Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы

» О работе по методике ПМО, учителя, отзовитесь)
автор Daryamatveeva Вт 20 Окт - 10:13

» Советы худеющим.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:59

» Как выбрать зубную пасту?
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:57

» Кофейные скрабы.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:55

» Ребенок левша
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:52

» Благотворительный проект "твоя звезда онлайн"
автор Uluru Сб 24 Авг - 16:59

» Ржач до слёз)))))))))))
автор Ave Maria Пн 12 Авг - 18:49

» ❄ ❄ ❄ С НАСТУПАЮЩИМ ! ❄ ❄ ❄
автор Ave Maria Пн 31 Дек - 23:06

» Необычные новости со всего мира
автор Ave Maria Вт 24 Июл - 14:44

» Маме на заметку - где расслабиться
автор ivanniya86 Пт 15 Июн - 14:03

» Торт "Кокосово-банановый"
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:49

» А вы любите боевики?
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:47

» Продаю кроссовки Fila Disruptor 2
автор Люба33 Ср 23 Май - 5:02

» Просто НЕ политика.
автор Ave Maria Вт 22 Май - 12:19

» Евровидение - 2017
автор Ave Maria Чт 10 Май - 15:34

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (503) здесь было Сб 11 Фев - 19:37
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 760
Последний зарегистрированный пользователь: Daryamatveeva

Наши пользователи оставили сообщений: 208935 в 3005 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Андресовна)

Душа форума
Андресовна)

Душа форума

На 8 порций:
лаваш – 2 шт.
бёдра куриные – 7 шт.
капуста свежая
маринованные огурцы
помидоры
соль
Для соуса:
сметана – 2-3 ст.л.
майонез – 2-3 ст.л.
кефир – 2-3 ст.л.
укроп
чеснок 3-4 зубчика
укроп
орегано, базалик (факультативно)
соль
Сначала соус:
для этого смешать все ингредиенты и оставить настояться. Если,добавлять сухие специи типа орегано, то соус делать за сутки до того, как…..
Далее:
Разделать бёдра, порезать на маленькие кусочки, посолить,обжарить в сковородке. Мелко покромсать….
МЕЛКО нашинковать капусту, посолить, помять.
Помидоры и огурцы порезать ТОНКОЙ СОЛОМКОЙ
Сложить вместе 2 лаваша, разрезать так, чтобы получилось 8 небольших листов.
Потом :
Сложить все 8 листов лаваша один на другой.
И по очереди один за другим:
смазать лист соусом (можно обильно),уложил мясо, капусту, помидоры, огурцы, сверху ещё чуток промазал соусом.Свернуть всё это дело в рулет.
Потом, по мере необходимости (или сразу же всё количество), подогреть несколько минут на медленном огне в сковородке (пробовала в духовке, но не очень понравилось)…..

Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
Андресовна)

Душа форума
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Быстрая цитата

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
Рыбные рулеты делаю.. Намазываю лаваш творожным кремом типа Бонжур, Альметте. Предпочтиаю с чесночком или солеными огурчиками. кладу порезанную кусочками рыбу.. посыпаю укропом. Затем все это закручиваю в рулеты. а на несколько часов в холодильник.. Нарезается кусочками..

Быстрая цитата

tanka

Модератор
tanka

Модератор
вчера сделала новое блюдо, так мои отказались теперь от пиццы (Не готовь больше!). Все ингредиенты такие, как на пиццу (у меня: помидоры, перчик сладкий, куриная грудка обжаренная, лук, шампиньоны маринованные, огурцы маринованные, немного кетчупа и майонеза, сыр): лаваш разрезала на 4 части, намазала смесью кетчупа и майонеза, выложила на серединку кусочек помидора, огурцы,грибы,лук, курицу, посыпала натёртым на мелкую тёрку сыром, сложила конвертиками и разогрела на сковороде (не запекла, а именно хорошо разогрела, чтобы овощи остались сырыми!). Можно ингредиенты менять, убирать по вкусу, всё равно вкусно получается)

Быстрая цитата

Счастлива по умолчанию

Эксперт
Счастлива по умолчанию

Эксперт
и типа кебаба блюдо, и закуску-рулетик (промазать плавленым сыром с каким-нибудь вкусом, или кусочки лосося слабосоленого положить), и типа горячих бутиков, только вместо хлеба лаваш конвертом

http://www.gabtmotors.com
Быстрая цитата

Счастлива по умолчанию

Эксперт
Счастлива по умолчанию

Эксперт
чертёнок ОБП пишет:вчера сделала новое блюдо, так мои отказались теперь от пиццы (Не готовь больше!). Все ингредиенты такие, как на пиццу (у меня: помидоры, перчик сладкий, куриная грудка обжаренная, лук, шампиньоны маринованные, огурцы маринованные, немного кетчупа и майонеза, сыр): лаваш разрезала на 4 части, намазала смесью кетчупа и майонеза, выложила на серединку кусочек помидора, огурцы,грибы,лук, курицу, посыпала натёртым на мелкую тёрку сыром, сложила конвертиками и разогрела на сковороде (не запекла, а именно хорошо разогрела, чтобы овощи остались сырыми!). Можно ингредиенты менять, убирать по вкусу, всё равно вкусно получается)

