Так, все что сейчас в теме найду буду сюда кидать:) Кроме выпечки, уж очень ее там много:)
Каша рисовая
3 мулт. ст. воды,3 мульт.ст. молока на 1 мульт.ст.риса. На режиме ВАРКА на пару (минут 10) подогрела молоко. Влила горячую воду. До кипячения не довела. Выключила. Промыла рис.Выложила в кастрюлю. (В моем случае делала 2 мульт.ст. риса 6мулть.ст. воды,6 мульт.ст. молока. Добавила масло на глаз, соль 1 ч.л. (получилось маловато соли,но для 9 месяч.малыша в самый раз.) И включила на режим Молочная каша, Суп, Выпечка.
Вывод: чтобы каша и потом осталась не густой,необходимо еще добавить либо 1ст.води либо молока в начале варки. Лучше молока,наверное. (потом поэкспериментирую). А, если кашку на один раз покушать, то пропорции, что написала в начале, в самый раз. Для ребенка размолола кашу в блендере, добавила воды, чтобы каша не была густой. Малыш ел с удовольствием. Первая натуральная кашка, не из коробочки. А то мне лень было варить каши, стоять возле плиты и помешивать, как бы не пригорело.