Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы

» О работе по методике ПМО, учителя, отзовитесь)
автор Daryamatveeva Вт 20 Окт - 10:13

» Советы худеющим.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:59

» Как выбрать зубную пасту?
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:57

» Кофейные скрабы.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:55

» Ребенок левша
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:52

» Благотворительный проект "твоя звезда онлайн"
автор Uluru Сб 24 Авг - 16:59

» Ржач до слёз)))))))))))
автор Ave Maria Пн 12 Авг - 18:49

» ❄ ❄ ❄ С НАСТУПАЮЩИМ ! ❄ ❄ ❄
автор Ave Maria Пн 31 Дек - 23:06

» Необычные новости со всего мира
автор Ave Maria Вт 24 Июл - 14:44

» Маме на заметку - где расслабиться
автор ivanniya86 Пт 15 Июн - 14:03

» Торт "Кокосово-банановый"
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:49

» А вы любите боевики?
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:47

» Продаю кроссовки Fila Disruptor 2
автор Люба33 Ср 23 Май - 5:02

» Просто НЕ политика.
автор Ave Maria Вт 22 Май - 12:19

» Евровидение - 2017
автор Ave Maria Чт 10 Май - 15:34

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (503) здесь было Сб 11 Фев - 19:37
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 760
Последний зарегистрированный пользователь: Daryamatveeva

Наши пользователи оставили сообщений: 208935 в 3005 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тинувиэль

Душа форума
Тинувиэль

Душа форума
Наконец то мы вернулись. И, обгоняя события, скажу что у нас все хорошо. Но без приключений в этот раз не обошлось. Планировала я пролежать всего дней 10, но получилось совсем иначе.

Как мы собирали документы на госпитализацию, я уже рассказывала. Но все собрали, купили билет, сели и поехали. Ехать в поезде сутки. Отъехав от города всего часа 3, замечаю. что в туалете не бежит вода (вот вам и люкс). Еще через пару часов заглядывает проводник, и, жутко извиняясь, сообщает, что туалет не работает, и нужно ходить в другой вагон. С этим можно было бы примириться спокойно, если бы не одно НО... Дашку приходилось таскать с собой. Не оставишь же ребенка одного в купе, когда ей нет еще и 2х лет. В общем, пока мы мотылялись по вагонам, ее продуло. И приехали в больницу мы с кашлем.

В итоге в общее отделение нас сразу не положили. Поместили в инфекционный бокс. 3 дня мы лежали в относительно комфортных условиях одни в боксе. Единственное, что нельзя было выходить из палаты. Ну и антибиотики нам назначили. Через 3 дня нас перевели в общее отделение. Мы спокойно долечились, и стали ждать операцию.

Назначили нам ее на 24 октября. В ночь на 23 у Дашки начинается рвота. Причем она была не единственная в эту ночь. Одновременно 4 ребенка и одна из мам заболели. Начала я ее отпаивать. Благо рвота была единичной, и решили, что это просто несварение. Проходит 12 часов и у Дашки поднимается температура. Что только врач и медсестры не делали. Но температуру не могли сбить в течении 9 часов. А потом она сама упала, и ребенок уснул. Естественно, после таких приключений врач сказал отложить операцию на сутки, чтоб понаблюдать. Решили, что это коренные зубы прорезываются, причем сразу с двух сторон. Пол дня все было спокойно. Она бегала, играла, хорошо кушала. К вечеру опять поднимается температура, и опять ничем сбить ее не получается. Вызывают дежурного педиатра. Заявляется "красавица" и сходу заявляет: а что я всех ваших детей должна смотреть что-ли? Не осмотрев толком, даже не послушав меня, заявляет что это фарингит (это после курса антибиотиков через 2 дня), назначает новый курс антибиотиков и систему глюкозу на 5 дней, чтоб сбить температуру. В общем операцию опять отложили.