я тоже так делаю- только набор начинки может быть разным- мои это домашним кебабом называют )

http://www.gabtmotors.com
Быстрая цитата

tanka

Модератор
tanka

Модератор
Счастлива по умолчанию пишет:
чертёнок ОБП пишет:Можно ингредиенты менять, убирать по вкусу, всё равно вкусно получается)

я тоже так делаю- только набор начинки может быть разным- мои это домашним кебабом называют )
Ну так я про то и говорю, что можно ингредиенты менять))) Мне это блюдо нравится больше, чем пицца потому, что овощи не зажариваются, остаются свежими.

Быстрая цитата

sasori

Трепло форума
sasori

Трепло форума
А я салат в лаваше делаю-беру четыре лаваша, на один-свежие огурцы с сыром, майонез, лаваш, крабовые палочки с яйцом варёным с майонезом, лаваш,майонез,салат листовой порезанный с зелёным горошком , лаваш и рулетом сворачиваю. Ночь простоит в холодильнике, потом кусками режем и едим.

Быстрая цитата

Marimar

Эксперт
Marimar

Эксперт
корейская морковка, капуста тоже корейская, зелень майонез, все смешать. на край лаваша выкладываю эту массу шириной примерно сантиметров 10 и толщиной 2, затем заворачиваю как роллы и режу. оч вкусно и быстро

Быстрая цитата

Marimar

Эксперт
Marimar

Эксперт
чертёнок ОБП пишет:
я когда-то работала, так скажем, в "общепите", у нас это называлось "кесайдия" и начинок было тьма.... оч вкусно, а главное после праздников удобно, практически любой салат можно завернуть и утречком на завтрак съесть

Быстрая цитата

Екатерина*

Душа форума
avatar

Душа форума
Фахитос, разумеется positiv

Быстрая цитата

Особь

Трепло форума
Особь

Трепло форума
беру подкопчёный сыр, нарезаю ломтиками, складываю лаваш рулетиком, внутрь сыр, потом обжариваю на слив. масле, чтобы сыр немного потёк, подаю горячим с помидорками и укропчиком, в качестве закусона - отлично

Быстрая цитата

Pro-Настя

Активист
Pro-Настя

Активист
пробовала у невестки: в лаваш завернуть потертые на терке сыр и ветчину/колбасу, морковь по-корейски, смазать майонезом. Обжарить на сковородке. ммм...очень вкусно!!!

Быстрая цитата

nadin26

Душа форума
nadin26

Душа форума
Екатерина* пишет:
ой, я темная, а что это такое и как его готовить smuschenie

Быстрая цитата

Екатерина*

Душа форума
avatar

Душа форума
Об этом я скоро расскажу в своём блоге, а то здесь это, видимо, не приветствуется, аж минусы лепить начали.

Быстрая цитата

nadin26

Душа форума
nadin26

Душа форума
Екатерина* пишет:Об этом я скоро расскажу в своём блоге, а то здесь это, видимо, не приветствуется, аж минусы лепить начали.
как могли! Жду в блоге.

Быстрая цитата

Дама Бубён

Трепло форума
Дама Бубён

Трепло форума
Во че нашла )))
Рулеты из лаваша. 12 вариантов начинки.

Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

Варианты начинки для лаваша:

1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

5) 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.

6) 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

7) 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

8) 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.

9) 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10) 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

11) 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.

12) 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

Быстрая цитата

Маринушка

Продвинутый
Маринушка

Продвинутый
делаю ленивую ачму. конвертики с сыром помидорами и зеленью рулет с начинкой из плавленого сыра и подкопченой икрой мойвы .ну и многослойную пиццу

Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
Андресовна)

Душа форума
Екатерина* пишет:Об этом я скоро расскажу в своём блоге, а то здесь это, видимо, не приветствуется, аж минусы лепить начали.

Кто ставит МИНУСЫ? что за ерунда!!!! Surprised

Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
Андресовна)

Душа форума
Екатерина* пишет:Об этом я скоро расскажу в своём блоге, а то здесь это, видимо, не приветствуется, аж минусы лепить начали.

Первый раз об этом слышу.Просто зашла сегодня в тему!!!

Быстрая цитата

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru
Вверх страницы
Вниз страницы