Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы

» Советы худеющим.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:59

» Как выбрать зубную пасту?
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:57

» Кофейные скрабы.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:55

» Ребенок левша
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:52

» Благотворительный проект "твоя звезда онлайн"
автор Uluru Сб 24 Авг - 16:59

» Ржач до слёз)))))))))))
автор Ave Maria Пн 12 Авг - 18:49

» ❄ ❄ ❄ С НАСТУПАЮЩИМ ! ❄ ❄ ❄
автор Ave Maria Пн 31 Дек - 23:06

» Необычные новости со всего мира
автор Ave Maria Вт 24 Июл - 14:44

» Маме на заметку - где расслабиться
автор ivanniya86 Пт 15 Июн - 14:03

» Торт "Кокосово-банановый"
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:49

» А вы любите боевики?
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:47

» Продаю кроссовки Fila Disruptor 2
автор Люба33 Ср 23 Май - 5:02

» Просто НЕ политика.
автор Ave Maria Вт 22 Май - 12:19

» Евровидение - 2017
автор Ave Maria Чт 10 Май - 15:34

» Лучший сайт.
автор Ave Maria Вт 24 Апр - 12:16

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (503) здесь было Сб 11 Фев - 19:37
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 759
Последний зарегистрированный пользователь: ulya_iva

Наши пользователи оставили сообщений: 208932 в 3004 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

SViktoriya

Трепло форума
SViktoriya

Трепло форума
Кэнди Далфер. Девушка с саксофоном


Кэнди Далфер (Candy Dulfer) - известная голландская джазистка, певица и самая сексапильная саксофонистка в мире.

Кэнди Далфер. Девушка с саксофоном A33eec795dae

День рождения: 19.09.1969 года
Возраст: 46 лет
Место рождения: Амстердам, Нидерланды


Кэнди Далфер. Девушка с саксофоном Ad3e66a3ea52

Это та самая рыжая бестия, которая стала одним из самых красноречивых музыкальных символов эпохи 90-х. Ее по праву можно назвать наследницей Луи Армстронга. Ведь, эта девушка – та самая рыжая красотка, которая заставила всех с замиранием слушать саксофонное соло.  Причем, яркая внешность – это не главное ее достоинство, а лишь дополнение к безупречному музыкальному слуху и безграничному таланту. Кэнди полюбил весь мир благодаря композиции, записанной вместе с Дэйвом Стюартом в 89-м году – Lily Was Here.


Кэнди Далфер. Девушка с саксофоном 812c21d05a99

Кэнди Далфер. Девушка с саксофоном Ac1bc038f26f

Это о ней пишет один из самых авторитетных музыкальных СМИ All Music Guide:

   «Музыка пленительной нидерландской суперзвезды Кэнди Далфер придется по вкусу любому эстету джаза, любителю фанка и поклоннику R&B в любой стране мира».

Кэнди Далфер. Девушка с саксофоном 360d4ad78a58

Кэнди Далфер родилась в семье известного нидерландского тенор-саксофониста Ханса Далфера, с детства приучившего Кэнди к правильному пониманию музыки известных джазменов: Сонни Роллинза, Коулмана Хокинса, Декстера Гордона. С пяти лет девочка играла на барабанах; по её собственной инициативе – без малейшего давления со стороны отца – она решил взяться за саксофон. Тренировки она начала с шести лет, на сопрано-саксофоне – отцовский тенор-саксофон был для нее на тот момент слишком уж тяжелым. В семь лет девочка перешла на альт-саксофон и уже играла в местной группе 'Jeugd Doet Leven' в Зуйдервуде. Следует отметить, что вс, что она знает – за вычетом базовой концертной подготовки и пары месяцев уроков музыки – девочка изучила самостоятельно.

Кэнди Далфер. Девушка с саксофоном 47a0c7497bb1

Первую свою соло-партию Далфер исполнила вместе с группой отца. В одиннадцать,  она впервые записывалась – для альбома 'I Didn't Ask ' отцовской группы 'De Perikels'. В 1982-ом – в двенадцать лет – девочка выступала в женской духовой секции на Джазовом Фестивале Северного Моря. Согласно самой Далфер, именно глава секции – Роза Кинг – вдохновила её создать собственную группу. В 1984-ом, в четырнадцать лет, Кэнди воплотила эту задумку в жизнь – она основала собственную группу 'Funky Stuff'.

