Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы

» О работе по методике ПМО, учителя, отзовитесь)
автор Daryamatveeva Вт 20 Окт - 10:13

» Советы худеющим.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:59

» Как выбрать зубную пасту?
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:57

» Кофейные скрабы.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:55

» Ребенок левша
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:52

» Благотворительный проект "твоя звезда онлайн"
автор Uluru Сб 24 Авг - 16:59

» Ржач до слёз)))))))))))
автор Ave Maria Пн 12 Авг - 18:49

» ❄ ❄ ❄ С НАСТУПАЮЩИМ ! ❄ ❄ ❄
автор Ave Maria Пн 31 Дек - 23:06

» Необычные новости со всего мира
автор Ave Maria Вт 24 Июл - 14:44

» Маме на заметку - где расслабиться
автор ivanniya86 Пт 15 Июн - 14:03

» Торт "Кокосово-банановый"
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:49

» А вы любите боевики?
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:47

» Продаю кроссовки Fila Disruptor 2
автор Люба33 Ср 23 Май - 5:02

» Просто НЕ политика.
автор Ave Maria Вт 22 Май - 12:19

» Евровидение - 2017
автор Ave Maria Чт 10 Май - 15:34

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22

Нет

Больше всего посетителей (503) здесь было Сб 11 Фев - 19:37
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 760
Последний зарегистрированный пользователь: Daryamatveeva

Наши пользователи оставили сообщений: 208935 в 3005 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Салат Цезарь. EmptyСообщение Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 7:46

Петровна

Трепло форума
Петровна

Трепло форума
Девочки,все мои домашние любят салат Цезарь-сама от него балдею,особенно от соуса(в нём весь смак).Обячно им питаемся в кафэшках.Назрел вопрос:как его делать в домашних условиях?Подкинте рецепт пожалуйста и если можно поподробнее с соусом"для тех кто в танке" kiss

Быстрая цитата

2Салат Цезарь. EmptyСообщение Re: Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 7:46

Петровна

Трепло форума
Петровна

Трепло форума
В интернете много инфы,но итог неизвестен по вкусу,хочется проверенный)

Быстрая цитата

3Салат Цезарь. EmptyСообщение Re: Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 8:41

Ируся

Активист
Ируся

Активист
Вот и я послушаю... если что - завтра еще продуктов прикупить могу... ЛЮДИИИИИИИИ, Вы где????

Быстрая цитата

4Салат Цезарь. EmptyСообщение Re: Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 9:06

pli_sowa

Душа форума
pli_sowa

Душа форума
ого..я такой и не пробовала даже..

Быстрая цитата

5Салат Цезарь. EmptyСообщение Re: Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 9:10

?????

Anonymous

Гость
миску натереть чесноком, поджарить крутоны
порвать салат ромейн, сложить в миску
соус: яйцо варенное 1 минуту, оливковое масло, соль, перец, соус уочистер. все взбить до состояния эмульсии

Быстрая цитата

6Салат Цезарь. EmptyСообщение Re: Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 9:41

tanka

Модератор
tanka

Модератор
Le comte de Valois пишет:миску натереть чесноком, поджарить крутоны
порвать салат ромейн, сложить в миску
соус: яйцо варенное 1 минуту, оливковое масло, соль, перец, соус уочистер. все взбить до состояния эмульсии
мммммммммм... всё классно, только соус такой в нашем захолустье не найти(((

Быстрая цитата

7Салат Цезарь. EmptyСообщение Re: Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 9:49

Петровна

Трепло форума
Петровна

Трепло форума
соус уочистер-хде такое чудо продаётся и как оно выгладет?

Быстрая цитата

8Салат Цезарь. EmptyСообщение Re: Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 9:50

tanka

Модератор
tanka

Модератор
Наташка пишет:соус уочистер-хде такое чудо продаётся и как оно выгладет?
я уже нагуглила, что енто за зверь... вкусный, наверное, зараза))))

Быстрая цитата

9Салат Цезарь. EmptyСообщение Re: Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 9:51

Петровна

Трепло форума
Петровна

Трепло форума
чертёнок ОБП скинь ссылку на него,а то у меня чё то не получается найти((((((

Быстрая цитата

10Салат Цезарь. EmptyСообщение Re: Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 9:54

tanka

Модератор
tanka

Модератор
Наташка пишет: чертёнок ОБП скинь ссылку на него,а то у меня чё то не получается найти((((((
Соус Ворчестер — традиционный кисло-сладкий, слегка пикантный английский соус, приготавливаемый из более чем 20 компонентов. Рецептура соуса может меняться в зависимости от предпочтений. Ссылку тебе в личку кинула, чтобы не загромождать)))

Быстрая цитата

11Салат Цезарь. EmptyСообщение Re: Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 9:56

Счастлива по умолчанию

Эксперт
Счастлива по умолчанию

Эксперт
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

http://www.gabtmotors.com
Быстрая цитата

12Салат Цезарь. EmptyСообщение Re: Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 10:00

tanka

Модератор
tanka

Модератор
Счастлива по умолчанию пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот это уже проще найти)))

Быстрая цитата

13Салат Цезарь. EmptyСообщение Re: Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 10:02

Счастлива по умолчанию

Эксперт
Счастлива по умолчанию

Эксперт
чертёнок ОБП пишет:
Счастлива по умолчанию пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот это уже проще найти)))

я тоже не совсем понимаю смысла рецептов с составляющими, которые мало того хз как выглядят так еще и фиг найдешь))))

http://www.gabtmotors.com
Быстрая цитата

14Салат Цезарь. EmptyСообщение Re: Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 10:06

tanka

Модератор
tanka

Модератор
Счастлива по умолчанию пишет:
чертёнок ОБП пишет:Вот это уже проще найти)))

я тоже не совсем понимаю смысла рецептов с составляющими, которые мало того хз как выглядят так еще и фиг найдешь))))
я нормально к таким рецептам отношусь. просто у всех разные возможности: кому-то легко такой соус найти, а кто-то днём с огнём даже помидоры зимой найти не может. всякое бывает)))

Быстрая цитата

15Салат Цезарь. EmptyСообщение Re: Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 10:11

Счастлива по умолчанию

Эксперт
Счастлива по умолчанию

Эксперт
чертёнок ОБП пишет:
Счастлива по умолчанию пишет:

я тоже не совсем понимаю смысла рецептов с составляющими, которые мало того хз как выглядят так еще и фиг найдешь))))
я нормально к таким рецептам отношусь. просто у всех разные возможности: кому-то легко такой соус найти, а кто-то днём с огнём даже помидоры зимой найти не может. всякое бывает)))


я к тому что очень многие оригинальные (тем более национальные) рецепты содержат что-то что не везде и не всегда есть..и я не думаю что сделав соус на свой вкус из других компонентов смысл блюда сильно изменится...
классический оливье уже вряд ли кто-то изобразит в том виде в каком его придумал Оливье....
у латышей новогодний салат (тот что все называют оливье) называют росолсом, а если он не с колбасой а с мясом- то мясным )))
у нас дома он делается исключительно с копченой курицей и свежими огурцами- и называем его тоже мясной )))

http://www.gabtmotors.com
Быстрая цитата

16Салат Цезарь. EmptyСообщение Re: Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 10:16

tanka

Модератор
tanka

Модератор
Счастлива по умолчанию пишет:


я к тому что очень многие оригинальные (тем более национальные) рецепты содержат что-то что не везде и не всегда есть..и я не думаю что сделав соус на свой вкус из других компонентов смысл блюда сильно изменится...
классический оливье уже вряд ли кто-то изобразит в том виде в каком его придумал Оливье....
у латышей новогодний салат (тот что все называют оливье) называют росолсом, а если он не с колбасой а с мясом- то мясным )))
у нас дома он делается исключительно с копченой курицей и свежими огурцами- и называем его тоже мясной )))
не, ну с этим я согласна))) Вот кому-то этот соус легко найти, и он даже не задумывается. что кто-то даже не знает, что это такое))) но не один же человек рецепт даёт. Можно выбрать то, что подходит непосредственно мне.

