Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы

» О работе по методике ПМО, учителя, отзовитесь)
автор Daryamatveeva Вт 20 Окт - 10:13

» Советы худеющим.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:59

» Как выбрать зубную пасту?
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:57

» Кофейные скрабы.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:55

» Ребенок левша
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:52

» Благотворительный проект "твоя звезда онлайн"
автор Uluru Сб 24 Авг - 16:59

» Ржач до слёз)))))))))))
автор Ave Maria Пн 12 Авг - 18:49

» ❄ ❄ ❄ С НАСТУПАЮЩИМ ! ❄ ❄ ❄
автор Ave Maria Пн 31 Дек - 23:06

» Необычные новости со всего мира
автор Ave Maria Вт 24 Июл - 14:44

» Маме на заметку - где расслабиться
автор ivanniya86 Пт 15 Июн - 14:03

» Торт "Кокосово-банановый"
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:49

» А вы любите боевики?
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:47

» Продаю кроссовки Fila Disruptor 2
автор Люба33 Ср 23 Май - 5:02

» Просто НЕ политика.
автор Ave Maria Вт 22 Май - 12:19

» Евровидение - 2017
автор Ave Maria Чт 10 Май - 15:34

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 35, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 35

Нет

Больше всего посетителей (503) здесь было Сб 11 Фев - 19:37
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 760
Последний зарегистрированный пользователь: Daryamatveeva

Наши пользователи оставили сообщений: 208935 в 3005 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

***ЛьВиЦа***

Начальство
***ЛьВиЦа***

Начальство
Необходимые продукты:
• Говядина – 600 г;
• Шампиньоны – 300 г;
• Растительное масло – 2 ст. л.;
• Белое вино – 200 мл;
• Бульон из мяса – 300 мл;
• Сливки – 200 г;
• Петрушка;
• Перец;
• Соль;
Способ приготовления:
• Помойте мясо, обсушите его бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусками.
• Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо до готовности. Добавьте соль, перец к мясу и, когда оно прожарится, положите в миску.
• Шампиньоны помойте и нарежьте ломтиками. Лук очистите и мелко порежьте. Сковороду снова разогрейте и поджарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте к луку грибы и немного обжарьте на среднем огне.
• В сковороду влейте вино и на маленьком огне тушите, чтобы испарилась половина всей жидкости. Затем в сковороду добавьте мясной бульон и снова ждите испарения половины жидкости.
• Влейте в сковороду сливки, тушите до загустения соуса. Положите мясо в сковороду, перемешайте, добавьте перец и соль по вкусу, снова перемешайте. Потушите еще минуту-две, добавьте зелень и гуляш готов. Он отлично подойдет к каше, макаронам или картофелю.
Приятного аппетита!

http://www.my-mamy.com
Быстрая цитата

nadin26

Душа форума
nadin26

Душа форума
еще более отлично такая вкуснота пойдет сама по себе. Нечего портить ее всякими кашами. sluni

Жанна, в твоей теме отпишусь, если можно. Если нет, то удали.

Сейчас в мультиварке обжарила курицу кусочками с луком, чесноком и морковью. Посолила. Пока обжаривала, пшено помыла до прозрачной воды и припустила до закипания на плите. Промыла еще раз и добавила к мясу. Залила водой и поставила на режим каша на 40 мин. Запааааах. Слюнки текут.

Быстрая цитата

***ЛьВиЦа***

Начальство
***ЛьВиЦа***

Начальство
nadin26, Рецепты всегда пригодятся,удалять нельзя такие полезные и вкусные блюда!!!!)

http://www.my-mamy.com
Быстрая цитата

nadin26

Душа форума
nadin26

Душа форума
Это правда вкусно, хотя многие пшено не любят за горьковатый привкус. Но если готовить как я написала, то получается очень вкусно и привкуса нет. А пшено еще и для сердечка полезно.

Быстрая цитата

***ЛьВиЦа***

Начальство
***ЛьВиЦа***

Начальство
nadin26, Я люблю пшено, да вообще люблю любую крупу,только вот готовлю из всех круп только рис,перловку и манку..Надо начинать готовить все остальные крупы.А за рецепт огромное спасибо,пригодится обязательно.)

http://www.my-mamy.com
Быстрая цитата

nadin26

Душа форума
nadin26

Душа форума
А у меня гуляют по кругу по кругу рис, гречка и пшено. Иногда манка забредает. Давненько перловку не готовила. Надо рассольничку сделать.

Быстрая цитата

***ЛьВиЦа***

Начальство
***ЛьВиЦа***

Начальство
nadin26 пишет:Иногда манка забредает.

Я из манки суп варю,рецепт тут кстати есть.Кастрюлю съедают за раз..Ни какой другой суп так не едят, как из манки.)

http://www.my-mamy.com
Быстрая цитата

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru
Вверх страницы
Вниз страницы