601 Re: Филиал клиники Кащенко на форуме))) Добро пожаловать!!! Пт 2 Авг - 20:20
Yoshiki
Мегатрепло форума
Сама Доброта), извини, не подумала... но всё равно постарайся им всё обломать как можно жёстче...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Это я гарантирую. Все девочки, попробую подремать, а то мы в три едем за грибами и я за рулем!le fu пишет: но всё равно постарайся им всё обломать как можно жёстче...
уххх) вы девчонки, глобально заморочились))) Надеетесь, что в 3 грибы от вас не убегут???))))) И, кстати))) я вот только в Воронежской области грибы на машине ездила собирать - едешь по дороге, останавливаешься, зашла на обочину-хоп-и полведра))))Сама Доброта) пишет:а то мы в три едем за грибами и я за рулем!
у меня тоже тогда же)))DОлька Gabanna пишет:и у меня тоже не было инета.. он появился только в 2006 году
Шандец мне поездка далась. ПРоехали в общей сложности 350км, прочесали 8 лесов-улов 10 белых и 6 подосинновиков. Все . Мне в дороге плохо стало от недосыпа, на Ленинградке была пробка, которая растянулась на 3 часа. Тракторист раздавил газель и легковушку. Авария произошла в 8 утра, мы ехали обратно в 14.00 Гаи еще не было. БЕСПРЕДЕЛ. Встали в самый солнцепек, Машины вообще не двигались, вокруг свадебные машины все опоздали в ЗАГС, дети в машинах орали, короче жесть. Больше я за грибами не пред каким предлогом не пойду.DОлька Gabanna пишет: удачи на грибалке
Не то слово!Бабушка пишет:Дорогие белые какие оказались...)
Так я ж говорю, что теперь только за осенними опятами. За белыми больше не пойду, хотя....есть еще одно местечкоDОлька Gabanna пишет:ты нам осенью поход обещала.. так нечестно
Мы как все приедем и будет тебе горе)))Аленький пишет:Короче) даю точный адрес - ЗАГС г. Сергиев Посад, 12-00))) девушка в ярко-синем платье))) это я)))
Сама Доброта) пишет:
Это не ГРИбалка, а Е(((Любопытная особь пишет:хороша грибалка получилась
ну что завтра едем?Сама Доброта) пишет:...есть еще одно местечко
Ни за что!!! Мне маманя предложила на Боровское шоссе поехать, говорит грибов валом. Это за Калугой.Петровна пишет:ну что завтра едем?
Вот это тебя расслабило))Петровна пишет:засерили!
фиг вам,меня просто так не возьмёшь!Сама Доброта) пишет:Вот это тебя расслабило))
Объеденяют только админы. так ждем нашу невесту!Бабушка пишет:Это я наделала делов, сейчас Петровна исправляет мое творчество"
Натш,ты просто одну тему закрой-не удаляя в ней сообщений,а в другой продолжать писать!Сама Доброта) пишет:Объеденяют только админы.
Последний раз редактировалось: le fu (Сб 3 Авг - 20:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Мы-Мамы!!! » Отдыхаем » На завалинке » Флудилка » Филиал клиники Кащенко на форуме))) Добро пожаловать!!!