Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы

» О работе по методике ПМО, учителя, отзовитесь)
автор Daryamatveeva Вт 20 Окт - 10:13

» Советы худеющим.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:59

» Как выбрать зубную пасту?
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:57

» Кофейные скрабы.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:55

» Ребенок левша
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:52

» Благотворительный проект "твоя звезда онлайн"
автор Uluru Сб 24 Авг - 16:59

» Ржач до слёз)))))))))))
автор Ave Maria Пн 12 Авг - 18:49

» ❄ ❄ ❄ С НАСТУПАЮЩИМ ! ❄ ❄ ❄
автор Ave Maria Пн 31 Дек - 23:06

» Необычные новости со всего мира
автор Ave Maria Вт 24 Июл - 14:44

» Маме на заметку - где расслабиться
автор ivanniya86 Пт 15 Июн - 14:03

» Торт "Кокосово-банановый"
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:49

» А вы любите боевики?
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:47

» Продаю кроссовки Fila Disruptor 2
автор Люба33 Ср 23 Май - 5:02

» Просто НЕ политика.
автор Ave Maria Вт 22 Май - 12:19

» Евровидение - 2017
автор Ave Maria Чт 10 Май - 15:34

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 44, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 44 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (503) здесь было Сб 11 Фев - 19:37
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 760
Последний зарегистрированный пользователь: Daryamatveeva

Наши пользователи оставили сообщений: 208935 в 3005 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Андресовна)

Душа форума
Андресовна)

Душа форума
Всем привет!!Предлагаю вам рецепты салатов без майонеза,добавляйте свои варианты!!)



Последний раз редактировалось: Андресовна)) (Пт 18 Янв - 5:22), всего редактировалось 2 раз(а)

Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
Андресовна)

Душа форума
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



Р Е Ц Е П Т
Морковь и огурец
нарезаем тоненько пилером
красиво выкладываем
и поливаем маринадом
М А РИ Н А Д
50 гр. рас. масла
1 ст. л. сой сос
1 ст. л. уксуса
1 ч. л. меда
1 зуб. чеснока
молотый перец
свежий укроп
соль
чеснок и окроп мелко порезать, все сложить в маленькую  банку закрыть крышкой  и хорошо  потрясти.
салат поливаем маринадом и подаем на стол.

Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
Андресовна)

Душа форума
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



Редиска,пекинская капуста,перец,красный лук,поперчить и посолить по вкусу и помазать оливковым маслом.

Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
Андресовна)

Душа форума
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



Свекла- 3 шт (средних) , фасоль- 1 банка, капуста квашеная- 200гр, редька- 1шт, оливки- 1 банка, лук ( по желанию) - 1шт, уксус(по вкусу) , масло подсолнечное(лучше ароматное),соль,перец.Свеклу порезать кубиками, редьку натереть на крупной терке, оливки нарезать колечками, смешать все остальные ингредиенты , добавить уксус, масло и соль (можно не солить).

Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
Андресовна)

Душа форума
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



2 средние селедки
1 яблоко
1 луковица
1 банка консервированного горошка
1 банка консервированной кукурузы
сахара и уксус
Начинаем готовить:
Тонкой соломкой нарезаем яблоко и лук. В отдельной емкости смешиваем их, чуть посыпаем сахаром и заливаем уксусом (можно яблочным или 6%), отставляем минут на 10-15 (маринуем). Затем сливаем уксус.
В салатницу складываем горошек и кукуруза, затем добавляем нарезанную мелкими кусочками селедку и маринованные лук с яблоком. Смешиваем. ВСЁ готово.
Приятного аппетита!
Можно использовать готовую нарезку селедки в масле.
Можно добавлять чуть растительное масло.

Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
Андресовна)

Душа форума
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



Отварной картофель, отварная свекла, красная консервированная фасоль. соль, перец, масло.

Быстрая цитата

Мася

Душа форума
Мася

Душа форума
А мне такой нравится(только без фото):капусту белокочанную тонко нашинковать,яблоко зеленое нарезать тонкой соломкой,лук красный тонкими полукольцами,перемешать.Смешать 2ст.л. раст. масла и 1ст.л. апельсинового сока,заправить.Да еще нарезанное яблоко полить лимонным соком.

Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
Андресовна)

Душа форума
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



Состав салата:помидоры,хурма (у меня королёк),лук,лисья салата,гранат и зелень.Лук я замариновала в яблочном уксусе.Заправка к салату:бальзамический уксус – 1ч.ложка,соевый соус – 2ст.ложки,оливковое масло – 2ст.ложки,мед - 1ч.ложка

Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
Андресовна)

Душа форума
Ольга31-12 пишет:А мне такой нравится(только без фото):капусту белокочанную тонко нашинковать,яблоко зеленое нарезать тонкой соломкой,лук красный тонкими полукольцами,перемешать.Смешать 2ст.л. раст. масла и 1ст.л. апельсинового сока,заправить.Да еще нарезанное яблоко полить лимонным соком.

и горшек))нет?

Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
Андресовна)

Душа форума
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



Курица вареная 100гр
Листья салата 100гр
Сыр 60 гр
Оливки 50 гр
Авокадо 100 гр

Приготовление:

1. Порвать салат руками, выложить на блюдо.
2. Нарезать курицу, сыр, оливки, авокадо, затем все ингредиенты перемешать, заправить оливковым маслом и выложить на листья салата

Быстрая цитата

Мася

Душа форума
Мася

Душа форума
Андресовна)) пишет:
Ольга31-12 пишет:А мне такой нравится(только без фото):капусту белокочанную тонко нашинковать,яблоко зеленое нарезать тонкой соломкой,лук красный тонкими полукольцами,перемешать.Смешать 2ст.л. раст. масла и 1ст.л. апельсинового сока,заправить.Да еще нарезанное яблоко полить лимонным соком.

и горшек))нет?
Как вариант можно,но я не люблю,иногда,очень редко кукурузу добавляю)))

Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
Андресовна)

Душа форума
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



Шампиньоны — 500 г
Перец болгарский — 2 шт
Лимон — 0,5 шт
Сахар песок — 2 ст. л
.Соль — 1 ч. л.
Лимонная кислота     — 2 г
Чеснок — 3 зуб.
Зелень петрушки(у меня укроп)
Масло растительное для жарки      

Перец порезать тонкими полосками и обжарить минут5-7 до мягкости. Грибы помыть, почистить и проварить минут 10 в водес добавления соли и лимонной кислоты.Приготовить маринад: сок половины лимона, сахар,соль, чеснок(раздавить) и зелень смешать. Воду с грибов слить. Грибы порезать.Выложить  в маринад и поставить на сутки в холод.

Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
Андресовна)

Душа форума
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



Ингредиенты:
Сладкий перчик
Виноград
Огурчик
Сельдерей
Зеленый салат
Петрушка,мята
Приготовление:
Перец,сельдерей,огурцы и виноград мелко нарезать.Зелень помыть,просушить,порезать.
Заправка:смешать натуральный йогурт,олив. масло,винный уксус,немного мяты.
Легкий и  полезный салатик

Быстрая цитата

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
я такой простой салат делаю:
Пекинская капуста или салат Айсберг
Огурец, зелень салатная (рукола, фриллис, романский салат, дуболистный салат, в общем кому что нравится) лук зеленый, укроп..
Капусту помять с солью, чтобы сок выделился. Добавить огурцы (натертый на терке) и зелень, перемешать.. Заправить или оливковым маслом или подсолнечным "Салатным". Огурец можно заменить морковкой. Но морковку натереть лучше на мелкой терке..

Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
Андресовна)

Душа форума
DОлька пишет:я такой простой салат делаю:
Пекинская капуста или салат Айсберг
Огурец, зелень салатная (рукола, фриллис, романский салат, дуболистный салат, в общем кому что нравится) лук зеленый, укроп..
Капусту помять с солью, чтобы сок выделился. Добавить огурцы (натертый на терке) и зелень, перемешать.. Заправить или оливковым маслом или подсолнечным "Салатным". Огурец можно заменить морковкой. Но морковку натереть лучше на мелкой терке..

kruto

Быстрая цитата

Екатерина*

Душа форума
avatar

Душа форума
Я обожаю авокадо, даю рецепт одного из самых популярных блюд из авокадо в мире - мексиканской закуски «гуакамоле». Рецептов её множество, но классический вариант выглядит примерно так:
авокадо - 1 шт.
помидоры – 250 г
сладкий репчатый лук - 0,5 шт. (небольшой)
лимон - 0,5 шт.
соль
оливковое или растительное масло - 1 ч. л.
перец чили молотый - 0,5 ч.л.
Авокадо вымыть, обсушить, разрезать вдоль на 2 части и удалить косточку.
Ложкой вынуть мякоть из половинок авокадо, оставляя кожуру (она не
используется) и сбрызнуть лимонным соком. Помидор вымыть и обсушить.
Луковицу разрезать на несколько частей.
Лук, помидор и мякоть авокадо поместить в блендер и измельчить до
пюреобразного состояния. Если блендера нет, то можно измельчить мякоть
авокадо при помощи вилки и добавить к ней мелко нарезанные овощи.
Готовый соус посолить и заправить соком лимона или лайма, оливковым или
растительным маслом, перцем чили. Иногда в соус добавляют кинзу, но она
заметно перебивает вкус авокадо. Вместо чили можно добавить зубчик
чеснока.
Подают гуакамоле обычно с тортильями (кукурузными чипсами). Можно
эффектно подать закуску в половинках оставшейся от авокадо кожуры.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Быстрая цитата

Екатерина*

Душа форума
avatar

Душа форума
Брокколи с сыром
замороженная капуста брокколи - 400гр
любой сыр твёрдых сортов – сколько не жалко
соль, перец, приправы типа "Лучок", "Чесночок"
Отварить брокколи. Хорошо слить воду. Посыпать тёртым сыром, специями и
накрыть крышкой. Поставить кастрюлю на минимальный огонь. Подождать пока
сыр растает – примерно 2 минуты.

Быстрая цитата

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
Екатерина* пишет:Брокколи с сыром
замороженная капуста брокколи - 400гр
любой сыр твёрдых сортов – сколько не жалко
соль, перец, приправы типа "Лучок", "Чесночок"
Отварить брокколи. Хорошо слить воду. Посыпать тёртым сыром, специями и
накрыть крышкой. Поставить кастрюлю на минимальный огонь. Подождать пока
сыр растает – примерно 2 минуты.

Классный рецепт.. Брокколи люблю. Сыр просто обожаю...надо сделать

Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
Андресовна)

Душа форума
Екатерина* пишет:Брокколи с сыром
замороженная капуста брокколи - 400гр
любой сыр твёрдых сортов – сколько не жалко
соль, перец, приправы типа "Лучок", "Чесночок"
Отварить брокколи. Хорошо слить воду. Посыпать тёртым сыром, специями и
накрыть крышкой. Поставить кастрюлю на минимальный огонь. Подождать пока
сыр растает – примерно 2 минуты.

Красота!!)

Быстрая цитата

Ольга Стасова

Эксперт
Ольга Стасова

Эксперт
Вкусно всё как. Мммм.
Пойду хоть бутер слопаю)

Быстрая цитата

Тинувиэль

Душа форума
Тинувиэль

Душа форума
А я часто винегрет делаю. Зимой самое то.

Быстрая цитата

Дама Бубён

Трепло форума
Дама Бубён

Трепло форума
Класс!!! Вкуснотища, надо бы что-нить завтра забацать ))) Спасибки )))

Быстрая цитата

Екатерина*

Душа форума
avatar

Душа форума
Сладкая морковка
4-5 средних морковок
1 ст. л. сливочного масла
1-2 ч. л. коричневого сахара
зелень петрушки
Морковь почистить и нарезать наискосок на кружочки толщиной 5-7 мм. Отварить в слегка подсоленной воде, 3-5 минут. Слить воду. Разогреть в сковороде масло, добавить сахар и морковь. Обжарить 1-2 минуты, посыпать петрушкой. Подавать на гарнир с запечённым мясом или рыбой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Быстрая цитата

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru
Вверх страницы
Вниз страницы