1 Чизбургер суп. Сб 10 Авг - 17:35
***ЛьВиЦа***
Начальство
Ингредиенты: (на 4 человека)
2 больших картофелины
2 морковки
300 гр фарша (лучше говяжьего)
2.5 стакана воды
1 стакан молока
150 гр плавленного сыра
1 луковица
1 зубчик чеснока
3 кубика сухого бульона
2 ст. ложки муки
Соль, перец
Жаренный бекон для посыпки
Режем мелко бекон и выжариваем. Вытаскиваем и в этом масле жарим фарш до готовности. Выкладываем в чашку.
В кастрюлю наливаем 2 стакана воды и кладем нарезанный картофель, лук, чеснок, морковь, сухой бульон и соль. Доводим до кипения и варим до готовности овощей. Разводим в полстакана холодной воды муку и добавляем в суп вместе с молоком и подготовленным фаршем. Кладем сыр и варим пару минут. Подаем, посыпав жаренным беконом. Быстро, необычно и очень вкусно.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2 больших картофелины
2 морковки
300 гр фарша (лучше говяжьего)
2.5 стакана воды
1 стакан молока
150 гр плавленного сыра
1 луковица
1 зубчик чеснока
3 кубика сухого бульона
2 ст. ложки муки
Соль, перец
Жаренный бекон для посыпки
Режем мелко бекон и выжариваем. Вытаскиваем и в этом масле жарим фарш до готовности. Выкладываем в чашку.
В кастрюлю наливаем 2 стакана воды и кладем нарезанный картофель, лук, чеснок, морковь, сухой бульон и соль. Доводим до кипения и варим до готовности овощей. Разводим в полстакана холодной воды муку и добавляем в суп вместе с молоком и подготовленным фаршем. Кладем сыр и варим пару минут. Подаем, посыпав жаренным беконом. Быстро, необычно и очень вкусно.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]