Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы

» О работе по методике ПМО, учителя, отзовитесь)
автор Daryamatveeva Вт 20 Окт - 10:13

» Советы худеющим.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:59

» Как выбрать зубную пасту?
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:57

» Кофейные скрабы.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:55

» Ребенок левша
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:52

» Благотворительный проект "твоя звезда онлайн"
автор Uluru Сб 24 Авг - 16:59

» Ржач до слёз)))))))))))
автор Ave Maria Пн 12 Авг - 18:49

» ❄ ❄ ❄ С НАСТУПАЮЩИМ ! ❄ ❄ ❄
автор Ave Maria Пн 31 Дек - 23:06

» Необычные новости со всего мира
автор Ave Maria Вт 24 Июл - 14:44

» Маме на заметку - где расслабиться
автор ivanniya86 Пт 15 Июн - 14:03

» Торт "Кокосово-банановый"
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:49

» А вы любите боевики?
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:47

» Продаю кроссовки Fila Disruptor 2
автор Люба33 Ср 23 Май - 5:02

» Просто НЕ политика.
автор Ave Maria Вт 22 Май - 12:19

» Евровидение - 2017
автор Ave Maria Чт 10 Май - 15:34

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 50, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 50 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (503) здесь было Сб 11 Фев - 19:37
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 760
Последний зарегистрированный пользователь: Daryamatveeva

Наши пользователи оставили сообщений: 208935 в 3005 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1ПРосто так... EmptyСообщение ПРосто так... Чт 22 Май - 20:57

sasori

Трепло форума
sasori

Трепло форума

вот собственно и всё...

прошёл час нового дня. Мне исполнилось 44 года.Поздравила себя бутылкой пива...каждому по заслугам!

Быстрая цитата

2ПРосто так... EmptyСообщение Re: ПРосто так... Чт 22 Май - 21:03

sasori

Трепло форума
sasori

Трепло форума
И еще песня...почти про меня.

Быстрая цитата

3ПРосто так... EmptyСообщение Re: ПРосто так... Чт 22 Май - 21:57

***ЛьВиЦа***

Начальство
***ЛьВиЦа***

Начальство
Е-мое!!!!! Поздравляю!!!!! С Днем рождения!!! Желаю счастья,здоровья,денег побольше, хотя сколько бы их не было,все равно будет мало,так пусть у тебя будет столько,чтобы тебе хватало) Не грусти, все будет хорошо!!!!)  kiss zwetok hurra geschenk drinks 

http://www.my-mamy.com
Быстрая цитата

4ПРосто так... EmptyСообщение Re: ПРосто так... Пт 23 Май - 2:25

Тинувиэль

Душа форума
Тинувиэль

Душа форума
ПРосто так... 299179464
Не грусти. С днем рождения

Быстрая цитата

5ПРосто так... EmptyСообщение Re: ПРосто так... Пт 23 Май - 3:19

Особь

Трепло форума
Особь

Трепло форума
Какое шумное веселье
Сегодня в доме у тебя.
Прими же наше поздравленье,
Мы это делаем любя.

Неважно сколько лет минуло
С тех пор как было восемнадцать.
Ты посмотри на нас подруга,
Душе захочется смеяться.

Конечно, праздновать рожденье
Нам с каждым годом нелегко.
Но ты прекрасна, без сомненья,
И ты, подруга, ого-го!

ПРосто так... 0994152001400815182

Быстрая цитата

6ПРосто так... EmptyСообщение Re: ПРосто так... Пт 23 Май - 5:15

sasori

Трепло форума
sasori

Трепло форума
***ЛьВиЦа***, Тинувиэль, Особь, Спасибо, девочки! Просто я давно День рождения не отмечаю...максимум- выпью пивка наедине с монитором... wink 

Быстрая цитата

7ПРосто так... EmptyСообщение Re: ПРосто так... Пт 23 Май - 5:16

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
С Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, удачи. Веселого настроения и всего-всего и побольше... posdrawljau posdrawljau rote rosa rote rosa 