Кэнди Далфер. Девушка с саксофоном B69c6c0030a5

В 1987-ом группа выступала на европейском туре Мадонны; в 1988-ом – с практическом полностью измененным составом – команда начала активную самостоятельную деятельность. Концерты они давала по всей Голландии, и билеты на них раскупались влет. За более чем двадцатилетнюю историю этот коллектив, во главе с Кэнди Далфер, успел выступить на лучших эстрадных и джазовых площадках мира, в том числе на Международном джазовом фестивале в Монтрё, Gurten Festival в Берне, французском фестивале Jazz à Vienne близ Лиона, голландском  North Sea Jazz фестивале и многих других.

Кэнди Далфер. Девушка с саксофоном F02d50c74ad3

Кэнди Далфер. Девушка с саксофоном 320389d143c5


В 1988-ом 'Funky Stuff' выступали на концертах Принса в   поддержки, но в последний момент певец отказался от группы поддержки, однако саму Далфер все же пригласил на сцену и дал сыграть соло-импровизацию. После этого девушка попала в клип Принса и даже была упомянута в тексте песни.  "Если мне нужен сакс, я зову Кэнди" - вполне однозначно высказался Принс.

Кэнди Далфер. Девушка с саксофоном 4a94d1fc8ccf

Через некоторое время Кэнди довелось поработать с легендарным гитаристом и продюсером 'Eurythmics' Дейвом Стюартом; именно вместе с ним Далфер написала одну из самых известных своих песен – 'Lily was Here', заглавную композицию голландского фильма с Марионом Ван Тийном в главной роли; песня быстро поднялась до шестого места в британских хит-парадах и до первого – в хит-парадах голландских.

Кэнди Далфер. Девушка с саксофоном 151f680e3d2a

Из интервью:

– У каждого хита своя история. Что Вам вспоминается в связи с незабвенной балладой «Lily Was Here»?

– Есть одна забавная история. Дэйв Стюарт, услышав мои записи, предложил поработать вместе над саундтреком к одному фильму. Мы записывали много разных композиций – джазовые, очень интересные. А когда я, собрав сумки, уже опаздывала на поезд, буквально в последние пять минут, Дэйв сказал: «Подожди, у меня есть еще одна идея, давай сыграем!» Мы записали небольшой кусочек, и я умчалась. А через какое-то время мне стали звонить люди и говорить: «Ты знаешь, мы слышим песню, которая входит в «Top 10», и, говорят, что это ты играешь». Я никогда не слушаю радио, и это было для меня большим сюрпризом.



– Почему бы по случаю двадцатилетия «Lily Was Here», которая по-прежнему любима, вам с Дэйвом не написать «Lily Was Here-2»?

– Мы с Дэйвом раз в два-три года собираемся, чтобы написать и сыграть новые песни. Выпустили уже три композиции, тоже довольно успешные. Но поймите, я не поп-звезда, которой жизненно необходимо выдавать на-гора всё новые хиты, а Дэйв Стюарт слишком богатый человек, чтобы на него давило желание заработать на новом альбоме. Поэтому мы абсолютно свободны в плане творчества. Хотя иногда шутим: «А что, могли бы мы написать еще что-нибудь такое, как “Лили”?» Но оба понимаем, что это невозможно.


Кэнди Далфер. Девушка с саксофоном 0267973cdceb

В том же, 1990-ом году Далфер сыграла с легендарной группой 'Pink Floyd'.


Дебютный сольный альбом Кэнди Далфер был записан в 1990 году, когда знаменитой голландской саксофонистке было всего 19 лет. Диск "Saxuality" разошелся более чем миллионом копий, сразу же оказался на вершине Billboard и был номинирован на премию Grammy Award. Кэнди Далфер стала всемирно известна.

Кэнди Далфер. Девушка с саксофоном 52a7607f4188

Не менее успешными оказались и более поздние записи Далфер, а четвертый альбом ‘For the love of you’ (1997) стал главным хитом в американских чартах и продержался в рейтинге журнала Billboard  более сорока недель.


Кэнди Далфер. Девушка с саксофоном 5a0d82cc3079 Кэнди Далфер. Девушка с саксофоном 03124ee29bf9 Кэнди Далфер. Девушка с саксофоном 6eeb4327e9d9

Несмотря на то, что ни одному альбому Candy Dulfer так и не удалось побить тиражный рекорд ее дебюта, число проданных дисков впечатляет - более двух с половиной миллионов.

