Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
DОлька Gabanna, ну такое у посуды свойство: она регулярно пачкается) Не расстраивайся по этому поводу) А на одноразовой разоришься быстро) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
DОлька Gabanna, так и я не любитель. Бухать предпочитаю в компании друзей, а не коллег и начальства. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
DОлька Gabanna, ужас! Вот поэтому я и не люблю с коллегами за столом сидеть. Обязательно найдётся какая-нибудь особа, сидящая на диете и уговаривающая всех на эту диету сесть. Бред полный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
DОлька Gabanna, голодания ещё никому на пользу не пошли. Так только здоровье окончательно угробить можно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
DОлька Gabanna, не спорю) Поэтому и хочу Сасори к себе перевезти) Она вкусные тортики умеет делать) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
DОлька Gabanna, так у меня тут квартира, работа, друзья и немного родственников, и все внимания требуют) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
DОлька Gabanna, нет, мои родственники точно переезжать не будут. У них тут вся жизнь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
DОлька Gabanna, сомневаюсь, что её мама поедет сюда. Да и квартирка у меня тесновата. Надо расшириться сначала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]