Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы

» О работе по методике ПМО, учителя, отзовитесь)
автор Daryamatveeva Вт 20 Окт - 10:13

» Советы худеющим.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:59

» Как выбрать зубную пасту?
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:57

» Кофейные скрабы.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:55

» Ребенок левша
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:52

» Благотворительный проект "твоя звезда онлайн"
автор Uluru Сб 24 Авг - 16:59

» Ржач до слёз)))))))))))
автор Ave Maria Пн 12 Авг - 18:49

» ❄ ❄ ❄ С НАСТУПАЮЩИМ ! ❄ ❄ ❄
автор Ave Maria Пн 31 Дек - 23:06

» Необычные новости со всего мира
автор Ave Maria Вт 24 Июл - 14:44

» Маме на заметку - где расслабиться
автор ivanniya86 Пт 15 Июн - 14:03

» Торт "Кокосово-банановый"
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:49

» А вы любите боевики?
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:47

» Продаю кроссовки Fila Disruptor 2
автор Люба33 Ср 23 Май - 5:02

» Просто НЕ политика.
автор Ave Maria Вт 22 Май - 12:19

» Евровидение - 2017
автор Ave Maria Чт 10 Май - 15:34

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22

Нет

Больше всего посетителей (503) здесь было Сб 11 Фев - 19:37
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 760
Последний зарегистрированный пользователь: Daryamatveeva

Наши пользователи оставили сообщений: 208935 в 3005 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

pli_sowa

Душа форума

Душа форума
Фиона Амберская пишет:
pli_sowa пишет:


Надо скручивать плотно, не бояться прижать его. Аккуратно, но плотно. А то потом готовый будет разваливаться. Особенно по краям. У меня всегда края недостаточно плотные, уже стараюсь обращать внимание про скручивании.

Это спасибо девочкам с форума, они научили :))) Сама бы побоялась, нори кажутся такими хрупкими, а на самом деле вполне себе плотные :)
учтем-с!! спасибо))

Быстрая цитата

Фиона Амберская

Душа форума

Душа форума
Taeniarhynchus saginatus пишет:
Фиона Амберская пишет:Хотя готовые в наборах покупаю, рискнула однажды взять - хорошие оказались, теперь иногда покупаю.
Надо будет накрутить :)))
Готовые в наборах - это как? И где?)
Я в Ашане покупаю, либо Арирам, либо - гораздо лучше - в упаковке веером. Арирам беру потому, что когда-то покупала их салатики, ни разу не травилась. А те, что веером, выглядели свежими, брала уже несколько раз - сплошное удовольствие :)))

Быстрая цитата

Фиона Амберская

Душа форума
Фиона Амберская

Душа форума
pli_sowa пишет:
мои как ваши)) а я по ним с ума схожу!! но дома ни разу не готовила..боялась что не справлюсь..ведь кроме меня врятли кто еще их "кушать" будет..а в суши-барах..что то они ухудшились(( раньше вкуснее были..
Я первый раз делала на стакан риса :))) У меня тоже никто их не ест, не хотелось выкидывать. Теперь меньше полутора стаканов не беру, на сутки хватает :)))

Быстрая цитата

Фиона Амберская

Душа форума
Фиона Амберская

Душа форума
pli_sowa пишет: дома ни разу не готовила..боялась что не справлюсь..

Меня сподвигла Джордан, когда написала, что даже она со своими кривыми руками (её слова) справилась :)

Быстрая цитата

pli_sowa

Душа форума
pli_sowa

Душа форума
Фиона Амберская пишет:
pli_sowa пишет: дома ни разу не готовила..боялась что не справлюсь..

Меня сподвигла Джордан, когда написала, что даже она со своими кривыми руками (её слова) справилась :)
таак!! теперь и я уже не так боюсь)) вы вселяете в меня уверенность!! точнее вселили!! точно буду пробовать))

Быстрая цитата

Фиона Амберская

Душа форума
Фиона Амберская

Душа форума
pli_sowa пишет:точно буду пробовать))
Пробуйте :))) Мой первый опыт - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Быстрая цитата

pli_sowa

Душа форума
pli_sowa

Душа форума
Фиона Амберская пишет:
pli_sowa пишет:точно буду пробовать))
Пробуйте :))) Мой первый опыт - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
фсё..мне точно не уснуть!! выглядит чертовски аппетитно!!

Быстрая цитата

Фиона Амберская

Душа форума
Фиона Амберская

Душа форума
pli_sowa пишет:
Фиона Амберская пишет:
Пробуйте :))) Мой первый опыт - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
фсё..мне точно не уснуть!! выглядит чертовски аппетитно!!

Главное, начинки очень много не кладите, как в нижнем ряду у меня :))) Это с жадных глаз :))) первый и второй ряд - оптимально :)))

Я, кстати, на второй ряд лист нори пополам резала.

Быстрая цитата

Аленький

Трепло форума
avatar

Трепло форума
ой, сегодня мне уже поздно рассказывать, как я суши-роллы делаю, вот завтра - обязательно расскажу! Блиин... на ночь глядя насмотрелась - теперь хооооочччуууууууууу.............. sluni

Быстрая цитата

VEGA

Душа форума
VEGA

Душа форума
Фиона Амберская пишет:
pli_sowa пишет:точно буду пробовать))
Пробуйте :))) Мой первый опыт - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
издеваетесь????????????? умерла от потери слюны..........................

Быстрая цитата

Аленький

Трепло форума
avatar

Трепло форума
как и обещала - выкладываю рецепт варки риса - ведь это самое главное в приготовлении суши-роллов) ИТАК...
Пробуйте. Не с первого - так со второго раза все получится.
Сойдет, в принципе, любой круглый рис. Его надо промыть как следует, чтоб вода была чистая.
2 стакана риса заливаю 2 стаканами воды, накрываю крышкой, ставлю на средний огонь. Рис доходит до кипения (крышку поднимать нельзя), на минуту прибавляем огонь, потом убавляем на минимум (я переставляю с конфорки на конфорку, т.к. у меня электрическая плита). На минимуме варим 10 минут. Потом снимаем с огня и не открывая опять крышки - ставим постоять на 10 минут. Потом заливаем спец уксус (можно заменить 3 ст.ложками 9% уксуса, смешанного с чайной ложкой соли и 1,5 столовой ложки сахара - я именно так и делаю, на спец. уксус мне денег жалко))), перемешиваем.
Некоторые считают, что рису надо дать остыть, но я начинаю делать сразу же - так рис более пластичный.
Ну а с начинкой - это уж на вашу фантазию!!!) Удачи и приятного аппетита!)

Быстрая цитата

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru
Вверх страницы
Вниз страницы