Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы

» О работе по методике ПМО, учителя, отзовитесь)
автор Daryamatveeva Вт 20 Окт - 10:13

» Советы худеющим.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:59

» Как выбрать зубную пасту?
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:57

» Кофейные скрабы.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:55

» Ребенок левша
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:52

» Благотворительный проект "твоя звезда онлайн"
автор Uluru Сб 24 Авг - 16:59

» Ржач до слёз)))))))))))
автор Ave Maria Пн 12 Авг - 18:49

» ❄ ❄ ❄ С НАСТУПАЮЩИМ ! ❄ ❄ ❄
автор Ave Maria Пн 31 Дек - 23:06

» Необычные новости со всего мира
автор Ave Maria Вт 24 Июл - 14:44

» Маме на заметку - где расслабиться
автор ivanniya86 Пт 15 Июн - 14:03

» Торт "Кокосово-банановый"
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:49

» А вы любите боевики?
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:47

» Продаю кроссовки Fila Disruptor 2
автор Люба33 Ср 23 Май - 5:02

» Просто НЕ политика.
автор Ave Maria Вт 22 Май - 12:19

» Евровидение - 2017
автор Ave Maria Чт 10 Май - 15:34

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (503) здесь было Сб 11 Фев - 19:37
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 760
Последний зарегистрированный пользователь: Daryamatveeva

Наши пользователи оставили сообщений: 208935 в 3005 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Андресовна)

Душа форума
Андресовна)

Душа форума
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



Ингредиенты: 50 мл. оливкового масла, 150 мл. растительного масла, 1 ч.л. горчицы (зернистая, но можно использовать любую), 1 яйцо, 2-3 ст.л. лимонного сока (можно заменить 20 мл уксуса), 1/2 ч.л. соли.

В высокую узкую емкость налейте оливковое и подсолнечное масло (можно брать любые масла, которые вы любите). Добавьте туда соль и горчицу. Хорошо вымытое яйцо разбейте в масло.Опустите блендер в смесь так, чтобы яйцо оказалось внутри. Прижимая блендер ко дну, включите его на высокую скорость и взбивайте. На ваших глазах будет происходить просто химическая реакция – масло и яйцо превратятся в густой майонез.Затем медленно поднимайте блендер вверх, чтобы масса стала однородной. На этом этапе добавьте уксус или лимонный сок и еще немного взбейте.Если вы любите очень густой майонез (немного напоминающий желе), то на этом этапе можно остановиться, а если хотите более кремообразную консистенцию, то добавьте пару ложек горячей воды в самом конце. Время приготовления: 5 мин

Быстрая цитата

Екатерина*

Душа форума
avatar

Душа форума
И за три минуты успеть можно, это дело быстрое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Быстрая цитата

Мася

Душа форума
Мася

Душа форума
У меня майонез муж делает)))он же и ест[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
Андресовна)

Душа форума
Екатерина* пишет:И за три минуты успеть можно, это дело быстрое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

две минуты,для другого))пока масло возьмешь,пока туды - сюды))

Быстрая цитата

Даша

Даша

спасибо! даже не знала о таком рецепте.

Быстрая цитата

Василек

Душа форума
Василек

Душа форума
только вчера сделала майонез сама - так муж долго возмущался, что я это майонезом обозвала - на вкус другой совсем, вкуснй но другой, зачем ты обозвала его майонезом? ...

Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
Андресовна)

Душа форума
Василек пишет:только вчера сделала майонез сама - так муж долго возмущался, что я это майонезом обозвала - на вкус другой совсем, вкуснй но другой, зачем ты обозвала его майонезом? ...


как зачем? чтобы было)))

Быстрая цитата

***ЛьВиЦа***

Начальство
***ЛьВиЦа***

Начальство
Майонез ем только по праздникам,в салатах)Давно уже от этой вкуснятины отказалась, в пользу фигуры..)

http://www.my-mamy.com
Быстрая цитата

pli_sowa

Душа форума
pli_sowa

Душа форума
девочки)) дабы не создавать лишней темы, может кто тут подскажет))
второй час тушу квашенную капусту со смясом..а она все хрустит..может чего добавить нужно?? чтобы быстрее приготовилась))

Быстрая цитата

***ЛьВиЦа***

Начальство
***ЛьВиЦа***

Начальство
pli_sowa пишет:девочки)) дабы не создавать лишней темы, может кто тут подскажет))
второй час тушу квашенную капусту со смясом..а она все хрустит..может чего добавить нужно?? чтобы быстрее приготовилась))

За такое время она по идеи должна уже в кашу превратится!!Может сорт такой капусты!?)

http://www.my-mamy.com
Быстрая цитата

pli_sowa

Душа форума
pli_sowa

Душа форума
***ЛьВиЦ@*** пишет:
За такое время она по идеи должна уже в кашу превратится!!Может сорт такой капусты!?)
фиг его знает)) и ведь в казанке тушу..помешиваю..у меня уже в коридоре с потолка капает..конденсат хренов..а капустка все хрустит)) мясо уже разварилось..посолила даже все это..в печке варится нормально..но у меня ее нет))

Быстрая цитата

Gостья

Знаток
Gостья

Знаток
интересно,не делала сама не разу майонез

http://www.vkusnota.biz/
Быстрая цитата

san-sanych

Модератор
san-sanych

Модератор
Надо сделать небольшой тазик))

Быстрая цитата

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru
Вверх страницы
Вниз страницы