1 Крем-суп с лесными грибами Вт 30 Июл - 4:39
Андресовна)
Душа форума
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
молоко – 200 мл
лук репчатый – 2 шт.
растительное масло – 2 ст.л.
1 небольшой пучок свежего тимьяна
соль
250 г свежих белых грибов
30 г муки
375 мл овощного бульона
250 г лисичек
Грибы и лук очистить, мелко порезать. Масло разогреть в кастрюле, лук обжарить (2 мин.), добавить грибы. Помешивая, готовить все вместе 5–7 мин. Половину грибов вынуть, отложить. Оставшиеся грибы с луком посыпать мукой и обжаривать еще 1 мин. Влить молоко и овощной бульон. Помешивая, довести до кипения на слабом огне, не накрывая крышкой. Пюрировать содержимое с помощью миксера, щедро приправить солью и перцeм. Разлить по тарелкам, положить в каждую отложенные грибы, украсить тимьяном.
молоко – 200 мл
лук репчатый – 2 шт.
растительное масло – 2 ст.л.
1 небольшой пучок свежего тимьяна
соль
250 г свежих белых грибов
30 г муки
375 мл овощного бульона
250 г лисичек
Грибы и лук очистить, мелко порезать. Масло разогреть в кастрюле, лук обжарить (2 мин.), добавить грибы. Помешивая, готовить все вместе 5–7 мин. Половину грибов вынуть, отложить. Оставшиеся грибы с луком посыпать мукой и обжаривать еще 1 мин. Влить молоко и овощной бульон. Помешивая, довести до кипения на слабом огне, не накрывая крышкой. Пюрировать содержимое с помощью миксера, щедро приправить солью и перцeм. Разлить по тарелкам, положить в каждую отложенные грибы, украсить тимьяном.