Что происходило в это время в отделении - описать трудно. Как раз в это время вызвали почти 40 человек деток с тугоухостью на имплантацию. И врачи за 3 дня прооперировали почти всех. Даже медсестры признавались, что столько народу в отделении никогда не было. Мест не хватало, поэтому новоприбывших размещали, где могли. После того, как почти всех выписали, было подсчитано, что лежало одновременно более 100 человек. Представьте какие очереди были в туалет и столовую))

Но я немного отклонилась от своего рассказа. Начали ставить нам системы и антибиотики. 2 дня все было спокойно. На третий день, в субботу 26 октября, утром одна из мам пожаловалась, что ребенка после системы увезли в реанимацию. Мы, естественно, ее пожалели. А врачи решили, что это реакция после наркоза. Я, зная что у Дашки еще 3 системы, попросила медсестру поставить ее нам. Благо накануне нам катетер поставили. Легли мы в палате, начали вводить глюкозу. Сначала все было спокойно, но к концу первой бутылки Дашка начала кричать, вся посинела, даже почернела. Я срочно позвала медсестру, та вызвала врача. Систему убрали. А Дашку всю свело судорогой, и кричит, не останавливаясь. К тому же моментально, в течении 2 минут поднялась температура под 40. Срочно вызвали анестезиолога, показали это все главврачу, и забрали Дарену в реанимацию. В общем мне сказали, что это аллергическая реакция на глюкозу, хотя между собой было предположение, что сама по себе глюкоза была некачественной. Через 3 часа принесли мне Дашку бледненькую, ослабевшую, но живую и здоровую.

После таких событий, когда нам сообщили, что операция будет 29, я уже не поверила. И до последнего, пока Дашуню не унесли в операционную, мне не верилось. Операция прошла удачно. Так получилось, что анестезиолог, который дежурил в день Дашкиного приступа был у нее на операции. От наркоза она отошла быстро. Весь следующий день спала. Зато на 3 день уже бегала по всему отделению и смешила народ.

За сутки до выписки у Дарьи начинается рвота. Причем симптомы один в один с предыдущими. Но в этот раз уже другая врач ставит диагноз: дисбактериоз после приема антибиотиков. Но нас все равно выписывают с температурой. И с заявлением, что дисбактериоз мы будем лечить дома. В принципе с такой постановкой вопроса я была согласна. Дома и стены помогают. А вот вопрос питания решить гораздо проще. Благо до поезда еще сутки я находилась у родственников, и успела ребенка поднять на ноги. Да и лечение было назначено по полной. Так что поехали мы в путь с полным набором лекарств и спец питанием.


Особо хочется отметить условия пребывания в больнице. Разумеется, особого комфорта никто не ожидал, но такое... Вот верите, девочки, или нет. Но такое ощущение, что ремонт в больнице не проводился со времен второй мировой. Ни одного нормально работающего крана. Сырость. Отопление то включат, то выключат. А на улице снежок выпадал. Вода горячая только изредка. Постель - это вообще притча во языцех. Сами кровати то еще ничего. Обычные, с деревянными спинками, годов 60х Только вместо панцирной сетки у них железные пластины. Но вот матрасы - это нечто. скорее это даже наматрасники с частичным вкраплением набивочного материала)))
Зато отношение медперсонала тоже стоит отметить особо. Такого чуткого, заботливого отношения нужно поискать. И профессионализм тоже на самом высоком уровне. Исключение составила только "красавица", но как известно исключения только подтверждают правила. В общем мы теперь дома. Отсыпаемся, отходим, и вперед с новыми силами.

Быстрая цитата

Ведьма я

Трепло форума
Ведьма я

Трепло форума
с возвращением.
Сейчас-то все хорошо?

Быстрая цитата

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
Бедная Дашунька, настрадалась.. И ты вместе с ней.. Про поезда уж промолчу да и про больницы наши. 100 человек одновременно - это конечно круто.. А вам скорейшего выздоровления, набирайтесь сил. Скорее восстанвливайтесь.. все у вас будет хорошо..