Быстрая цитата

8ПРосто так... EmptyСообщение Re: ПРосто так... Пт 23 Май - 5:25

sasori

Трепло форума
sasori

Трепло форума
DОлька Gabanna, Спасибо!  zwetok 

Быстрая цитата

9ПРосто так... EmptyСообщение Re: ПРосто так... Пт 23 Май - 5:25

nadin26

Душа форума
nadin26

Душа форума
sasori, с Праздником! Какое бы ни было отношение, все-равно с Праздником!!! Желаю всяческих благ и спокойной радости от жизни. pocelyi wino love 

Быстрая цитата

10ПРосто так... EmptyСообщение Re: ПРосто так... Пт 23 Май - 5:45

sasori

Трепло форума
sasori

Трепло форума
nadin26, Спасибо! blume 

Быстрая цитата

11ПРосто так... EmptyСообщение Re: ПРосто так... Пт 23 Май - 6:30

san-sanych

Модератор
san-sanych

Модератор
Сасори!!! Поздравляю!!!! От всей-всей-всей души!!!  kiss  curtsy  kiss 
Желаю всех благ! И пусть все будет хорошо!  herz  lepestki  love 
Это прекрасно, что есть на свете такие замечательные люди!
 objatia  pocelyi  kuss 

Быстрая цитата

12ПРосто так... EmptyСообщение Re: ПРосто так... Пт 23 Май - 6:55

tanka

Модератор
tanka

Модератор
Сестра, я уже всё-всё сказала тебе в СМ... С Днём рождения тебя! Пусть сбудется то, что желаю!!! love pocelyi pocelyi pocelyi 

Быстрая цитата

13ПРосто так... EmptyСообщение Re: ПРосто так... Пт 23 Май - 10:44

sasori

Трепло форума
sasori

Трепло форума
san-sanych, Спасибо, подруга!!! zwetok 

чертёнок ОБП, сестра, ты- вездесуща!!! Спасибо! blume 

Быстрая цитата

14ПРосто так... EmptyСообщение Re: ПРосто так... Пт 23 Май - 14:02

SViktoriya

Трепло форума
SViktoriya

Трепло форума
sasori, Держи хвост морковкой !  drinks  kiss Все самое лучшее ждет тебя впереди !  objatia  ja  zwetok С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! geschenk herz wino 

ПРосто так... 8f59df71040d

https://euroinvision.ru/
Быстрая цитата

15ПРосто так... EmptyСообщение Re: ПРосто так... Пт 23 Май - 16:16

sasori

Трепло форума
sasori

Трепло форума
SViktoriya, Спасибо! zwetok buket 

Быстрая цитата

16ПРосто так... EmptyСообщение Re: ПРосто так... Пт 23 Май - 16:39

Аленький

Трепло форума
avatar

Трепло форума
sasori, обалдеть))))) чуть не пропустила!!!! Танечка, дорогая наша sasori!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дай Бог твоей душе побольше новых идей и твоим ручкам их воплощения))) Будь счастлива!
ПРосто так... 75474446_0_59f37_618937b0_L
ПРосто так... B00061

Быстрая цитата

17ПРосто так... EmptyСообщение Re: ПРосто так... Пт 23 Май - 16:50

sasori

Трепло форума
sasori

Трепло форума
Аленький, Спасибо! buket buket 

Быстрая цитата

18ПРосто так... EmptyСообщение Re: ПРосто так... Вт 3 Июн - 10:49

Тварь Болотная

Местный
Тварь Болотная

Местный
А вот какой шашлык-машлык (кстати приготовленный в аэрогриле и почти ничес не уступающий приготовленному на костре) мы в воскресенье поедали и запивали дамским пивом у меня дома, отмечая 44-ю днюху Sasori

