1 Фаршированные макароны в мультиварке Вт 29 Окт - 9:04
Петровна
Трепло форума
ПОНАДОБИТСЯ:
Фарш-300-400 гр Можно использовать говяжий, свиной или смешанный фарш ( 50 % говядины и 50% свинины).
Лук репчатый -1 шт
Морковь- 1 шт
Ракушки ( или другие крупные макароны для наполнения) -300 гр
Сыр — 30-50 гр (натертый на терке)-за 5 минут до приготовления посыпать в мультиварку.
Сметана -2 ст ложки
Кетчуп — 2 ст ложки(сметана+кетчум смешать с кипячёной водой)
Соль, специи по вкусу.
Ставим на режим выпечки 1 час,макароны должны быть покрыты соусом.
Поэтапно.
1.Макароны немного отвариваем(чтобы стали мягче).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2.Отдельно обжариваем немного фарш+морковь+лук+соль+перец.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
3.Фаршируем макароны этим фаршем с луком и морковью и аккуратно укладываем в мультварку.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
4.Заливаем макароны соусом(вода+кетчуп+сметана).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
5.Режим выпечка на 1 час ставим.
6.За 5 минут до приготовления посыпаем сыром
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
И получаем в итоге:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ПОПРАВКА Макароны прежде чем фаршировать варить подольше,иначе они в процессе сильно разбухают и фарша мало получается,а изначально больше его не положешь-будет выпадать
Фарш-300-400 гр Можно использовать говяжий, свиной или смешанный фарш ( 50 % говядины и 50% свинины).
Лук репчатый -1 шт
Морковь- 1 шт
Ракушки ( или другие крупные макароны для наполнения) -300 гр
Сыр — 30-50 гр (натертый на терке)-за 5 минут до приготовления посыпать в мультиварку.
Сметана -2 ст ложки
Кетчуп — 2 ст ложки(сметана+кетчум смешать с кипячёной водой)
Соль, специи по вкусу.
Ставим на режим выпечки 1 час,макароны должны быть покрыты соусом.
Поэтапно.
1.Макароны немного отвариваем(чтобы стали мягче).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2.Отдельно обжариваем немного фарш+морковь+лук+соль+перец.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
3.Фаршируем макароны этим фаршем с луком и морковью и аккуратно укладываем в мультварку.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
4.Заливаем макароны соусом(вода+кетчуп+сметана).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
5.Режим выпечка на 1 час ставим.
6.За 5 минут до приготовления посыпаем сыром
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
И получаем в итоге:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ПОПРАВКА Макароны прежде чем фаршировать варить подольше,иначе они в процессе сильно разбухают и фарша мало получается,а изначально больше его не положешь-будет выпадать
Последний раз редактировалось: Петровна (Вт 29 Окт - 9:38), всего редактировалось 1 раз(а)