Быстрая цитата

17Салат Цезарь. EmptyСообщение Re: Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 10:19

?????

Anonymous

Гость
[quote="Счастлива по умолчанию"]
чертёнок ОБП пишет:я нормально к таким рецептам отношусь. просто у всех разные возможности: кому-то легко такой соус найти, а кто-то днём с огнём даже помидоры зимой найти не может. всякое бывает)))


я к тому что очень многие оригинальные (тем более национальные) рецепты содержат что-то что не везде и не всегда есть..и я не думаю что сделав соус на свой вкус из других компонентов смысл блюда сильно изменится...
классический оливье уже вряд ли кто-то изобразит в том виде в каком его придумал Оливье....
у латышей новогодний салат (тот что все называют оливье) называют росолсом, а если он не с колбасой а с мясом- то мясным )))
у нас дома он делается исключительно с копченой курицей и свежими огурцами- и называем его тоже мясной ))) [/
quote]
Ир, это просто классический рецепт этого соуса
еще некоторые в сроуус добавляют анчоусы (кильку) распущенную в масле

Быстрая цитата

18Салат Цезарь. EmptyСообщение Re: Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 10:20

Счастлива по умолчанию

Эксперт
Счастлива по умолчанию

Эксперт
чертёнок ОБП пишет:
Счастлива по умолчанию пишет:


я к тому что очень многие оригинальные (тем более национальные) рецепты содержат что-то что не везде и не всегда есть..и я не думаю что сделав соус на свой вкус из других компонентов смысл блюда сильно изменится...
классический оливье уже вряд ли кто-то изобразит в том виде в каком его придумал Оливье....
у латышей новогодний салат (тот что все называют оливье) называют росолсом, а если он не с колбасой а с мясом- то мясным )))
у нас дома он делается исключительно с копченой курицей и свежими огурцами- и называем его тоже мясной )))
не, ну с этим я согласна))) Вот кому-то этот соус легко найти, и он даже не задумывается. что кто-то даже не знает, что это такое))) но не один же человек рецепт даёт. Можно выбрать то, что подходит непосредственно мне.


мне кажется того же салата Цезаря вариантов так много, так что можно подобрать что-то приемлимое )))
а самое сложное бывает если национальную кухню готовить...

http://www.gabtmotors.com
Быстрая цитата

19Салат Цезарь. EmptyСообщение Re: Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 10:22

Счастлива по умолчанию

Эксперт
Счастлива по умолчанию

Эксперт
[quote="Le comte de Valois"]
Счастлива по умолчанию пишет:


я к тому что очень многие оригинальные (тем более национальные) рецепты содержат что-то что не везде и не всегда есть..и я не думаю что сделав соус на свой вкус из других компонентов смысл блюда сильно изменится...
классический оливье уже вряд ли кто-то изобразит в том виде в каком его придумал Оливье....
у латышей новогодний салат (тот что все называют оливье) называют росолсом, а если он не с колбасой а с мясом- то мясным )))
у нас дома он делается исключительно с копченой курицей и свежими огурцами- и называем его тоже мясной ))) [/
quote]
Ир, это просто классический рецепт этого соуса
еще некоторые в сроуус добавляют анчоусы (кильку) распущенную в масле

да это понятно...но мне было бы стремно есть яйцо 1-минутной варки- сальмонеллы боюсь)))

http://www.gabtmotors.com
Быстрая цитата

20Салат Цезарь. EmptyСообщение Re: Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 10:23

tanka

Модератор
tanka

Модератор
Счастлива по умолчанию пишет:


мне кажется того же салата Цезаря вариантов так много, так что можно подобрать что-то приемлимое )))
а самое сложное бывает если национальную кухню готовить...
Будем экспериментировать))) Я уже так привыкла, что редко придерживаюсь классических рецептов даже в блюдах, которые впервые готовлю. Эх, ещё бы гуся научиться с яблоками готовить!)))))