Пы.Сы. Голодным и слабонервным не смотреть ! wink 

ПРосто так... 0_c3449_ce449177_XL

ПРосто так... 0_c344b_eeb37af3_XL

ПРосто так... 0_c344c_f7977f5d_XL

ПРосто так... 0_c344f_a2740b97_XL

ПРосто так... 0_c3450_c592360f_XL

ПРосто так... 0_c3451_72fdf99c_XL

ПРосто так... 0_c3453_4ee01540_XL

ПРосто так... 0_c3456_dff28bcb_XL

Быстрая цитата

19ПРосто так... EmptyСообщение Re: ПРосто так... Вт 3 Июн - 11:07

tanka

Модератор
tanka

Модератор
girl gray girl gray girl gray girl gray girl gray girl gray girl gray girl gray girl gray girl gray girl gray girl gray girl gray girl gray girl gray 

Быстрая цитата

20ПРосто так... EmptyСообщение Re: ПРосто так... Вт 3 Июн - 11:28

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
Тварь Болотная, мне тоже противопоказано смотреть. Я на диете

Быстрая цитата

21ПРосто так... EmptyСообщение Re: ПРосто так... Вт 3 Июн - 11:36

***ЛьВиЦа***

Начальство
***ЛьВиЦа***

Начальство
Тварь Болотная, Красота нереальная!!!!!)

http://www.my-mamy.com
Быстрая цитата

22ПРосто так... EmptyСообщение Re: ПРосто так... Вт 3 Июн - 13:55

Особь

Трепло форума
Особь

Трепло форума
Тварь Болотная, хорошо посидели, молодцы. А картошечка интересная, возьму на заметку

Быстрая цитата

23ПРосто так... EmptyСообщение Re: ПРосто так... Вт 3 Июн - 17:23

sasori

Трепло форума
sasori

Трепло форума
а вкууусно было....мы на троих дам соображали)))

Быстрая цитата

24ПРосто так... EmptyСообщение Re: ПРосто так... Вт 3 Июн - 18:18

Тварь Болотная

Местный
Тварь Болотная

Местный
Особь пишет:А картошечка интересная, возьму на заметку
А здесь интересна не только картошечка, а вообще целая разновидность закуски - "шашлык в беконе", причем, очень вкусная разновидность )))
Коллажик делала сама, правда фотки уже не мои...

Если заинтересует более подробный рецептик - могу поделиться  wink
 
ПРосто так... J0edj5


ПРосто так... Qof78n

ПРосто так... 4hv43r

ПРосто так... 2i6pbgo

ПРосто так... 2exc0fm

ПРосто так... 263c2kl

ПРосто так... Wh0kgp

ПРосто так... 2hmzcl5

ПРосто так... 250lcu1

ПРосто так... Rmvgn7

ПРосто так... Nxwcc3

ПРосто так... 285e7s

ПРосто так... 2sa0xz8

ПРосто так... 28cm6ox

ПРосто так... 1znslro

ПРосто так... 1547mmq

ПРосто так... 394p5

ПРосто так... 21e8fnn






























Быстрая цитата

25ПРосто так... EmptyСообщение Re: ПРосто так... Вт 3 Июн - 18:21

Тварь Болотная

Местный
Тварь Болотная

Местный
sasori пишет:...мы на троих дам соображали)))

Третья дама потом , на запах прибежала. Сначала фасонилась, типа, диета, вегетарианство и прочее, а потом... smech 

Быстрая цитата

26ПРосто так... EmptyСообщение Re: ПРосто так... Вт 3 Июн - 18:25

Особь

Трепло форума
Особь

Трепло форума
Тварь Болотная, от фоток слюнями захлебнулась, конечно, хочу рецептик  sluni sluni 

Быстрая цитата

27ПРосто так... EmptyСообщение Re: ПРосто так... Вт 3 Июн - 18:46

Тварь Болотная

Местный
Тварь Болотная

Местный
Особь, а какой тебе рецептик? Или, как у Винни-Пуха - "Того и другого и можно без хлеба"? positiv 

Быстрая цитата

28ПРосто так... EmptyСообщение Re: ПРосто так... Вт 3 Июн - 18:55

Особь

Трепло форума
Особь

Трепло форума
Тварь Болотная пишет:Или, как у Винни-Пуха - "Того и другого и можно без хлеба"? positiv
именно так  lol! 

