Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы

» О работе по методике ПМО, учителя, отзовитесь)
автор Daryamatveeva Вт 20 Окт - 10:13

» Советы худеющим.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:59

» Как выбрать зубную пасту?
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:57

» Кофейные скрабы.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:55

» Ребенок левша
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:52

» Благотворительный проект "твоя звезда онлайн"
автор Uluru Сб 24 Авг - 16:59

» Ржач до слёз)))))))))))
автор Ave Maria Пн 12 Авг - 18:49

» ❄ ❄ ❄ С НАСТУПАЮЩИМ ! ❄ ❄ ❄
автор Ave Maria Пн 31 Дек - 23:06

» Необычные новости со всего мира
автор Ave Maria Вт 24 Июл - 14:44

» Маме на заметку - где расслабиться
автор ivanniya86 Пт 15 Июн - 14:03

» Торт "Кокосово-банановый"
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:49

» А вы любите боевики?
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:47

» Продаю кроссовки Fila Disruptor 2
автор Люба33 Ср 23 Май - 5:02

» Просто НЕ политика.
автор Ave Maria Вт 22 Май - 12:19

» Евровидение - 2017
автор Ave Maria Чт 10 Май - 15:34

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 34, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 34 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (503) здесь было Сб 11 Фев - 19:37
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 760
Последний зарегистрированный пользователь: Daryamatveeva

Наши пользователи оставили сообщений: 208935 в 3005 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

***ЛьВиЦа***

Начальство
***ЛьВиЦа***

Начальство
Утка по-пекински – это утка, приготовленная особенным способом с добавлением специальных специй. Её приготовление занимает немного времени, но она славится своим изысканным нежным вкусом. Ингредиенты, которые необходимы для данного блюда, простые, и их можно найти в любом магазине.

Для приготовления необходимо:
1 утка массой 1,5-2 кг;
3 столовые ложки мёда;
2 столовые ложки коньяка;
3 столовые ложки соевого соуса;
1 стакан апельсинового сока;
цедра одного апельсина;
1 чайная ложка чёрного молотого перца;
0,5 чайной ложки молотого имбиря;
соль по вкусу.

Приготовление:

Утку подготовить к приготовлению и хорошо промыть. Просушить бумажным полотенцем и обрезать кончики крыльев. Натереть солью внутри и снаружи и залить коньяком. Оставить в холодильнике на ночь. Мёд и апельсиновую цедру смешать, обмазать ею утку спустя время и снова поместить в холодильник на 3 часа.

Замаринованную утку завернуть в фольгу, поместить на противень и готовить в духовке 1,5 часа при температуре 180-200 градусов. Во время приготовления будет появляться лишний жир, его необходимо слить в отдельную ёмкость.
Смешать сок с соевым соусом, перцем, 2-мя столовыми ложками утиного жира и имбирь. Снять фольгу с утки и полученной массой поливаем её внутри и снаружи. Фольгой накрыть края крыльев и ножек, чтоб они не подгорели. Выпекать ещё 40 минут в духовке при температуре 220 градусов.

Пекинскую утку необходимо подавать нарезанной с лёгким салатом или блинчиками.

Желаю приятного аппетита!

http://www.my-mamy.com
Быстрая цитата

san-sanych

Модератор
san-sanych

Модератор
Я делала утку по пекински. Правда по другому рецепту. Маятно, но оно того стоит - вкус великолепный!!!

Быстрая цитата

Екатерина*

Душа форума
avatar

Душа форума
Как раз собиралась на днях выложить рецепт утки по-пекински, теперь работы меньше smech

Быстрая цитата

san-sanych

Модератор
san-sanych

Модератор
Екатерина* пишет:Как раз собиралась на днях выложить рецепт утки по-пекински

А рецепт такой же? Или отличается?

Быстрая цитата

Екатерина*

Душа форума
avatar

Душа форума
san-sanych пишет:А рецепт такой же? Или отличается?
Почти такой же, даже проще, без коньяка.

Быстрая цитата

Мася

Душа форума
Мася

Душа форума
ЛьВиЦ@ пишет:

Вкусно наверно, ни разу утку не готовила. Спасибо Жанна, нервишки подлечу- попробую.

Быстрая цитата

***ЛьВиЦа***

Начальство
***ЛьВиЦа***

Начальство
Ольга31-12 пишет:Спасибо Жанна, нервишки подлечу- попробую.

Пожалуйста! Оль,у тебя что-то серьёзное!?

http://www.my-mamy.com
Быстрая цитата

san-sanych

Модератор
san-sanych

Модератор
Ольга31-12 пишет:Вкусно наверно, ни разу утку не готовила. Спасибо Жанна, нервишки подлечу- попробую.

Как человек готовивший такую утку - скажу ОБЯЗАТЕЛЬНО)))

Жанна ещё перед Новым годом давала рецептик вкусной утки с яблоками, ммм.

Быстрая цитата

VEGA

Душа форума
VEGA

Душа форума
слямзила, спасибо

Быстрая цитата

Мася

Душа форума
Мася

Душа форума
Мур-Мур пишет:

Разгребусь- отчитаюсь(((

Быстрая цитата

***ЛьВиЦа***

Начальство
***ЛьВиЦа***

Начальство
Ольга31-12, Желаю что-бы всё скорее наладилось!!Удачи тебе!!! zwetok

http://www.my-mamy.com
Быстрая цитата

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru
Вверх страницы
Вниз страницы