Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы

» Советы худеющим.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:59

» Как выбрать зубную пасту?
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:57

» Кофейные скрабы.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:55

» Ребенок левша
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:52

» Благотворительный проект "твоя звезда онлайн"
автор Uluru Сб 24 Авг - 16:59

» Ржач до слёз)))))))))))
автор Ave Maria Пн 12 Авг - 18:49

» ❄ ❄ ❄ С НАСТУПАЮЩИМ ! ❄ ❄ ❄
автор Ave Maria Пн 31 Дек - 23:06

» Необычные новости со всего мира
автор Ave Maria Вт 24 Июл - 14:44

» Маме на заметку - где расслабиться
автор ivanniya86 Пт 15 Июн - 14:03

» Торт "Кокосово-банановый"
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:49

» А вы любите боевики?
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:47

» Продаю кроссовки Fila Disruptor 2
автор Люба33 Ср 23 Май - 5:02

» Просто НЕ политика.
автор Ave Maria Вт 22 Май - 12:19

» Евровидение - 2017
автор Ave Maria Чт 10 Май - 15:34

» Лучший сайт.
автор Ave Maria Вт 24 Апр - 12:16

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (503) здесь было Сб 11 Фев - 19:37
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 758
Последний зарегистрированный пользователь: Uluru

Наши пользователи оставили сообщений: 208932 в 3004 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Василек

Душа форума
Василек

Душа форума
И снова всем общий привет :)
Почитала я тут темы и вижу, что сплошные профи собрались, такие тут все блюда - просто объедение :)
Просветите "домохозяйку", как приготовить блюда в духовке, чтобы они не были сухими, не используя при этом молочные продукты, майонезы, в том числе и сливочное масло?
Например, котлеты я делала - внутрь клала кусочек масла, они получались сочнее.
Или курицу делала в сметанном/ майонезном соусе.
А теперь вот ломаю голову - как это сделать без вышеупомянутых продуктов?

Быстрая цитата

Pro-Настя

Активист
Pro-Настя

Активист
котлетки сделать на пару) и без масла будут сочными, а курицу, например, сделать в рукаве. она будет сочная за счет собственного сока.

Быстрая цитата

Василек

Душа форума
Василек

Душа форума
Pro-Настя пишет:котлетки сделать на пару) и без масла будут сочными, а курицу, например, сделать в рукаве. она будет сочная за счет собственного сока.

Безо всего курицу? Просто в рукав с солью?
А на пару - обычный рецепт, просто готовить на пару?

Быстрая цитата

Pro-Настя

Активист
Pro-Настя

Активист
Василек пишет:
Pro-Настя пишет:котлетки сделать на пару) и без масла будут сочными, а курицу, например, сделать в рукаве. она будет сочная за счет собственного сока.

Безо всего курицу? Просто в рукав с солью?
А на пару - обычный рецепт, просто готовить на пару?
курица - да, только со специями. готовить на не очень высокой температуре.
если котлеты на пару, то по привычному рецепту, но без панировки.

Быстрая цитата

pli_sowa

Душа форума
pli_sowa

Душа форума
ммм..курочка в фольге!! это действительно вещага)) соль, специи, курочку и завернуть в фольгу)) наверное это тоже самое что и в рукаве)) я снимаю кожу..а котлетки в пароварке(на пару), да и не только котлетки)) очень сочно и вкусно!! я даже пельмешки домашние полюбила))

Быстрая цитата

Василек

Душа форума
Василек

Душа форума
Pro-Настя пишет:
Василек пишет:

Безо всего курицу? Просто в рукав с солью?
А на пару - обычный рецепт, просто готовить на пару?
курица - да, только со специями. готовить на не очень высокой температуре.
если котлеты на пару, то по привычному рецепту, но без панировки.

Спасибо, буду пробовать :)

Быстрая цитата

Marimar

Эксперт
Marimar

Эксперт
протвинь закрыть фольгой и все будет сочным, и котлетки, и тефтельки, и курочка....

Быстрая цитата

Василек

Душа форума
Василек

Душа форума
pli_sowa пишет:ммм..курочка в фольге!! это действительно вещага)) соль, специи, курочку и завернуть в фольгу)) наверное это тоже самое что и в рукаве)) я снимаю кожу..а котлетки в пароварке(на пару), да и не только котлетки)) очень сочно и вкусно!! я даже пельмешки домашние полюбила))
В пароварке мне курица все равно сухая...
А в фольге - ее саму просто оборачивать? Или в форму и форму в фольгу?

