51 Re: Подготовка к 8 марта Чт 17 Янв - 19:44
DОлька Gabanna
Модератор
Polosataya Tigra пишет:Нет проблем )))) С цвЯточками? Легко!!!DОлька пишет:Ну купи что-нибудь нейтральное.. Сувенир, тарелку . чашку.. Полотенчики..
ну вот.. проблема решена
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Polosataya Tigra пишет:Нет проблем )))) С цвЯточками? Легко!!!DОлька пишет:Ну купи что-нибудь нейтральное.. Сувенир, тарелку . чашку.. Полотенчики..
Андресовна)) пишет:я за большинтсво меня не надо,никуда))Организатор Женечка и Долька или как правильно голосовать?
Любопытная особь пишет:Андресовна)) пишет:я за большинтсво меня не надо,никуда))Организатор Женечка и Долька или как правильно голосовать?
Что значит не надо никуда?
DОлька пишет:Любопытная особь пишет:
Что значит не надо никуда?
у Раи денег нет на подарки.. вот что она хотела сказать
Любопытная особь пишет:DОлька пишет:
у Раи денег нет на подарки.. вот что она хотела сказать
аа, это печально, но время есть, у неё, вроде, решается вопрос
Вот мне тоже идея с книгами не очень, может уберем их? Тем более в указанных ценовых рамках хорошие книги редкость:)Polosataya Tigra пишет:Девочки, разъясните мне, т.е. я покупаю подарок на свой выбор и по лотерее высылаю его на чей-то адрес. До сих пор все понятно. и так же мне кто-то по лотерее высылает сюрприз. То же все понятно.
С руками у меня порядок. Набор для вышивания осилю. И даже весьма обрадуюсь. А вот если мне придет книжка по разведению комнатных растений в отапливаемых квартирах средней полосы России? Учитывая, что у меня в квартире зимой +15
вы мне объясните, я же подарок заранее покупаю, т.е. еще не зная, кому? а вдруг этот подарок потом не понравится?
Но я все равно хочу поучаствовать!
Поправьте меня, если что.
Ваша вся
DОлька пишет:Любопытная особь пишет:
аа, это печально, но время есть, у неё, вроде, решается вопрос
Хорошо, если решится в положительную сторону
DОлька пишет:сегодня в киоске видела очень симпатичные флэшки. Написано - для девушек. Розовенькие такие, с цвяточками..
Любопытная особь пишет:DОлька пишет:сегодня в киоске видела очень симпатичные флэшки. Написано - для девушек. Розовенькие такие, с цвяточками..
я думала об этом
вбить могу, главное, чтобы по цене подходили
Фиона Амберская пишет:Девочки, участвую. поддерживаю предложенные кандидатуры. С удовольствием отправлю кому-нибудь подарок :)))
А я уже и подарок почти приготовила. Дня 2 всего осталось.)))DОлька пишет:Фиона Амберская пишет:Девочки, участвую. поддерживаю предложенные кандидатуры. С удовольствием отправлю кому-нибудь подарок :)))
и я тоже с удовольствием отправлю..
Королек - птичка певчая пишет:А я уже и подарок почти приготовила. Дня 2 всего осталось.)))DОлька пишет:
и я тоже с удовольствием отправлю..
А я по утрам, пока все спят. Сцеживаться больше не надо, а вставать привыкла рано. Надо чем то время занять. Вот и сижу потихонькуФиона Амберская пишет:Королек - птичка певчая пишет:
А я уже и подарок почти приготовила. Дня 2 всего осталось.)))
Молодец :)))
А я руками вот ничего сейчас не делаю, хотя могу.
Всего 8 участников, что ли? Странно даже... Никто не хочет подарков??? Мне уже не терпится узнать, кому же я подарок отправлю! Поскорее бы розыгрыш!!!!Любопытная особь пишет:Участники
1 Любопытная особь
2 Дама Бубён
3 Королек птичка певчая
4 Лень ходячая
5 Аленький
6 Долька
7 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
8 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Кандидат на Разыгрывающего:
1 Львица - 1 голос +4 голоса ОТКАЗ
2 Долька 3 голоса (есть предложение провести розыгрыш через скайп)+2 голоса
Кандидат на Организатора
1
Любопытная особь (скромно предлагаю свою кандидатуру, поскольку 1
инициатива наказуема 2 не хочу другим морочить голову) - 0 голосов +4 голоса+2 голоса
AR RIVA пишет:Всего 8 участников, что ли? Странно даже... Никто не хочет подарков??? Мне уже не терпится узнать, кому же я подарок отправлю! Поскорее бы розыгрыш!!!!Любопытная особь пишет:Участники
1 Любопытная особь
2 Дама Бубён
3 Королек птичка певчая
4 Лень ходячая
5 Аленький
6 Долька
2 Долька 3 голоса (есть предложение провести розыгрыш через скайп)+2 голоса
Кандидат на Организатора
1
инициатива наказуема 2 не хочу другим морочить голову) - 0 голосов +4 голоса+2 голоса
DОлька пишет:AR RIVA пишет:
Всего 8 участников, что ли? Странно даже... Никто не хочет подарков??? Мне уже не терпится узнать, кому же я подарок отправлю! Поскорее бы розыгрыш!!!!
