1 Томатный соус с тунцом для спагетти. Пн 25 Мар - 21:38
***ЛьВиЦа***
Начальство
Спагетти и тунец - довольно неожиданное сочетание, однако этот ароматный соус вам обязательно понравится.
Ингредиенты:
спагетти
4-5 томатов
листья базилика
луковица
два зубка чеснока
тунец консервир.
оливк. масло
Приготовление:
Лук мелко порезать.
Порезать томаты.
Рыбу размять вилкой.
На оливковом масле для аромата обжарить чеснок, разрезанный на половинки. Затем его удалить, в это же масло положить лук и помидоры.
Тушить 10 минут, затем помидоры размять, потушить еще 5 минут. Добавить рыбу и листья базилика.
Потомить на маленьком огне три минуты, подавать со спагетти.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
спагетти
4-5 томатов
листья базилика
луковица
два зубка чеснока
тунец консервир.
оливк. масло
Приготовление:
Лук мелко порезать.
Порезать томаты.
Рыбу размять вилкой.
На оливковом масле для аромата обжарить чеснок, разрезанный на половинки. Затем его удалить, в это же масло положить лук и помидоры.
Тушить 10 минут, затем помидоры размять, потушить еще 5 минут. Добавить рыбу и листья базилика.
Потомить на маленьком огне три минуты, подавать со спагетти.
Приятного аппетита!