1 Рулетики из баклажан "Хит осени" Вт 15 Окт - 6:48
***ЛьВиЦа***
Начальство
Ингредиенты:
- баклажаны 800 г
- помидоры красные 200 г
- укроп 100 г
- яйцо куриное 1 шт.
- чеснок дольки 4 шт.
- соль 1 ч.л.
- растительное масло 60 мл
Приготовление:
1. Очистите баклажаны и нарежьте вдоль ломтиками по 0,5-2 см. Положите в соленую воду и оставьте на полчаса.
2. У укропа удалите толстые стебли, зелень измельчите. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками.
3. Яйцо слегка взбейте вилкой.
4. Чеснок нарежьте как можно мельче, смешайте с укропом и немного посолите.
5. Баклажаны обсушите, обмакните в яйцо.
6. Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневого оттенка.
7. На каждый ломтик баклажана кладите кусочек помидора, около чайной ложки укропа с чесноком и заворачивайте в рулетик.
8. Готовые рулетики накройте пищевой пленкой и дайте полежать в холодильнике минимум час. Подавайте холодными.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- баклажаны 800 г
- помидоры красные 200 г
- укроп 100 г
- яйцо куриное 1 шт.
- чеснок дольки 4 шт.
- соль 1 ч.л.
- растительное масло 60 мл
Приготовление:
1. Очистите баклажаны и нарежьте вдоль ломтиками по 0,5-2 см. Положите в соленую воду и оставьте на полчаса.
2. У укропа удалите толстые стебли, зелень измельчите. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками.
3. Яйцо слегка взбейте вилкой.
4. Чеснок нарежьте как можно мельче, смешайте с укропом и немного посолите.
5. Баклажаны обсушите, обмакните в яйцо.
6. Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневого оттенка.
7. На каждый ломтик баклажана кладите кусочек помидора, около чайной ложки укропа с чесноком и заворачивайте в рулетик.
8. Готовые рулетики накройте пищевой пленкой и дайте полежать в холодильнике минимум час. Подавайте холодными.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]