Быстрая цитата

21Салат Цезарь. EmptyСообщение Re: Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 10:26

Счастлива по умолчанию

Эксперт
Счастлива по умолчанию

Эксперт
чертёнок ОБП пишет:
Счастлива по умолчанию пишет:


мне кажется того же салата Цезаря вариантов так много, так что можно подобрать что-то приемлимое )))
а самое сложное бывает если национальную кухню готовить...
Будем экспериментировать))) Я уже так привыкла, что редко придерживаюсь классических рецептов даже в блюдах, которые впервые готовлю. Эх, ещё бы гуся научиться с яблоками готовить!)))))

я утку делаю с яблоками..
за гуся не поднялась рука 50 евро отдать- с ума посбегали торгаши перед праздниками.... язык говяжий всегда 5 евро за кг стоил, а к НГ стал 10 стоить

http://www.gabtmotors.com
Быстрая цитата

22Салат Цезарь. EmptyСообщение Re: Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 10:29

tanka

Модератор
tanka

Модератор
Счастлива по умолчанию пишет:
чертёнок ОБП пишет:
Будем экспериментировать))) Я уже так привыкла, что редко придерживаюсь классических рецептов даже в блюдах, которые впервые готовлю. Эх, ещё бы гуся научиться с яблоками готовить!)))))

я утку делаю с яблоками..
за гуся не поднялась рука 50 евро отдать- с ума посбегали торгаши перед праздниками.... язык говяжий всегда 5 евро за кг стоил, а к НГ стал 10 стоить
утку тоже не умею((((научите, а?

Быстрая цитата

23Салат Цезарь. EmptyСообщение Re: Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 10:32

Счастлива по умолчанию

Эксперт
Счастлива по умолчанию

Эксперт

[/quote]утку тоже не умею((((научите, а?[/quote]


тушку утки (примерно 1,5 -2кг) держа за ноги над кастрюлькой поливаем обильно сиропом (на 1л воды 4 ст.л сахара) , потом надрезаем шкуру и мажем тушку сливочным маслом, сверху кожу натираем специями, которые вам нравятся. изнутри утку тоже мажем немного маслом, в утку (не совсем битком- свободно) кладем смесь нарезанных кислых яблок и репчатого лука. заворачиваем в фольгу и на часа полтора -час.50 в духовку... потом развернуть фольгу и еще минут 10 - чтоб зарумянилась. будет очень сочно и вкусно )))

http://www.gabtmotors.com
Быстрая цитата

24Салат Цезарь. EmptyСообщение Re: Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 10:36

tanka

Модератор
tanka

Модератор
Счастлива по умолчанию пишет:
утку тоже не умею((((научите, а?[/quote]


тушку утки (примерно 1,5 -2кг) держа за ноги над кастрюлькой поливаем обильно сиропом (на 1л воды 4 ст.л сахара) , потом надрезаем шкуру и мажем тушку сливочным маслом, сверху кожу натираем специями, которые вам нравятся. изнутри утку тоже мажем немного маслом, в утку (не совсем битком- свободно) кладем смесь нарезанных кислых яблок и репчатого лука. заворачиваем в фольгу и на часа полтора -час.50 в духовку... потом развернуть фольгу и еще минут 10 - чтоб зарумянилась. будет очень сочно и вкусно )))

[/quote]спасибо!

Быстрая цитата

25Салат Цезарь. EmptyСообщение Re: Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 10:37

Счастлива по умолчанию

Эксперт
Счастлива по умолчанию

Эксперт
чертёнок ОБП пишет:
Счастлива по умолчанию пишет:
утку тоже не умею((((научите, а?


тушку утки (примерно 1,5 -2кг) держа за ноги над кастрюлькой поливаем обильно сиропом (на 1л воды 4 ст.л сахара) , потом надрезаем шкуру и мажем тушку сливочным маслом, сверху кожу натираем специями, которые вам нравятся. изнутри утку тоже мажем немного маслом, в утку (не совсем битком- свободно) кладем смесь нарезанных кислых яблок и репчатого лука. заворачиваем в фольгу и на часа полтора -час.50 в духовку... потом развернуть фольгу и еще минут 10 - чтоб зарумянилась. будет очень сочно и вкусно )))

[/quote]спасибо![/quote]

