota.biz/
Быстрая цитата

Мася

Душа форума
Мася

Душа форума
Ням- ням, вкууусно sluni

Быстрая цитата

Gостья

Знаток
Gостья

Знаток
ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
сегодня делала упрощенный вариант. Слоёное тесто,помидор и тёртая моцарела
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

http://www.vkusnota.biz/
Быстрая цитата

nadin26

Душа форума
nadin26

Душа форума
Gостья пишет:
ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
сегодня делала упрощенный вариант. Слоёное тесто,помидор и тёртая моцарела
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
слюной подавилась мгновенно sluni

Быстрая цитата

***ЛьВиЦа***

Начальство
***ЛьВиЦа***

Начальство
Такие воздушные,классно) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

http://www.my-mamy.com
Быстрая цитата

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru
Вверх страницы
Вниз страницы