Быстрая цитата

Василек

Душа форума
Василек

Душа форума
Marimar пишет:протвинь закрыть фольгой и все будет сочным, и котлетки, и тефтельки, и курочка....

Мне почему то все равно не хватает в курице сочности... Вот, думала, может еще секреты есть))
Надеюсь, что рукав даст другой эффект, или если курицу обернуть фольгой сам кусок, тоже будет по-другому )

Быстрая цитата

Marimar

Эксперт
Marimar

Эксперт
Василек пишет:
Marimar пишет:протвинь закрыть фольгой и все будет сочным, и котлетки, и тефтельки, и курочка....

Мне почему то все равно не хватает в курице сочности... Вот, думала, может еще секреты есть))
Надеюсь, что рукав даст другой эффект, или если курицу обернуть фольгой сам кусок, тоже будет по-другому )
можно и саму курицу обернуть фольгой, будет сочная, а если мин за 10-15 до окончания готовки фольгу открыть, то еще и корочка будет!

Быстрая цитата

Василек

Душа форума
Василек

Душа форума
Marimar пишет:
Василек пишет:

Мне почему то все равно не хватает в курице сочности... Вот, думала, может еще секреты есть))
Надеюсь, что рукав даст другой эффект, или если курицу обернуть фольгой сам кусок, тоже будет по-другому )
можно и саму курицу обернуть фольгой, будет сочная, а если мин за 10-15 до окончания готовки фольгу открыть, то еще и корочка будет!

Спасибо, буду эксперементировать )

Быстрая цитата

**НинОК**

Активист
**НинОК**

Активист
Я тоже люблю в духовке готовить. Никогда не использую майонез или молочные продукты. Котлетки делаю, смазываю противень маслом, выкладываю котлетки, выкладываю овощи (картошку, перец болгарский, кабачок, лук, чеснок, что есть короче) капаю чуток водички, и накрываю плотоно фольгой (или в рукав). Курицу мы любим фаршированную. Для этого я беру 2 луковицы, 5-6 зубков чеснока, 2 ложки масла. В кастрюле это пережариваю на среднем огне, можно добавить морковку для цвета. Когда пережариться, добавляю рис, воду(половину того, что обычно) и на маленьком огне тушу до полу-готовности. Пока начинка готовится, я мою курицу, натираю ее смесью масла+специи изнутри и снаружи. Начинку внутрь, зашиваю (иногда и не зашиваю, все равно никуда не денется). В рукаве готовлю 2 часа где-то. МММММ Сочно и вкусно. Начинка напитывается соками куриными и мммм

Быстрая цитата

Василек

Душа форума
Василек

Душа форума
**НинОК** пишет:Я тоже люблю в духовке готовить. Никогда не использую майонез или молочные продукты. Котлетки делаю, смазываю противень маслом, выкладываю котлетки, выкладываю овощи (картошку, перец болгарский, кабачок, лук, чеснок, что есть короче) капаю чуток водички, и накрываю плотоно фольгой (или в рукав). Курицу мы любим фаршированную. Для этого я беру 2 луковицы, 5-6 зубков чеснока, 2 ложки масла. В кастрюле это пережариваю на среднем огне, можно добавить морковку для цвета. Когда пережариться, добавляю рис, воду(половину того, что обычно) и на маленьком огне тушу до полу-готовности. Пока начинка готовится, я мою курицу, натираю ее смесью масла+специи изнутри и снаружи. Начинку внутрь, зашиваю (иногда и не зашиваю, все равно никуда не денется). В рукаве готовлю 2 часа где-то. МММММ Сочно и вкусно. Начинка напитывается соками куриными и мммм

Класс! Спасибо ! И все ингредиенты нам разрешены :)

Быстрая цитата

pli_sowa

Душа форума
pli_sowa

Душа форума
Василек пишет:
В пароварке мне курица все равно сухая...
А в фольге - ее саму просто оборачивать? Или в форму и форму в фольгу?