на здоровье! curtsy

http://www.gabtmotors.com
Быстрая цитата

26Салат Цезарь. EmptyСообщение Re: Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 10:37

Василек

Душа форума
Василек

Душа форума
Счастлива по умолчанию пишет:


тушку утки (примерно 1,5 -2кг) держа за ноги над кастрюлькой поливаем обильно сиропом (на 1л воды 4 ст.л сахара) , потом надрезаем шкуру и мажем тушку сливочным маслом, сверху кожу натираем специями, которые вам нравятся. изнутри утку тоже мажем немного маслом, в утку (не совсем битком- свободно) кладем смесь нарезанных кислых яблок и репчатого лука. заворачиваем в фольгу и на часа полтора -час.50 в духовку... потом развернуть фольгу и еще минут 10 - чтоб зарумянилась. будет очень сочно и вкусно )))


Я уже не раз его встречала это рецепт - видимо, настала пора все-таки приготовить и попробовать ))

Быстрая цитата

27Салат Цезарь. EmptyСообщение Re: Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 10:40

Счастлива по умолчанию

Эксперт
Счастлива по умолчанию

Эксперт
Василек пишет:
Счастлива по умолчанию пишет:


тушку утки (примерно 1,5 -2кг) держа за ноги над кастрюлькой поливаем обильно сиропом (на 1л воды 4 ст.л сахара) , потом надрезаем шкуру и мажем тушку сливочным маслом, сверху кожу натираем специями, которые вам нравятся. изнутри утку тоже мажем немного маслом, в утку (не совсем битком- свободно) кладем смесь нарезанных кислых яблок и репчатого лука. заворачиваем в фольгу и на часа полтора -час.50 в духовку... потом развернуть фольгу и еще минут 10 - чтоб зарумянилась. будет очень сочно и вкусно )))


Я уже не раз его встречала это рецепт - видимо, настала пора все-таки приготовить и попробовать ))

я на детях тему с ним создавала после того как все в личку в другой теме спрашивать начали)

http://www.gabtmotors.com
Быстрая цитата

28Салат Цезарь. EmptyСообщение Re: Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 10:44

Василек

Душа форума
Василек

Душа форума
Счастлива по умолчанию пишет:

я на детях тему с ним создавала после того как все в личку в другой теме спрашивать начали)

Ну вот утка с твоими ногами у меня не ассоциировалась) а это, оказывается, ты идейный гений)
danke

Быстрая цитата

29Салат Цезарь. EmptyСообщение Re: Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 10:47

Счастлива по умолчанию

Эксперт
Счастлива по умолчанию

Эксперт
Василек пишет:
Счастлива по умолчанию пишет:

я на детях тему с ним создавала после того как все в личку в другой теме спрашивать начали)

Ну вот утка с твоими ногами у меня не ассоциировалась) а это, оказывается, ты идейный гений)
danke

ну да ))) так получилось ))) не успела я темку с национальными рецептами сделать ))) но там опять таки нюанс- компоненты мне кажется есть специфические для каждой страны dumi

http://www.gabtmotors.com
Быстрая цитата

30Салат Цезарь. EmptyСообщение Re: Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 11:06

Pro-Настя

Активист
Pro-Настя

Активист
я делала вот по этому рецепту. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] очень вкусно. на НГ буду готовить

Быстрая цитата

31Салат Цезарь. EmptyСообщение Re: Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 12:33

VEGA

Душа форума
VEGA

Душа форума
Pro-Настя пишет:я делала вот по этому рецепту. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] очень вкусно. на НГ буду готовить
спасибо, попробую приготовить)

Быстрая цитата

32Салат Цезарь. EmptyСообщение Re: Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 14:24

Петровна

Трепло форума
Петровна

Трепло форума
Спасибо,обязательно попробую!Надеюсь никого не отравлю)))))

Быстрая цитата

33Салат Цезарь. EmptyСообщение Re: Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 14:25

Екатерина*

Душа форума
avatar

Душа форума
Можно обойтись и без мудрёного соуса.
оливковое масло
салат листовой
1 лимон
тёртый сыр Пармезан
1 яйцо
белый свежий хлеб для гренок
свежие базилик, орегано, эстрагон, кинза (как минимум 2 разновидности душистых трав)
1 зубчик чеснока
соль
горчица

