Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы

» О работе по методике ПМО, учителя, отзовитесь)
автор Daryamatveeva Вт 20 Окт - 10:13

» Советы худеющим.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:59

» Как выбрать зубную пасту?
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:57

» Кофейные скрабы.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:55

» Ребенок левша
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:52

» Благотворительный проект "твоя звезда онлайн"
автор Uluru Сб 24 Авг - 16:59

» Ржач до слёз)))))))))))
автор Ave Maria Пн 12 Авг - 18:49

» ❄ ❄ ❄ С НАСТУПАЮЩИМ ! ❄ ❄ ❄
автор Ave Maria Пн 31 Дек - 23:06

» Необычные новости со всего мира
автор Ave Maria Вт 24 Июл - 14:44

» Маме на заметку - где расслабиться
автор ivanniya86 Пт 15 Июн - 14:03

» Торт "Кокосово-банановый"
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:49

» А вы любите боевики?
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:47

» Продаю кроссовки Fila Disruptor 2
автор Люба33 Ср 23 Май - 5:02

» Просто НЕ политика.
автор Ave Maria Вт 22 Май - 12:19

» Евровидение - 2017
автор Ave Maria Чт 10 Май - 15:34

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17

Нет

Больше всего посетителей (503) здесь было Сб 11 Фев - 19:37
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 760
Последний зарегистрированный пользователь: Daryamatveeva

Наши пользователи оставили сообщений: 208935 в 3005 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1Суши дома. Срочно. EmptyСообщение Суши дома. Срочно. Пт 28 Дек - 20:15

Ируся

Активист
Ируся

Активист
Девочки, добрый вечер.
Дело такое.... муж предложил сделать дома суши....
Дайте проверенный не сложный рецепт - я сие чудо с роду не ела и в живую не видела.
Буду благодарна за любые подсказки swesdi sos

Быстрая цитата

2Суши дома. Срочно. EmptyСообщение Re: Суши дома. Срочно. Пт 28 Дек - 20:17

Екатерина*

Душа форума
avatar

Душа форума
Лично у меня не хватает терпения эти рулоны с водорослями мотать, поэтому нигири-суши делаю smeschno

Быстрая цитата

3Суши дома. