1 Праздничный салат «Калейдоскоп». Ср 18 Июн - 5:45
***ЛьВиЦа***
Начальство
Состав продукта:
300 гр. болгарского перца 300 гр. огурцов 250 гр. моркови 200 гр. филе свинины 200 гр. капусты Майонез для заправки Соль, перец 2 помидора Масло растительное
Приготовление:
Нарезаем мясо на маленькие кубики, обжариваем его на растительном масле около 20 минут, солим. Огурцы нарезаем соломкой. Мелко шинкуем капусту. Сырую морковь и очищенный перец нарезаем мелкой соломкой. Помидор также режем соломкой. На блюдо выкладываем все части салата по кругу и уже потом заправляем майонезом.
Приятного аппетита! Очень оригинально смотрящийся на любом праздничном столе салатик. Удивите ваших гостей красивым и, при этом, очень вкусный салатик.
300 гр. болгарского перца 300 гр. огурцов 250 гр. моркови 200 гр. филе свинины 200 гр. капусты Майонез для заправки Соль, перец 2 помидора Масло растительное
Приготовление:
Нарезаем мясо на маленькие кубики, обжариваем его на растительном масле около 20 минут, солим. Огурцы нарезаем соломкой. Мелко шинкуем капусту. Сырую морковь и очищенный перец нарезаем мелкой соломкой. Помидор также режем соломкой. На блюдо выкладываем все части салата по кругу и уже потом заправляем майонезом.
Приятного аппетита! Очень оригинально смотрящийся на любом праздничном столе салатик. Удивите ваших гостей красивым и, при этом, очень вкусный салатик.