751 Re: Филиал клиники Кащенко на форуме))) Добро пожаловать!!! Вс 4 Авг - 14:01
Особь
Трепло форума
le fu, ну пополачь, поплачь. А мне что прикажешь: тоже плакать, если ты такая смешная.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
вот поэтому в лес времени нет идти)))Любопытная особь пишет:тебе в ЗАГС надо
какие бы они ни были складные - всё равно - смешноle fu пишет:Любопытная особь, а стремянки бывают и складные
ну ты богатенький буратино, до меня на такси ехатьle fu пишет:Любопытная особь, а ещё можно такси взять...
Последний раз редактировалось: Любопытная особь (Вс 4 Авг - 15:24), всего редактировалось 1 раз(а)
бу... всё тебе смешно...Любопытная особь пишет:какие бы они ни были складные - всё равно - смешно
блин, привыкла к дешёвому ивановскому такси...Любопытная особь пишет:ну ты богатенький буратино, до меня на такси ехать
???Kitty Terra пишет:Не дай Боже... =0
и не поспоришь)))Любопытная особь пишет:Аленький, ЗАГС важнее
потом мне вышлешь их!Аленький пишет: а ещё сиськи 5 размера)))
ишь какая))) у меня уже очередь на них)))))))))))))))))Петровна пишет:потом мне вышлешь их!
Обломитесь,моё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аленький пишет:ишь какая))) у меня уже очередь на них)))))))))))))))))
Петровна пишет:побрилась))))))))))))
Что ты наделала???? Я боюсь ее ответа!DОлька Gabanna пишет:Где?
тебе в рифму сказать???????DОлька Gabanna пишет:Где?
хрен с ними,главное сиськи сшей!!!!!!!!Аленький пишет:не будет у меня костюмов)))))))))))))))))))))
Одну ногу я побрила обычной бритвой,а вторую деревообрабатывающим станком.........Сама Доброта) пишет:Госпидя , по ее телу один раз бритвой пройтись, одни уши останутся.
Петровна пишет:Одну ногу я побрила обычной бритвой,а вторую деревообрабатывающим станком.........
опаньки... чё-то мне расхотелось тебя вожделеть...Петровна пишет:Одну ногу я побрила обычной бритвой,а вторую деревообрабатывающим станком.........
А вторую жиллетом. Теперь я падаю с кровати, потому что зацепиться нечем)))Петровна пишет:Одну ногу я побрила обычной бритвой
Рожать ей пора, а то совсем маньячкой станет и замуж.Любопытная особь пишет:о, смотри ты, как от вожделений Ле Фу отбиваться надо, деревообрабатывающим станком
это ты про меня? обойдёшься!Сама Доброта) пишет:Рожать ей пора, а то совсем маньячкой станет и замуж.
Чем ты хуже других? Надо значит надо.le fu пишет:обойдёшься!
тебе надо - ты и вытворяй такое! а я пока пас... ещё лет 10 хочу в девках посидеть...Сама Доброта) пишет:Чем ты хуже других? Надо значит надо.
DОлька Gabanna пишет: в салатике поковыряться хочет
Мы-Мамы!!! » Отдыхаем » На завалинке » Флудилка » Филиал клиники Кащенко на форуме))) Добро пожаловать!!!