иногда в пароварке и мне курочка суховатой кажется..поэтому я перестала ее в ней готовить..а в духовке..я на решетку кладу фольгу, кладу на нее курочку, солю перчу, иногда для аромата во внутрь курочки кладу кусочек яблока и дольку надрезанного лимона(если курица целиком), и заворачиваю в фольгу..можно и курицу в форму положить и накрыть форму фольгой, как крышкой..но у меня курочка так пригорает почему то)) на решетке у меня она лучше получается))

Быстрая цитата

Василек

Душа форума
Василек

Душа форума
pli_sowa пишет:
Василек пишет:
В пароварке мне курица все равно сухая...
А в фольге - ее саму просто оборачивать? Или в форму и форму в фольгу?


иногда в пароварке и мне курочка суховатой кажется..поэтому я перестала ее в ней готовить..а в духовке..я на решетку кладу фольгу, кладу на нее курочку, солю перчу, иногда для аромата во внутрь курочки кладу кусочек яблока и дольку надрезанного лимона(если курица целиком), и заворачиваю в фольгу..можно и курицу в форму положить и накрыть форму фольгой, как крышкой..но у меня курочка так пригорает почему то)) на решетке у меня она лучше получается))

Спасибо :)

Быстрая цитата

**НинОК**

Активист
**НинОК**

Активист
Василек пишет:
**НинОК** пишет:Я тоже люблю в духовке готовить. Никогда не использую майонез или молочные продукты. Котлетки делаю, смазываю противень маслом, выкладываю котлетки, выкладываю овощи (картошку, перец болгарский, кабачок, лук, чеснок, что есть короче) капаю чуток водички, и накрываю плотоно фольгой (или в рукав). Курицу мы любим фаршированную. Для этого я беру 2 луковицы, 5-6 зубков чеснока, 2 ложки масла. В кастрюле это пережариваю на среднем огне, можно добавить морковку для цвета. Когда пережариться, добавляю рис, воду(половину того, что обычно) и на маленьком огне тушу до полу-готовности. Пока начинка готовится, я мою курицу, натираю ее смесью масла+специи изнутри и снаружи. Начинку внутрь, зашиваю (иногда и не зашиваю, все равно никуда не денется). В рукаве готовлю 2 часа где-то. МММММ Сочно и вкусно. Начинка напитывается соками куриными и мммм

Класс! Спасибо ! И все ингредиенты нам разрешены :)

От такой курицы все балдеют у нас. Мы индейку на день благодарения таким же способом делаем. Все гости просто в восторге.

Быстрая цитата

pli_sowa

Душа форума
pli_sowa

Душа форума
**НинОК** пишет:
Василек пишет:

Класс! Спасибо ! И все ингредиенты нам разрешены :)

От такой курицы все балдеют у нас. Мы индейку на день благодарения таким же способом делаем. Все гости просто в восторге.
простите, а какого масла?? сливочного или растительного))

Быстрая цитата

**НинОК**

Активист
**НинОК**

Активист
pli_sowa пишет:
**НинОК** пишет:

От такой курицы все балдеют у нас. Мы индейку на день благодарения таким же способом делаем. Все гости просто в восторге.
простите, а какого масла?? сливочного или растительного))

Я оливковым вообще мажу. Но и растительное пойдет. Я масло (грамм 100-150) в мисочке смешиваю с солью, перцем, паприкой, орегано. Туда же можно порезанный мелко чеснок добавить. Этой смесью обтираю курицу внутри и снаружи. После этого уже начинку внутрь кладу. Последние 5 минут снимаю рукав, и жду пока корочка зарумянится.

Быстрая цитата

pli_sowa

Душа форума
pli_sowa

Душа форума
**НинОК** пишет:

Я оливковым вообще мажу. Но и растительное пойдет. Я масло (грамм 100-150) в мисочке смешиваю с солью, перцем, паприкой, орегано. Туда же можно порезанный мелко чеснок добавить. Этой смесью обтираю курицу внутри и снаружи. После этого уже начинку внутрь кладу. Последние 5 минут снимаю рукав, и жду пока корочка зарумянится.
спасибо)) попробую и так))

Быстрая цитата

Ируся

Активист
Ируся

Активист
а я кефир пью...

Быстрая цитата

Спонсируемый контент


Быстрая цитата

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru
Вверх страницы
Вниз страницы