1 Запечёное филе индейки в духовке. Вт 19 Мар - 7:54
***ЛьВиЦа***
Начальство
Для приготовления необходимо:
0,5 кг филе индейки;
0,4 кг свежих шампиньонов;
120 грамм любого твёрдого сыра;
специи по вкусу;
50 грамм сливочного масла или маргарина;
½ стакана белого вина;
100 грамм сливок;
50 мл мясного бульона;
2 куриных желтка;
2 столовые ложки лимонного сока.
Приготовление:
Из филе индейки сделать отбивные и поджарить до золотистой корочки. Муку поджарить в растительном масле на сковороде, добавить бульон, сливки и вино. Готовить на маленьком огне в течении 20 минут. Снять с плиты, постоянно перемешивая массу. Добавить лимонный сок, сливочное масло и желтки. Хорошо перемешать.
Индейку выложить в форму, сверху выложить нарезанные шампиньоны и залить приготовленным соусом. Сверху выложить натёртый сыр. Форму закрыть фольгой и выпекать в течении 15 минут, затем снять фольгу и выпекать ещё 10 минут.
Вместо индейки можно использовать любое филе.
Желаю приятного аппетита!
0,5 кг филе индейки;
0,4 кг свежих шампиньонов;
120 грамм любого твёрдого сыра;
специи по вкусу;
50 грамм сливочного масла или маргарина;
½ стакана белого вина;
100 грамм сливок;
50 мл мясного бульона;
2 куриных желтка;
2 столовые ложки лимонного сока.
Приготовление:
Из филе индейки сделать отбивные и поджарить до золотистой корочки. Муку поджарить в растительном масле на сковороде, добавить бульон, сливки и вино. Готовить на маленьком огне в течении 20 минут. Снять с плиты, постоянно перемешивая массу. Добавить лимонный сок, сливочное масло и желтки. Хорошо перемешать.
Индейку выложить в форму, сверху выложить нарезанные шампиньоны и залить приготовленным соусом. Сверху выложить натёртый сыр. Форму закрыть фольгой и выпекать в течении 15 минут, затем снять фольгу и выпекать ещё 10 минут.
Вместо индейки можно использовать любое филе.
Желаю приятного аппетита!