Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы

» О работе по методике ПМО, учителя, отзовитесь)
автор Daryamatveeva Вт 20 Окт - 10:13

» Советы худеющим.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:59

» Как выбрать зубную пасту?
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:57

» Кофейные скрабы.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:55

» Ребенок левша
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:52

» Благотворительный проект "твоя звезда онлайн"
автор Uluru Сб 24 Авг - 16:59

» Ржач до слёз)))))))))))
автор Ave Maria Пн 12 Авг - 18:49

» ❄ ❄ ❄ С НАСТУПАЮЩИМ ! ❄ ❄ ❄
автор Ave Maria Пн 31 Дек - 23:06

» Необычные новости со всего мира
автор Ave Maria Вт 24 Июл - 14:44

» Маме на заметку - где расслабиться
автор ivanniya86 Пт 15 Июн - 14:03

» Торт "Кокосово-банановый"
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:49

» А вы любите боевики?
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:47

» Продаю кроссовки Fila Disruptor 2
автор Люба33 Ср 23 Май - 5:02

» Просто НЕ политика.
автор Ave Maria Вт 22 Май - 12:19

» Евровидение - 2017
автор Ave Maria Чт 10 Май - 15:34

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 44, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 44 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (503) здесь было Сб 11 Фев - 19:37
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 760
Последний зарегистрированный пользователь: Daryamatveeva

Наши пользователи оставили сообщений: 208935 в 3005 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Сама Доброта)

Трепло форума

Трепло форума
Дама Бубён пишет:
Сама Доброта) пишет:
Спасибо Бабулечка. Завтра с утра своим забацаю, если ничто не омрачнит мне утро)))
А суши, суши то делала?
А как же? Страшные получились, но страшно вкусные.

Быстрая цитата

DОлька Gabanna

Модератор

Модератор
Сама Доброта) пишет:
Бабушка пишет:
Молоко теплое(немного теплой водички налить)
дрожжи пол-пакетика,можно и пакетик 11 гр.
2 яйца
разрыхлитель ,вместо соды
соль
сахар
( по вкусу)
мука до консистенции сметаны
чуточку растительного масла
немного дать постоять в тепле,чтобы дрожжи запузырились
Разогреть сковородку и смазывать маслом на луковице,чем горячее сковорода,тем лучше блинчики переворачиаются
Спасибо Бабулечка. Завтра с утра своим забацаю, если ничто не омрачнит мне утро)))

Доброта, мне плакать от твоей авы хочется.. Фунтика жалко ujas

Быстрая цитата

Бабушка

Модератор
Бабушка

Модератор
Дама Бубён пишет:
DОлька пишет:

ой, хорошо напомнили.. тоже буду фоткать
А когда масленица?
Вроде в марте...)

Быстрая цитата

Дама Бубён

Трепло форума
Дама Бубён

Трепло форума
Бабушка пишет:
Дама Бубён пишет:
А когда масленица?
Вроде в марте...)
Ируся уже написала 11 марта начинается )))

Быстрая цитата

Сама Доброта)

Трепло форума
avatar

Трепло форума
Дама Бубён пишет:
Сама Доброта) пишет:
Спасибо Бабулечка. Завтра с утра своим забацаю, если ничто не омрачнит мне утро)))
А суши, суши то делала?
ВО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Быстрая цитата

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
Ируся пишет:
Дама Бубён пишет:
А когда масленица?
а я не помню... щас гляну - .................В 2013 году Масленица (Начало масленичной недели) выпадает на 11 марта.

ага, спасибо

Быстрая цитата

Дама Бубён

Трепло форума
Дама Бубён

Трепло форума
Сама Доброта) пишет:
Дама Бубён пишет:
А суши, суши то делала?
ВО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Молодчина!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А че в тему суши то не выставила? А? Мы ж ждем )))

Быстрая цитата

Бабушка

Модератор
Бабушка

Модератор
DОлька пишет:
Сама Доброта) пишет:
Спасибо Бабулечка. Завтра с утра своим забацаю, если ничто не омрачнит мне утро)))

Доброта, мне плакать от твоей авы хочется.. Фунтика жалко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И мне тоже, жааалко.....)