Быстрая цитата

Особь

Трепло форума
Особь

Трепло форума
Да уж, приключения у вас. Ну ничего, главное - операция удачно прошла, выздоравливайте!

Быстрая цитата

Тинувиэль

Душа форума
Тинувиэль

Душа форума
Ведьма я, Сейчас уже терпимо. Дашуня еще слабенькая, но дома и стены помогают

Быстрая цитата

Ведьма я

Трепло форума
Ведьма я

Трепло форума
Королек - птичка певчая, больше непонятной температуры не было?

Быстрая цитата

Бабушка

Модератор
Бабушка

Модератор
Выздоравливайте,набирайтесь сил,все будет отлично!!!!!

Быстрая цитата

sasori

Трепло форума
sasori

Трепло форума
Королек - птичка певчая, выздоравливайте скорее!!! Удачи!

Быстрая цитата

***ЛьВиЦа***

Начальство
***ЛьВиЦа***

Начальство
Пусть будет всё у вас хорошо,здоровья вам!!! daruromaschki 

http://www.my-mamy.com
Быстрая цитата

tanka

Модератор
tanka

Модератор
Выздоравливайте! А больницу забудьте, как страшный сон. Кстати, больницы везде как под копирку: у нас всё то же, плюс тараканы толпами.

Быстрая цитата

Тинувиэль

Душа форума
Тинувиэль

Душа форума
чертёнок ОБП, вот я бы не сказала. После нашей областной, в которой чуть ли не евроремонт, и матрасы 15 см. толщиной, такие условия - просто ужас.
Ведьма я, температуры не было. Но вот желудок до сих пор работать отказывается.

Быстрая цитата

tanka

Модератор
tanka

Модератор
Королек - птичка певчая, ну, у нас областная тоже отделана по полной программе)))) я не про областные, а про обычные.

Быстрая цитата

Петровна

Трепло форума
Петровна

Трепло форума
Поправляйтесь,пусть всё у вас будет хорошо!zwetok 

Быстрая цитата

san-sanych

Модератор
san-sanych

Модератор
Эх, наши больницы просто слезы((
Но самое главное - чтоб выздоравливала Даша, сил набиралась blume 

Быстрая цитата

Тинувиэль

Душа форума
Тинувиэль

Душа форума
чертёнок ОБП, Ну так а здесь вроде как республиканская.))))))) Но ожидания с реальностью имеют мало общего

Быстрая цитата

SViktoriya

Трепло форума
SViktoriya

Трепло форума
Главное все уже позади.  Поправляйтесь поскорее и крепкого здоровья малышке ! buket

https://euroinvision.ru/
Быстрая цитата

Kitty Terra

Душа форума
Kitty Terra

Душа форума
Королек - птичка певчая, и в каком городе сие было?

Выздоравливайте! zwetok 

Быстрая цитата

Аленький

Трепло форума
avatar

Трепло форума
мамочки мои.... прочитала и реву.... как же у нас все хорошо в медицине поставлено... рвота - виноваты все, кроме врачей... обеспечить нормальное проживание в палате - это не к нам, а к министерству..... Дай Бог здоровья Дашутке! Анют, ты умничка! Оптимизм - это главное! Все у вас будет хорошо!!!!!

Быстрая цитата

раиса ершова

Активист
раиса ершова

Активист
рада за вас,что всё закончилось.в нашей стране болеть страшно.пусть всё будет хорошо!

Быстрая цитата

Тинувиэль

Душа форума
Тинувиэль

Душа форума
Kitty Terra, Алма-Ата. У нас выбор был: ехать в Астану, в идеальные условия пребывания, но к таким врачам, что года через 3-4 в Алма-Ате все заново делать пришлось бы. Или в Алма-Ату к профессиональным врачам, но вот в такие условия. Так что мой выбор был очевиден.

Быстрая цитата

Спонсируемый контент


Быстрая цитата

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru
Вверх страницы
Вниз страницы