Polosataya Tigra
Душа форума
что случилось? Тебя зацепило наводнение в Праге?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Любопытная особь пишет:Всё закончилось, хоп-хоп-хоп [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Моцк мне вынесли хоп-хоп-хоп [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я теперь без моцка, хоп-хоп-хоп [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А я сошла с ума, А я сошла с ума, А я сошла с ума, какая досада [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Polosataya Tigra (Пт 7 Июн - 11:15), всего редактировалось 1 раз(а)
сыплю в той последовательности, что указана в рецепте. Там написано, что дрожжи сверху надо, чтобы они жидкости не касались. Так и делаю. Дрожжи у нас двух вариантов - или сухие (гранулированные) или мокрые кубиком. Я беру гранулированные. Беру молоко, чуть-чуть подогреваю, совсем капельку. Если воду - то комнатной температуры. Напоминаю, у нас в комнатах далеко за 30. Слишком жарко? Общая программа 3 часа - кажется достаточное время. Кстати с ржаной муки даже больше поднимается хлеб, чем с пшеничной... Обидно.... Вкусно, но некрасиво.... Не поднимается! Я пекла раньше хлеб, очень давно, еще когда в России жила, и то лучше поднимался....Любопытная особь пишет:Polosataya Tigra, муку попробуй разную, совсем не обязательно дорогущую брать, куда сыпешь дрожжи? В какой последовательности закладываешь продукты? И сами дрожжи, может, другие попробовать? Да, ещё, воду какую льешь, холодную? И есть ли там в программе время выстаивания. Ну и последнее, мука пшеничная, не ржаная?
Мы-Мамы!!! » Отдыхаем » На завалинке » Флудилка » "Бермудский треугольник" Любопытной особи, Дольки и Полосатой Тигры
Похожие темы
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения