Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы

» ❄ ❄ ❄ С НАСТУПАЮЩИМ ! ❄ ❄ ❄
автор Ave Maria Пн 31 Дек - 23:06

» Необычные новости со всего мира
автор Ave Maria Вт 24 Июл - 14:44

» Маме на заметку - где расслабиться
автор ivanniya86 Пт 15 Июн - 14:03

» Торт "Кокосово-банановый"
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:49

» А вы любите боевики?
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:47

» Ржач до слёз)))))))))))
автор Ave Maria Сб 26 Май - 12:46

» Продаю кроссовки Fila Disruptor 2
автор Люба33 Ср 23 Май - 5:02

» Просто НЕ политика.
автор Ave Maria Вт 22 Май - 12:19

» Евровидение - 2017
автор Ave Maria Чт 10 Май - 15:34

» Лучший сайт.
автор Ave Maria Вт 24 Апр - 12:16

» Привет человеки!))))
автор tanka Чт 15 Мар - 23:11

» Правильное питание для похудения!!
автор Kate_N Вт 20 Фев - 10:48

» Угадай классика по цитате
автор SViktoriya Вс 28 Янв - 8:12

» Загадочные и неразгаданные происшествия прошлого
автор SViktoriya Вс 28 Янв - 8:09

» Удивительные истории со всего света
автор SViktoriya Вс 28 Янв - 7:59

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (503) здесь было Сб 11 Фев - 19:37
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 754
Последний зарегистрированный пользователь: nysena1984

Наши пользователи оставили сообщений: 208925 в 3003 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Андресовна)

Душа форума
Андресовна)

Душа форума
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



Куриные грудки. Берем половинки и в каждой делаем ножом глубокий надрез/кармашек/. В кармашек я кладу кусочек сливочного масла/брусочек2х5см/ и кармашек закрываем деревянной зубочисткой. Кармашек можно начинить масло+зелень+чеснок. В одну мисочку насыпаем муку+соль+перец,в другую взбиваем пару яиц и в третью панировочные сухари. Грудки обмакнуть в муку затем в яйцо и затем в сухари и отправить на 10-15 минут в холодильник.Затем грудки обжарить в большом количестве раст.масла хорошо разогретом с двух сторон и выложить на противень,отправить в духовку 180* на 10 минут.

Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
Андресовна)

Душа форума
ДОбавляйте свои варианты.И еще я просто делаю отбивнаые из грудок сухарях очень вусненько)

Быстрая цитата

Мася

Душа форума
Мася

Душа форума
Андресовна) пишет:ДОбавляйте свои варианты.И еще я просто делаю отбивнаые из грудок сухарях очень вусненько)

А я в кармашек еще кусочек сыр кладу)))а отбивные в кляре)))

Быстрая цитата

Андресовна)

Душа форума
Андресовна)

Душа форума
[quote="Ольга31-12"]
Андресовна) пишет:ДОбавляйте свои варианты.И еще я просто делаю отбивнаые из грудок сухарях очень вусненько)

А я в кармашек еще кусочек сыр кладу)))а отбивные в кляре)))[/quote

мняяяяяяяяямкааааааааааааа))

Быстрая цитата

Мася

Душа форума
Мася

Душа форума
[quote="Андресовна)"]
Ольга31-12 пишет:

А я в кармашек еще кусочек сыр кладу)))а отбивные в кляре)))[/quote

мняяяяяяяяямкааааааааааааа))

А еще кляр можно сделать с чесночком или любимыми травками мммммм sluni

Быстрая цитата

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
Я делаю так: куриные грудки нарезаю на тонкие полоски. делаю смесь из 1 ч.л. горчицы (любой) и майонеза, полоски перчу солю, обваливаю в специях и этой смеси и жарю.. получаются очень нежными и мягкими

Быстрая цитата

Мася

Душа форума
Мася

Душа форума
DОлька пишет:Я делаю так: куриные грудки нарезаю на тонкие полоски. делаю смесь из 1 ч.л. горчицы (любой) и майонеза, полоски перчу солю, обваливаю в специях и этой смеси и жарю.. получаются очень нежными и мягкими
А полоски продольные или поперечные?

Быстрая цитата

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
Ольга31-12 пишет:
DОлька пишет:Я делаю так: куриные грудки нарезаю на тонкие полоски. делаю смесь из 1 ч.л. горчицы (любой) и майонеза, полоски перчу солю, обваливаю в специях и этой смеси и жарю.. получаются очень нежными и мягкими
А полоски продольные или поперечные?
..

Продольные.. так красивее..

Быстрая цитата

Мася

Душа форума
Мася

Душа форума
DОлька пишет:
Ольга31-12 пишет:
А полоски продольные или поперечные?
..

Продольные.. так красивее..

Спасибо danke

Быстрая цитата

sasori

Трепло форума
sasori

Трепло форума
А я в кармашек кладу грибы жареные с луком и морковкой и с сыром смешанные...

Быстрая цитата

pli_sowa

Душа форума
pli_sowa

Душа форума
я тушу кубики в луке, мелконарезанном..за несколько минут до приготовления кидаю дольку лимона, солю, перчу, и добавляю немного сливочного масла)) точнее масло я добавляю в начале))

Быстрая цитата

Сама Доброта)

Трепло форума
avatar

Трепло форума
[quote="Андресовна)"]
Ольга31-12 пишет:

А я в кармашек еще кусочек сыр кладу)))а отбивные в кляре)))[/quote

мняяяяяяяяямкааааааааааааа))
Что то есть захотелось)))

Быстрая цитата

Аленький

Трепло форума
avatar

Трепло форума
я кляр с чесноком делаю - тогда муж остаётся голодным tochnjak(не переносит он чеснок на дух)))

Быстрая цитата

VEGA

Душа форума
VEGA

Душа форума
DОлька пишет:Я делаю так: куриные грудки нарезаю на тонкие полоски. делаю смесь из 1 ч.л. горчицы (любой) и майонеза, полоски перчу солю, обваливаю в специях и этой смеси и жарю.. получаются очень нежными и мягкими
записала для малых, спасибо blume

Быстрая цитата

tanka

Модератор
tanka

Модератор
а мои любят
ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С КАБАЧКОМ
Ингредиенты:
Сырая куриная грудка - 350 г
кабачок - 250 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 2 ст. л.
укроп - 0,5пучка
мука - 5 ст. л.
соль и перец - по вкусу
Способ приготовления:
Грудку нарезать мелкими кубиками, кабачок натереть на крупной терке и немного отжать, укроп измельчить.
Соединить грудку, кабачок, укроп. Добавить яйцо, сметану, муку. Посолить, поперчить и перемешать.
Жарить на среднем огне в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
за уши не оторвать!

Быстрая цитата

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
чертёнок ОБП пишет:а мои любят
ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С КАБАЧКОМ
Ингредиенты:
Сырая куриная грудка - 350 г
кабачок - 250 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 2 ст. л.
укроп - 0,5пучка
мука - 5 ст. л.
соль и перец - по вкусу
Способ приготовления:
Грудку нарезать мелкими кубиками, кабачок натереть на крупной терке и немного отжать, укроп измельчить.
Соединить грудку, кабачок, укроп. Добавить яйцо, сметану, муку. Посолить, поперчить и перемешать.
Жарить на среднем огне в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
за уши не оторвать!

спасибо.. взяла в копилочку

Быстрая цитата

Спонсируемый контент


Быстрая цитата

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru
Вверх страницы
Вниз страницы