1 Творожная запеканка "ОБЛАКО" Пн 28 Окт - 14:04
Сама Доброта)
Трепло форума
Что нужно:
750 г обезжиренного творога (консистенции сметаны)
3 ст.л. кукурузного крахмала
5 яиц
100 г сметаны
1 стакан сахара
2 ч.л. ванильного сахара
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тщательно смешать до однородной консистенции творог, желтки, сметану и крахмал. Отдельно взбить белки в густую пену, постепенно добавить к ним сахар с ванильным сахаром и взбивать до тех пор, пока масса не станет густой и плотной.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Аккуратно смешать обе массы, не поломав пышность.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Смазать всю форму мультиварки маслом, выложить тесто в форму и выпекать 110 минут. Во время выпекания не открывать крышку.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
После сигнала выключить и дать остыть минут 40, не открывая и не вытаскивая форму из мультиварки. Затем вытащить, дать полностью остыть и только после этого выложить запеканку в тарелку.
Получилось супер!!!! Такой воздушной я никогда не видела. Она реально тает во рту!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
750 г обезжиренного творога (консистенции сметаны)
3 ст.л. кукурузного крахмала
5 яиц
100 г сметаны
1 стакан сахара
2 ч.л. ванильного сахара
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тщательно смешать до однородной консистенции творог, желтки, сметану и крахмал. Отдельно взбить белки в густую пену, постепенно добавить к ним сахар с ванильным сахаром и взбивать до тех пор, пока масса не станет густой и плотной.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Аккуратно смешать обе массы, не поломав пышность.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Смазать всю форму мультиварки маслом, выложить тесто в форму и выпекать 110 минут. Во время выпекания не открывать крышку.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
После сигнала выключить и дать остыть минут 40, не открывая и не вытаскивая форму из мультиварки. Затем вытащить, дать полностью остыть и только после этого выложить запеканку в тарелку.
Получилось супер!!!! Такой воздушной я никогда не видела. Она реально тает во рту!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Сама Доброта) (Пн 28 Окт - 15:22), всего редактировалось 1 раз(а)