1 Курица фаршированная рисом Пт 15 Мар - 12:19
Андресовна)
Душа форума
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Курица фаршированная рисом и курагой
Простое блюдо фаршированная курица , часто нас выручает , его можно приготовить и напраздники и в будни , всегда такое блюдобудет востребовано .
Что бы запечь курицу фаршированную рисом с курагой и изюмомнам понадобится:
1. Курицу 1шт
2. Рис 100 гр
3. Курага и изюм по 50 гр
4. Карри 1 ч л
5. Растительное масло 2 ст л
6. Горчица 2 ч .л
7. Соль , перец
Подготовим тушку для фаршировки , помоем ее , удалим все ненужное и посолим , поперчим снаружи и изнутри , пока тушка будетпросаливаться , займемся начинкой .
Перебрать и помыть курагу и изюм ,замочить в теплой воде и оставить на 15 минут для набухания .
Еще нам нужно приготовить обмазку для курицы , смешаем горчицу ,карри,соль и подсолнечное масло , хорошо перемешаем ее до однородногосостояния.
Отварим рис до полной готовности , нарежем курагу и смешаем всевместе -рис , курагу и изюм , посолим повкусу .
Теперь подготовленную тушку нафаршируем рисом , зашьем нитками или скрепим зубочистками .
Теперь можно обмазать курицу горчицей и отправить в разогретую до 200 грдуховку на 1 -1.5 часа , периодически поливать выделившимся соком от курицы .
Приятного аппетита!
Курица фаршированная рисом и курагой
Простое блюдо фаршированная курица , часто нас выручает , его можно приготовить и напраздники и в будни , всегда такое блюдобудет востребовано .
Что бы запечь курицу фаршированную рисом с курагой и изюмомнам понадобится:
1. Курицу 1шт
2. Рис 100 гр
3. Курага и изюм по 50 гр
4. Карри 1 ч л
5. Растительное масло 2 ст л
6. Горчица 2 ч .л
7. Соль , перец
Подготовим тушку для фаршировки , помоем ее , удалим все ненужное и посолим , поперчим снаружи и изнутри , пока тушка будетпросаливаться , займемся начинкой .
Перебрать и помыть курагу и изюм ,замочить в теплой воде и оставить на 15 минут для набухания .
Еще нам нужно приготовить обмазку для курицы , смешаем горчицу ,карри,соль и подсолнечное масло , хорошо перемешаем ее до однородногосостояния.
Отварим рис до полной готовности , нарежем курагу и смешаем всевместе -рис , курагу и изюм , посолим повкусу .
Теперь подготовленную тушку нафаршируем рисом , зашьем нитками или скрепим зубочистками .
Теперь можно обмазать курицу горчицей и отправить в разогретую до 200 грдуховку на 1 -1.5 часа , периодически поливать выделившимся соком от курицы .
Приятного аппетита!