Быстрая цитата

29ПРосто так... EmptyСообщение Re: ПРосто так... Вт 3 Июн - 19:12

Тварь Болотная

Местный
Тварь Болотная

Местный
Смотри, как бы потом с тобой не случилось тоже самое что и с Винни-пухом, когда он выходил с гостей от кролика )))

1. ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ (ТЕЛЯТИНЫ ) В БЕКОНЕ - http://povar.ru/recipes/shashlyk_v_bekone-8842.html По сути - любой рецепт приготовления шашлыка. Маринуете как надо мясо, затем оборачиваете каждый кусочек 1 пластинкой (или ломтиком). Готовите на умеренном жаре. Свинина в беконе тоже вкусно.

2. Для тех кто любит классику ( а именно баранинку) предлагаю ШАШЛЫК ИЗ МЯСА ЯГНЕНКА В БЕКОНЕ.
Ингредиенты:
2кг вырезки или корейки(без кости) ягненка
1,5кг лука
250мл минеральной воды(газированной)
50мл растительного масла без запаха
соль, перец, можно приправить специями для баранины(готовый сбор или выбрать самим на свой вкус: зира, молотые зерна кориандра, мята, имбирь,шафран,эстрагон, кинза, чеснок...)
нарезка сырокопченного бекона (примерно 400-500г)
соль, перец, можно приправить специями для баранины(готовый сбор или выбрать самим на свой вкус: зира, молотые зерна кориандра, мята, имбирь,шафран,эстрагон, кинза, чеснок...)

Способ приготовления:
Мясо нарезаем небольшими брусочками(5*3см) или кубиками(3*3см)
Очищенный лук кольцами.
Важно: приправляем мясо перцем, специями, добавляем лук, затем вливаем масло(сохраняет в мясе сок)-перемешиваем, а только потом заливаем минеральной газированной водой(делает мясо более нежным), так мясо будет сочным и нежным-если его не передержать на огне. Затем солим, маринад должен быть слегка пересоленный.
Накрываем тарелочкой, сверху что-нибудь тяжелое-вобщем ставим под пресс. Мясо маринуем с вечера, за день до приготовления шашлыка.
Нарезаем бекон кубиками и нанизываем его между кусочками мяса.
Жарим около 7 минут, готовность проверяем надрезав кусочек ножом, должно быть чуть-чуть недоготовленное, когда снимаем с огня, мясо доходит от собственного жара.

3. ЯЙЦА, ЗАПЕЧЕННЫЕ В БЕКОНЕ. Здесь все предельно просто. Отвариваете перепелиные яйца (можно и куриные, но кусать неудобно). Очищаете от скорлупы. Наматываете очищенное яйцо пластиной бекона, нанизываете на шампур и делаете шашлык – можно на костре, можно на гриле, а можно и дома (аэрогриль, шашлычница).

4. КАРТОШКА В БЕКОНЕ – тоже фантастически вкусно и главное просто. Подойдет даже как гарнир к классическим шашлыкам. Отвариваете картофель в мундире до полуготовности (не переварите, иначе развалится при нанизывании на шампур!). Картофель остудить, очистить. Обернуть каждую картофелину ломтиком бекона и нанизать на шампур.
Готовим при умеренном жаре, минут 7-10 до румяной, аппетитной корочки.
Как вариант – КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ В БЕКОНЕ : Картофель почистить. Отварить целыми клубнями. Остудить. Разрезать пополам. Сделать в каждой половинке углубления. Брынзу (или любой сыр), мякоть картофеля и зелень измельчить. Соединить. Перемешать. Полученной массой наполнить половинки картофеля. Завернуть в бекон. Скрепить шпажкой. Готовить на умеренных углях или можно пожарить на сковородке.

5. ШАШЛЫК-ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОРОВ В БЕКОНЕ <3: Примерный рецепт –здесь (тоже довольно просто и вкусно) : http://ratatui.org/4701-shashlyk-zakuska-iz-pomidorov-v...