Быстрая цитата

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
Бабушка пишет:
DОлька пишет:

Доброта, мне плакать от твоей авы хочется.. Фунтика жалко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И мне тоже, жааалко.....)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Быстрая цитата

Сама Доброта)

Трепло форума
avatar

Трепло форума
Дама Бубён пишет:
**НинОК** пишет:

Ага, я даже записную книжку для рецептов завела))) Записываю)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
дааа, это хорошее дело )))
Бубен СОССССССССС!! Поставила тесто на блины, а когда узнать что их пора печь?

Быстрая цитата

Дама Бубён

Трепло форума
Дама Бубён

Трепло форума
Сама Доброта) пишет:
Дама Бубён пишет:
дааа, это хорошее дело )))
Бубен СОССССССССС!! Поставила тесто на блины, а когда узнать что их пора печь?
Да им постоять то чуть совсем.

Быстрая цитата

Мася

Душа форума
Мася

Душа форума
Дама Бубён пишет:
Сама Доброта) пишет:
Бубен СОССССССССС!! Поставила тесто на блины, а когда узнать что их пора печь?
Да им постоять то чуть совсем.

Так,а поподробнее рецептик,плииииииииииизззз krasneet

Быстрая цитата

Дама Бубён

Трепло форума
Дама Бубён

Трепло форума
Ольга31-12 пишет:
Дама Бубён пишет:
Да им постоять то чуть совсем.

Так,а поподробнее рецептик,плииииииииииизззз krasneet
Молоко теплое(немного теплой водички налить)
дрожжи пол-пакетика,можно и пакетик 11 гр.
2 яйца
разрыхлитель ,вместо соды
соль
сахар
( по вкусу)
мука до консистенции сметаны
чуточку растительного масла
немного дать постоять в тепле,чтобы дрожжи запузырились
Разогреть сковородку и смазывать маслом на луковице,чем горячее сковорода,тем лучше блинчики переворачиаются
держи ))))

Быстрая цитата

Мася

Душа форума
Мася

Душа форума
Дама Бубён пишет:
Ольга31-12 пишет:

Так,а поподробнее рецептик,плииииииииииизззз krasneet
Молоко теплое(немного теплой водички налить)
дрожжи пол-пакетика,можно и пакетик 11 гр.
2 яйца
разрыхлитель ,вместо соды
соль
сахар
( по вкусу)
мука до консистенции сметаны
чуточку растительного масла
немного дать постоять в тепле,чтобы дрожжи запузырились
Разогреть сковородку и смазывать маслом на луковице,чем горячее сковорода,тем лучше блинчики переворачиаются
держи ))))


[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [/img]

Быстрая цитата

Дама Бубён

Трепло форума
Дама Бубён

Трепло форума
Ольга31-12 пишет:
Дама Бубён пишет:
Молоко теплое(немного теплой водички налить)
дрожжи пол-пакетика,можно и пакетик 11 гр.
2 яйца
разрыхлитель ,вместо соды
соль
сахар
( по вкусу)
мука до консистенции сметаны
чуточку растительного масла
немного дать постоять в тепле,чтобы дрожжи запузырились
Разогреть сковородку и смазывать маслом на луковице,чем горячее сковорода,тем лучше блинчики переворачиаются
держи ))))


[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [/img]
Это Бабушке, спасибочки ))))

Быстрая цитата

Аленький

Трепло форума
avatar

Трепло форума
Сама Доброта) пишет:
Дама Бубён пишет:
Сама Доброта) пишет:
Спасибо Бабулечка. Завтра с утра своим забацаю, если ничто не омрачнит мне утро)))
А суши, суши то делала?
ВО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
очень даже симпотиШШШные получились) ка к по вкусу? понравились?

Быстрая цитата

Сама Доброта)

Трепло форума
avatar

Трепло форума
Аленький пишет:
Сама Доброта) пишет:
ВО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
очень даже симпотиШШШные получились) ка к по вкусу? понравились?
Еще бы)))

Быстрая цитата

nadin26

Душа форума
nadin26

Душа форума
Девочки, чтобы не создавать отдельную тему поделюсь рецептом здесь.
Оладушки на кефире.
1 яйцо
соль - щепотка
сахар - 2-3 ст.л в общем по вкусу.
Смешиваем.
добавляем кефир 0,5л - смешиваем.
Потом муку. Тесто должно быть достаточно густым, как густая сметана, след от ложки в тесте исчезает не сразу.
Т.к. кефир сам по себе кислый, то соду я обычно не гашу, но если погасить уксусом или лимонным соком тоже будет отлично.
На хорошо разогретую чугунную сковородку немного растительного масла и выкладываем ложкой тесто. Жарю под крышкой. Оладушки получаются пышные высотой до 1 см. Их можно даже разрезать и намазать внутри сл. маслом или вареньем.
В сезон я их делаю с начинкой: выкладываю на сковороду тесто потом на него кладу половинку абрикоса, сливы или др. ягод прикрываю еще тестом и потом жарю как обычно - получается очень вкусно.