Сначала приготовить гренки (крутоны). Срезать с хлеба корку, середину нарезать небольшими кубиками – лучше помельче, где-то около 1 см. Сбрызнуть оливковым маслом, равномерно разложить на противне и выпекать в духовке до образования румяной корочки.
Пока выпекаются сухарики, приготовить соус для салата. Сырое яйцо опустить в кипяток на одну минуту, охладить, очистить и измельчить блендером. Добавить сок одного лимона, соль на кончике ножа, горчицу, чеснок по вкусу. Затем медленно влить оливковое масло и взбить – соус должен получиться не очень густым, но и не очень жидким.
Далее нужно вымыть листья зелёного салата, обсушить и порезать на небольшие кусочки. Профессиональные повара утверждают, что салат необходимо рвать руками на части, что именно так в нём сохраняется максимальное количество полезных веществ – можете следовать их совету. Но ничего страшного в том, чтобы порезать салат стальным ножом, тоже нет.
Пармезан натереть на крупной тёрке. Теперь осталось смешать компоненты вместе. Берём большую салатницу, натираем её чесноком и высыпаем туда резаные листья салата, крутоны, тёртый сыр и соус. Всё тщательно перемешиваем, после чего посыпаем сверху оставшимися крутонами и сыром. Употребить салат по назначению желательно побыстрее, а то сухарики впитают влагу и размякнут.

Быстрая цитата

34Салат Цезарь. EmptyСообщение Re: Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 15:35

tanka

Модератор
tanka

Модератор
Екатерина* пишет:Можно обойтись и без мудрёного соуса.

свежие базилик, орегано, эстрагон
Угу, у нас в каждом магазине... НЕ НАЙДЁШЬ эти совсем немудрёные вещи, а уж свежие - тем более))))) вот я про то и говорю))))

Быстрая цитата

35Салат Цезарь. EmptyСообщение Re: Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 15:56

Екатерина*

Душа форума
avatar

Душа форума
Мы не привыкли отступать, берём сушёные smeschno

Быстрая цитата

36Салат Цезарь. EmptyСообщение Re: Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 16:01

tanka

Модератор
tanka

Модератор
Екатерина* пишет:Мы не привыкли отступать, берём сушёные smeschno
сушёных тоже не будет. Я в гипермаркете еле летом базилик нашла... что уж говорить о зиме((( какие-нибудь другие пойдут: майоран, например? Базилик сухой есть

Быстрая цитата

37Салат Цезарь. EmptyСообщение Re: Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 16:01

Аленький

Трепло форума
avatar

Трепло форума
я уже сегодня писала МОЙ рецепт приготовления Цезаря в домашних условиях - нам очень нравится: куриная грудка (рву руками, а не режу - так вкусней!), салат китайский, сухарики (сама в духовке поджариваю), помидорку мелко режу, сыр натираю и сразу его смешиваю в салат, а не сверху, ну и майонез (для пикантности можно добавить ложку томатного соуса - тоже вкусняшка получается). Всё смешиваем, сверху сухарики - и вуаля! Готово! Вкусно, сытно, быстро и недорого!

Быстрая цитата

38Салат Цезарь. EmptyСообщение Re: Салат Цезарь. Вс 30 Дек - 16:07

Екатерина*

Душа форума
avatar

Душа форума
чертёнок ОБП пишет:
Екатерина* пишет:Мы не привыкли отступать, берём сушёные smeschno
сушёных тоже не будет. Я в гипермаркете еле летом базилик нашла... что уж говорить о зиме((( какие-нибудь другие пойдут: майоран, например? Базилик сухой есть
Да всё пойдёт positiv Сам Цезарь Кардини бросал туда всё подряд. У этого салата есть множество вариаций, в рецептах часто даже не приводится количество продуктов, потому как всё на глаз и на свой вкус. Я так, например, не люблю базилик и не добавляю.

Быстрая цитата

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru
Вверх страницы
Вниз страницы