6. СЁМГА В БЕКОНЕ :Семгу (или любую другую рыбу) нарезать квадратными или прямоугольными кусочками со стороной 3-5 см. Слегка посолить (не забывайте, что бекон соленый), приправить перцем, полить лимонным соком и измельченными травами по вкусу (очень хорошо сочетается рыбка с тимьяном). Можно оставить постоять на 5-10 минут, можно готовить сразу.
Каждый кусочек рыбы обернуть в тонкий ломтик бекона и нанизать рулетики на шампур, чередуя с целыми томатами небольшого размера (или попросту, черри). Можно нанизывать рулеты вдоль, прикрывая рыбу томатами, а можно нанизать поперек, в особенности, если бекон не длинный (а то рулеты могут раскрутиться). Запекать рыбу на гриле или огне до готовности. Время зависит от качества углей и ваших предпочтений. Это очень вкусно!

7. ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В БЕКОНЕ : Можно сделать в духовке или аэрогриле. Куриное филе порезать на кусочки примерно 2х2 сантиметра.
Посолить, поперчить, можно помазать подходящим для курицы соусом.
Полоски бекона разрезать пополам.
Каждый кусочек курицы обмотать беконом и насадить на шпажку (если жарите на углях, то деревянные шпажки заменить на металлический шампур).
Разогреть духовку до 170-180 градусов.
На решетку положить шпажки с шашлыком.
Вниз поставить поддон для сбора жира.
Жарить шашлык 15-20 минут.
Очень забавная вариация получается, если ШАШЛЫКИ сделать ИЗ ИНДЕЙКИ ... А имбирный маринад сюда так и просится...
Итак, начинаем с маринада. Для него нам понадобятся (на килограмм мяса): средне-крупный сладкий перец, 3-5 (по вкусу) зубков чеснока, по паре зеленых лука и чеснока и сантиметров 5-6 корня имбиря.
Еще по 2 столовых ложки соевого соуса и 9%-ного уксуса. Уксус лучше винный, но можно и бальзамический, и рисовый (если найдете), накрайняк - обычный столовый.
Еще сыплем немного, с пол чайной ложки хорошей паприки и по вкусу жгучего красного перца. И чили можно, и кайенский... Количество не скажу, кому какая степень остроты нравится. Наверное, до чайной ложки нормально будет...
А, вот, измельчать все это (не мясо конечно) лучше не в блендере, а в мясорубке, после чего и добавляем соус/уксус/специи...
Кстати, о специях - можно еще немножко досыпать молотого душистого перца и розмарина или тимьяна...
Дело к мясу. Филе не советую, на самом-то деле. Лучше всего - крупные бедра. И режем крупными кусками, как свинину. Мяса - килограмм без шкуры и костей.
В пакете тоже не советую мариновать. Лучше всего - в стеклянной или эмалированной посуде. хорошенько вымешиваем мяско в маринаде, накрываем и оставляем на пару часиков. Можно в холодильнике, но в два раза дольше.
Ну а как дальше с шашлыками поступать, я думаю, знаете...
Костер, шампуры, хорошая компания... Жарятся они довольно быстро, так что не пересушите.

8. БАНАН В БЕКОНЕ : Закуска необычная, но и очень вкусная и сытная. Бананы очистите от кожицы, нарежьте на кусочки длиной 5 см и толщиной 2,5 см. Бекон нарежьте тонкими полосками. Заверните кусочки бананов в ломтики бекона, нанизайте на шампур и обжарьте на углях или сковородке до образования хрустящей корочки. Подавайте горячими. Как вариант данного блюда – смешивают соевый соус и мед (1 чайная ложка меда на 1 столовую ложку соевого соуса – сделать кратно для нужного объема соуса). Получившимся соусом обмазывают при готовке кусочки банана с беконом. Также на шампуре это можно чередовать с красным болгарским перцем (перец тоже обязательно смазывать соусом) . Периодически переворачивайте, а главное в процессе готовки смазываете соусом кусочки до тех пор пока они не станут золотистыми.