Кэнди Далфер. Девушка с саксофоном Abddc1ef9fd9

Одна из лучших композиций Кэнди Далфер, созданная в 2003 году - Finsbury Park, Café 67, сразу же была признана джазовым хитом, став с тех пор практически хрестоматийной в жанре smooth jazz.


Кэнди Далфер. Девушка с саксофоном 235c99afa6c2

Кэнди Далфер выпускает альбомы, которые мгновенно становятся успешными, с завидной скоростью. В 2001-ом Далфер выпустила дуэтный альбом 'Dulfer Dulfer' вместе со своим отцом. В 2007-ом свет увидел девятый студийный альбом самой Кэнди. Тогда же она начала работать над телесериалом 'Кэнди и…', где брала интервью у своих коллег. Свой юбилейный десятый диск Funked Up & Chilled Out она издала в 2009-м. Через два года появился еще один – Crazy (2011), на данный момент пока последний.

Кэнди Далфер. Девушка с саксофоном 135e9c4facc7

Из интервью:

– Чем отличается Кэнди Далфер в этом альбоме от той, что мы впервые услышали двадцать лет назад?

– Прежде всего, я сильно выросла как исполнитель, и, конечно, на меня повлияло всё, что происходило со мной в эти годы. То, что я когда-то посеяла, принесло плоды, как и то, что во мне посеяли другие люди. Наступил момент сбора урожая! Мне очень нравится то, что получается сейчас, тот уровень, которого я достигла.


Кэнди Далфер. Девушка с саксофоном 9b0737d3dce8

– Накануне нашей встречи я спросил у своего старого друга, московского саксофониста Владимира Преснякова-старшего, что он думает о вашей игре, и он сказал парадоксальную вещь: «Только ни в коем случае не сравнивай ее с мужчинами-саксофонистами. Потому что у нее изначально мужская манера игры!»

– Это очень ценное мнение! В принципе, это и было моей целью: я всегда хотела научиться играть как парни и даже превзойти их. Когда мне говорят: «Ты самая лучшая женщина-саксофонистка в мире!», то не испытываю бурной радости. Мне больше хочется быть просто самым лучшим саксофонистом в мире: не мужчиной, не женщиной, а просто самым лучшим.


Кэнди Далфер. Девушка с саксофоном 444fa37079fe

– Кэнди, правда что вы дружны с Биллом Клинтоном?

– Встречались один раз, в тот момент, когда его президентский срок подходил к концу. Честно говоря, я долго не могла поверить, что нас пригласили в Белый дом, и представляла себе нашу встречу, что просто пожмем руки, сделаем фото на память, обменяемся несколькими фразами, потом меня попросят на выход. И всё равно я так волновалась, что даже взяла с собой маму. Но оказалось, что Билл Клинтон готов уделить нам много внимания, – мы проговорили больше, чем полтора часа. Президент был очень искренен, отвечал на любые наши вопросы.  В общем, как личность произвел сильное впечатление.

– У двух саксофонистов не могло не родиться мысли сыграть вместе!

– Думаю, это когда-нибудь произойдет. Он ведь играет с другими музыкантами, не против подняться на сцену. Конечно, мы говорили и об этом.


Кэнди Далфер. Девушка с саксофоном 0c7de1651f6b

– Известно, что ваш отец – тенор-саксофонист Ханс Далфер. А ваша мама чем занимается?

– Она домохозяйка, но много помогает мне и отцу в наших проектах. У меня было счастливое и очень интересное детство. В нашем доме всё было пропитано музыкой. С одной стороны, я воспитана в довольно свободной, богемной атмосфере, с другой, в дисциплине, любви к труду. Я и во взрослой, самостоятельной жизни стремлюсь воссоздать эту атмосферу, найти баланс между дисциплиной и свободой.


Кэнди Далфер. Девушка с саксофоном 41c7a659b341 Кэнди Далфер. Девушка с саксофоном D70d2117723d

– Вы работали с такими знаменитостями, как Мадонна, Принс, Арита Франклин, Van Morrison, Pink Floyd, Blondie. Расскажите о них что-нибудь малоизвестное.

– Я не берусь рассказать какие-то конкретные истории, потому что это слишком личное. Но всех их объединяет то, что звезды чувствуют себя людьми особенными. Все вокруг готовы им служить, ублажать. Конечно, это портит людей. И когда я выступала с суперзвездами, то старалась доставлять им удовольствие своей игрой, но не тянуть на себя одеяло. Но, как я уже говорила, мне нравится создавать вокруг себя такое «идеальное» общество, какое было в моем детстве. Моя музыкальная группа – это еще и моя любимая семья. Мы все дружим, не только гастролируем, но и отдыхаем вместе. В музыкальном мире это большая редкость, куда чаще звезды отделяются от своих музыкантов. И когда в ходе совместных туров звезды увидели, как всё устроено в моем коллективе, они тоже захотели построить такие отношения, что-то изменить. Так что я внесла свой скромный вклад в создание более дружественной и расслабленной обстановки в мире музыке!


Кэнди Далфер. Девушка с саксофоном C63b82d158c6

– В свое время вы были номинированы на «Грэмми», но не получили эту престижную премию. А сейчас мечтаете о «Грэмми» или «Оскаре»?

– Нет, не мечтаю. Я имела возможность убедиться в том, что эти церемонии из себя представляют. Когда я узнала, что номинирована на «Грэмми», была просто потрясена, тщательно готовилась к церемонии, позвала маму и друзей. Но оказалось, что номинации в инструментальной музыке даже не транслируются по телевизору, всё проходит очень быстро, формально, и только успели присесть, как тут же объявили победителя, который к тому же был заранее известен. А я-то ждала этого момента, как самого главного в жизни. Разочарованная, я тут же встала и ушла. Мы с друзьями были очень голодны и в ближайшей закусочной съели по отличному хот-догу.


Кэнди Далфер. Девушка с саксофоном Ea8d7c7b467a Кэнди Далфер. Девушка с саксофоном 520d8fbf8189

На сегодняшний день певица Кэнди Далфер достаточно популярна и востребованна по всему миру, а вот личная жизнь Кэнди остается для всех загадкой.  Известно только, что она замужем за венгерским футболистом Бело Сенаши, с которым познакомилась на круизном корабле. С недавнего времени исполнительница Кэнди Далфер со своим мужем живет в Ибурге, в новом районе Амстердама.

Кэнди Далфер. Девушка с саксофоном Cb9cc343bcb1

Дискография:

   1990 — Saxuality
   1993 — Sax a go go
   1995 — Big Girl
   1997 — For The Love Of You
   1999 — Girls Night Out
   2001 — Live In Amsterdam
   2002 — Hans Dulfer Dulfer & Dulfer
   2003 — Right In My Soul
   2007 — Candy Store
   2009 — Funked Up & Chilled Out
   2011 — Crazy

Кэнди Далфер. Девушка с саксофоном 748a92d93a93



Последний раз редактировалось: SViktoriya (Чт 5 Ноя - 6:25), всего редактировалось 1 раз(а)

https://euroinvision.ru/
Быстрая цитата

SViktoriya

Трепло форума
SViktoriya

Трепло форума
Кэнди Далфер. Девушка с саксофоном 4366f204627d









https://euroinvision.ru/
Быстрая цитата

SViktoriya

Трепло форума
SViktoriya

Трепло форума
Кэнди Далфер. Девушка с саксофоном 03c3386f32b7







https://euroinvision.ru/
Быстрая цитата

SViktoriya

Трепло форума
SViktoriya

Трепло форума
Кэнди Далфер. Девушка с саксофоном A4b9a315f599









https://euroinvision.ru/
Быстрая цитата

SViktoriya

Трепло форума
SViktoriya

Трепло форума
Кэнди Далфер. Девушка с саксофоном 867129113296







https://euroinvision.ru/
Быстрая цитата

SViktoriya

Трепло форума
SViktoriya

Трепло форума
Кэнди Далфер. Девушка с саксофоном Cf56a9d61c8a









https://euroinvision.ru/
Быстрая цитата

SViktoriya

Трепло форума
SViktoriya

Трепло форума
Кэнди Далфер. Девушка с саксофоном 31cbe3ecd8bf









https://euroinvision.ru/
Быстрая цитата

Спонсируемый контент


Быстрая цитата

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru
Вверх страницы
Вниз страницы