1 ПРАВИЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!! Вт 8 Янв - 12:29
***ЛьВиЦа***
Начальство
низкокалорийные, несладкие фруктовые йогурты без ароматизаторов и синтетических добавок
виноград, бананы, киви, яблоки или груши
сельдерей, морковку, редис или огурцы
семечки тыквы или подсолнечные, но не соленые
сушеные фиги или абрикосы
миндаль и грецкий орех, не соленые
хлебцы из муки грубого помола, зерновые хлебцы
овощной салат из томатов и болгарских перцев на оливковом масле
нежирный творог
соевые продукты
зеленый чай
Данный перечень продуктов позволит Вам утолить чувство голода, и при этом максимально минимизировать потребление калорий. Перекусывая таким образом Вы сможете худеть, не голодая.
Если вы разовьете у себя следующие хорошие привычки, то сможете похудеть гораздо быстрее:
Питайтесь не менее 3-ёх раз в день: не пропускайте завтрак — это самая важная еда за день, так как она поддерживает нормальный уровень сахара и натрия в крови и обеспечивает Вас энергией. Причем вся пища, принятая Вами за завтраком, «сгорает» без остатка, то есть жировые запасы не пополняются, но энергию Вы получаете на весь день. Регулярная еда – неотъемлемая часть любой программы для похудения.
Остановитесь и поешьте: хотя бы на полчаса.
Исследования показывают, что время еды — это время отдыха, только «расслабляясь» организм начинает переваривать пищу правильно. Если Вы будете кушать, занимаясь при этом чем-то еще, то в состоянии стресса организм начнет неправильный процесс пищеварения, откладывая по возможности жир «на лучшие времена». Это своеобразный защитный механизм. Поэтому, если Вам приходится есть в офисе, постарайтесь пересесть за другой стол, сделав перерыв от источника вашего стресса.
Ешьте медленно: жуйте хорошо, чтобы избежать несварения желудка. После еды несколько минут посидите спокойно, чтобы желудок начал переваривать. Слюна – это тоже желудочный сок, только немного другой по строению. Задерживая пищу во рту, Вы ускоряете процесс пищеварения, и тем самым помогаете организму быстрее сжечь калории.
Ешьте свежие продукты: это обеспечит Ваш организм нужными минералами и витаминами. В долго хранимых продуктах микроэлементов остается гораздо меньше.
Не переедайте: переваривание большого количества пищи всегда сопровождается увеличением жировой массы тела.
Заменяйте чистый сахар сладкими фруктами, содержащими глюкозу. Сахар в чистом виде не рекомендован.
Не ешьте поздно ночью, между последним приемом пищи и сном должно пройти по крайней мере 3 часа чтобы ваш организм нормально все переварил. В противном случае, все, что желудок не успеет переработать к тому времени, как Вы заснете, окажется назавтра в виде жировых запасов на Вашем теле.
Не ешьте, когда вы сердитесь, расстроены и взволнованы: попробуйте одну из расслабляющих техник или прогуляйтесь перед едой.
виноград, бананы, киви, яблоки или груши
сельдерей, морковку, редис или огурцы
семечки тыквы или подсолнечные, но не соленые
сушеные фиги или абрикосы
миндаль и грецкий орех, не соленые
хлебцы из муки грубого помола, зерновые хлебцы
овощной салат из томатов и болгарских перцев на оливковом масле
нежирный творог
соевые продукты
зеленый чай
Данный перечень продуктов позволит Вам утолить чувство голода, и при этом максимально минимизировать потребление калорий. Перекусывая таким образом Вы сможете худеть, не голодая.
Если вы разовьете у себя следующие хорошие привычки, то сможете похудеть гораздо быстрее:
Питайтесь не менее 3-ёх раз в день: не пропускайте завтрак — это самая важная еда за день, так как она поддерживает нормальный уровень сахара и натрия в крови и обеспечивает Вас энергией. Причем вся пища, принятая Вами за завтраком, «сгорает» без остатка, то есть жировые запасы не пополняются, но энергию Вы получаете на весь день. Регулярная еда – неотъемлемая часть любой программы для похудения.
Остановитесь и поешьте: хотя бы на полчаса.
Исследования показывают, что время еды — это время отдыха, только «расслабляясь» организм начинает переваривать пищу правильно. Если Вы будете кушать, занимаясь при этом чем-то еще, то в состоянии стресса организм начнет неправильный процесс пищеварения, откладывая по возможности жир «на лучшие времена». Это своеобразный защитный механизм. Поэтому, если Вам приходится есть в офисе, постарайтесь пересесть за другой стол, сделав перерыв от источника вашего стресса.
Ешьте медленно: жуйте хорошо, чтобы избежать несварения желудка. После еды несколько минут посидите спокойно, чтобы желудок начал переваривать. Слюна – это тоже желудочный сок, только немного другой по строению. Задерживая пищу во рту, Вы ускоряете процесс пищеварения, и тем самым помогаете организму быстрее сжечь калории.
Ешьте свежие продукты: это обеспечит Ваш организм нужными минералами и витаминами. В долго хранимых продуктах микроэлементов остается гораздо меньше.
Не переедайте: переваривание большого количества пищи всегда сопровождается увеличением жировой массы тела.
Заменяйте чистый сахар сладкими фруктами, содержащими глюкозу. Сахар в чистом виде не рекомендован.
Не ешьте поздно ночью, между последним приемом пищи и сном должно пройти по крайней мере 3 часа чтобы ваш организм нормально все переварил. В противном случае, все, что желудок не успеет переработать к тому времени, как Вы заснете, окажется назавтра в виде жировых запасов на Вашем теле.
Не ешьте, когда вы сердитесь, расстроены и взволнованы: попробуйте одну из расслабляющих техник или прогуляйтесь перед едой.