9. ГРИБЫ С ЛОСОСЕМ В БЕКОНЕ : пошаговый рецепт здесь - http://obzhorik.com/.../193-shampinony-s-lososem-v-bekone...

10. И , конечно, классика, СОСИСКИ (сардельки, колбаски) В БЕКОНЕ . Даже не буду приводить подробный рецепт. Быстро, вкусно, удобно и оооочень просто. Сосиски обматываете беконом, дальше на шампуры или шпажки (смотря где готовить будете) и к горячим уголькам или в аэрогриль.

Все типа шашлыка можно готовить в аэрогриле

Быстрая цитата

30ПРосто так... EmptyСообщение Re: ПРосто так... Вт 3 Июн - 19:16

Особь

Трепло форума
Особь

Трепло форума
Тварь Болотная пишет:Смотри, как бы потом с тобой не случилось тоже самое что и с Винни-пухом, когда он выходил с гостей от кролика )))
есть такая опасность ))))
спасибо за рецептики, забираю в копилочку )))

Быстрая цитата

31ПРосто так... EmptyСообщение Re: ПРосто так... Вт 3 Июн - 20:44

san-sanych

Модератор
san-sanych

Модератор
Тварь Болотная пишет:А здесь интересна не только картошечка, а вообще целая разновидность закуски - "шашлык в беконе", причем, очень вкусная разновидность )))

Надо взять на вооружение! Это просто в бекон всё заворачивается или есть какие хитрости?

Быстрая цитата

32ПРосто так... EmptyСообщение Re: ПРосто так... Вт 3 Июн - 20:46

san-sanych

Модератор
san-sanych

Модератор
Ага, уже увидела. Спасибо за рецептики))) Буду ждать лета!

Быстрая цитата

33ПРосто так... EmptyСообщение Re: ПРосто так... Вт 3 Июн - 21:09

Тварь Болотная

Местный
Тварь Болотная

Местный
san-sanych пишет:Это просто в бекон всё заворачивается или есть какие хитрости?

Общий смысл, да - завернуть в тонкую и длинную полосочку бекона. Хитрости - в виде предварительной подготовки "начинки" (н-р, яйца, картошку надо отварить, а мясо и рыбу, соответственно, подержать в маринаде. Потом обернуть беконом и проткнуть шампуром или шпажкой так, чтобы не разворачивалось.
А вся простота в том, что вполне "природный" шашлык можно приготовить в аэрогриле. А вот тут уже есть мааленькие секретики  wink 

Быстрая цитата

34ПРосто так... EmptyСообщение Re: ПРосто так... Вт 3 Июн - 21:11

san-sanych

Модератор
san-sanych

Модератор
Тварь Болотная пишет:А вся простота в том, что вполне "природный" шашлык можно приготовить в аэрогриле.

Эх, нетути аэрогряля((( Приходится ждать деревенского сезона....  sluni Но там то мы оторвемся))))

Быстрая цитата

35ПРосто так... EmptyСообщение Re: ПРосто так... Вт 3 Июн - 21:22

Тварь Болотная

Местный
Тварь Болотная

Местный
san-sanych пишет:Эх, нетути аэрогряля(((
Кое какие виды шашлыка в беконе можно готовить и на сковородке и в духовке и в микроволновке. Потребуются бабмуковые шпажки. Нанизываешь на них (предварительная подготовка таже) и пристраиваешь к тому прибору, который у тебя имеется в наличии ))) Было бы желание, а уж приготовить везде можно.

Быстрая цитата

36ПРосто так... EmptyСообщение Re: ПРосто так... Сб 7 Июн - 8:20

Ave Maria

Трепло форума
Ave Maria

Трепло форума
sasori, Тань, у тебя д\р 23 мая?

Быстрая цитата

37ПРосто так... EmptyСообщение Re: ПРосто так... Сб 7 Июн - 19:04

sasori

Трепло форума
sasori

Трепло форума
Ave Maria, да

Быстрая цитата

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru
Вверх страницы
Вниз страницы