вот и я удивляюсь малому количеству.. что ж такое - никто подарков не желает?
Раздразним всех, в следующий раз больше народу будет:)AR RIVA пишет:DОлька пишет:
Тогда между нами 8-мью и разыграем! А потом хвастаться будем, чтобы остальне локти кусали!! )))
а у меня налокотники есть))))))))))AR RIVA пишет:DОлька пишет:
Тогда между нами 8-мью и разыграем! А потом хвастаться будем, чтобы остальне локти кусали!! )))
Вот и будешь их грызть:)Петровна пишет:а у меня налокотники есть))))))))))AR RIVA пишет:
AR RIVA пишет:DОлька пишет:
Мне тоже интересно.AR RIVA пишет:Всего 8 участников, что ли? Странно даже... Никто не хочет подарков??? Мне уже не терпится узнать, кому же я подарок отправлю! Поскорее бы розыгрыш!!!!Любопытная особь пишет:
А тему про подарки надо будет обязательно создать и отчитаться))DОлька пишет:
AR RIVA пишет:
А тему про подарки надо будет обязательно создать и отчитаться))
Любопытная особь пишет:Участники
1 Любопытная особь
2 Дама Бубён
3 Королек птичка певчая
4 Лень ходячая
5 Аленький
6 Долька
9 Фиона Амберская
2 Долька 3 голоса (есть предложение провести розыгрыш через скайп)+2 голоса+1 голос
Кандидат на Организатора
1
инициатива наказуема 2 не хочу другим морочить голову) - 0 голосов +4 голоса+2 голоса+1 голос
***ЛьВиЦ@*** пишет:Любопытная особь пишет:Участники
1 Любопытная особь
2 Дама Бубён
3 Королек птичка певчая
4 Лень ходячая
5 Аленький
6 Долька
9 Фиона Амберская
2 Долька 3 голоса (есть предложение провести розыгрыш через скайп)+2 голоса+1 голос
Кандидат на Организатора
1
инициатива наказуема 2 не хочу другим морочить голову) - 0 голосов +4 голоса+2 голоса+1 голос
Я за тебя!!!)
Ну так времени на заявки ещё вагон! :)))Любопытная особь пишет:Девочки, надо чётное количество участников!
- ДЕНЕГ У МЕНЯ НЕТ,НИЩАЯ Я))Любопытная особь пишет:***ЛьВиЦ@*** пишет:Любопытная особь пишет:Участники
1 Любопытная особь
2 Дама Бубён
3 Королек птичка певчая
4 Лень ходячая
5 Аленький
6 Долька
9 Фиона Амберская
Кандидат на Организатора
1
Я за тебя!!!)
за кого? ЗА ТЕБЯ!!!
и потом, чего голосуешь, участвовать надо
Фиона Амберская пишет:Ну так времени на заявки ещё вагон! :)))Любопытная особь пишет:Девочки, надо чётное количество участников!
***ЛьВиЦ@*** пишет:- ДЕНЕГ У МЕНЯ НЕТ,НИЩАЯ Я))Любопытная особь пишет:
за кого? ЗА ТЕБЯ!!!
DОлька пишет:Фиона Амберская пишет:
Ну так времени на заявки ещё вагон! :)))
а народ-то где? или все как всегда - будут спешить в последний вагон в задние двери?
Любопытная особь пишет:***ЛьВиЦ@*** пишет:- ДЕНЕГ У МЕНЯ НЕТ,НИЩАЯ Я))Любопытная особь пишет:
за кого? ЗА ТЕБЯ!!!
грустно, желаю поправить финансовое положение и побыствее
Любопытная особь пишет:Участники
1 Любопытная особь
2 Дама Бубён
3 Королек птичка певчая
4 Лень ходячая
5 Аленький
6 Долька
9 Фиона Амберская
10 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
2 Долька 3 голоса (есть предложение провести розыгрыш через скайп)+2 голоса+1 голос+1 голос
Кандидат на Организатора
1 Любопытная особь (скромно предлагаю свою кандидатуру, поскольку 1
инициатива наказуема 2 не хочу другим морочить голову) - 0 голосов +4 голоса+2 голоса+1 голос+1 голос
nadin26 пишет:я за набор для вышивания.
ух ты! А я так и не смогла освоить это высокое искусство. А мама у меня умела.Фиона Амберская пишет:nadin26 пишет:я за набор для вышивания.
А я вот люблю вышивку гладью. А наборы все, что я видела - для вышивки крестом.
nadin26 пишет:ух ты! А я так и не смогла освоить это высокое искусство. А мама у меня умела.Фиона Амберская пишет:
nadin26 пишет:ух ты! А я так и не смогла освоить это высокое искусство. А мама у меня умела.Фиона Амберская пишет:
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Мы-Мамы!!! » Общие вопросы жизни форума » Праздничный! » Поздравим с праздником друг-друга » Подготовка к 8 марта