Быстрая цитата

Бабушка

Модератор
Бабушка

Модератор
nadin26 пишет:Девочки, чтобы не создавать отдельную тему поделюсь рецептом здесь.
Оладушки на кефире.
1 яйцо
соль - щепотка
сахар - 2-3 ст.л в общем по вкусу.
Смешиваем.
добавляем кефир 0,5л - смешиваем.
Потом муку. Тесто должно быть достаточно густым, как густая сметана, след от ложки в тесте исчезает не сразу.
Т.к. кефир сам по себе кислый, то соду я обычно не гашу, но если погасить уксусом или лимонным соком тоже будет отлично.
На хорошо разогретую чугунную сковородку немного растительного масла и выкладываем ложкой тесто. Жарю под крышкой. Оладушки получаются пышные высотой до 1 см. Их можно даже разрезать и намазать внутри сл. маслом или вареньем.
В сезон я их делаю с начинкой: выкладываю на сковороду тесто потом на него кладу половинку абрикоса, сливы или др. ягод прикрываю еще тестом и потом жарю как обычно - получается очень вкусно.

Спасибо ,Наденька!!! Я обязательно попробую сделать с начинкой.... blume

Быстрая цитата

Ируся

Активист
Ируся

Активист
nadin26 пишет:Девочки, чтобы не создавать отдельную тему поделюсь рецептом здесь.
Оладушки на кефире.
1 яйцо
соль - щепотка
сахар - 2-3 ст.л в общем по вкусу.
Смешиваем.
добавляем кефир 0,5л - смешиваем.
Потом муку. Тесто должно быть достаточно густым, как густая сметана, след от ложки в тесте исчезает не сразу.
Т.к. кефир сам по себе кислый, то соду я обычно не гашу, но если погасить уксусом или лимонным соком тоже будет отлично.
На хорошо разогретую чугунную сковородку немного растительного масла и выкладываем ложкой тесто. Жарю под крышкой. Оладушки получаются пышные высотой до 1 см. Их можно даже разрезать и намазать внутри сл. маслом или вареньем.
В сезон я их делаю с начинкой: выкладываю на сковороду тесто потом на него кладу половинку абрикоса, сливы или др. ягод прикрываю еще тестом и потом жарю как обычно - получается очень вкусно.
Спасибо!!!! надо уже записывать в книжку....

Быстрая цитата

nadin26

Душа форума
nadin26

Душа форума
Бабушка пишет:
nadin26 пишет:Девочки, чтобы не создавать отдельную тему поделюсь рецептом здесь.
Оладушки на кефире.
1 яйцо
соль - щепотка
сахар - 2-3 ст.л в общем по вкусу.
Смешиваем.
добавляем кефир 0,5л - смешиваем.
Потом муку. Тесто должно быть достаточно густым, как густая сметана, след от ложки в тесте исчезает не сразу.
Т.к. кефир сам по себе кислый, то соду я обычно не гашу, но если погасить уксусом или лимонным соком тоже будет отлично.
На хорошо разогретую чугунную сковородку немного растительного масла и выкладываем ложкой тесто. Жарю под крышкой. Оладушки получаются пышные высотой до 1 см. Их можно даже разрезать и намазать внутри сл. маслом или вареньем.
В сезон я их делаю с начинкой: выкладываю на сковороду тесто потом на него кладу половинку абрикоса, сливы или др. ягод прикрываю еще тестом и потом жарю как обычно - получается очень вкусно.

Спасибо ,Наденька!!! Я обязательно попробую сделать с начинкой.... blume
Надеюсь, что понравится

Быстрая цитата

nadin26

Душа форума
nadin26

Душа форума
Ируся пишет:
nadin26 пишет:
Спасибо!!!! надо уже записывать в книжку....
на здоровье.
У меня уже создана книжка все туда копирую

Быстрая цитата

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru
Вверх страницы
Вниз страницы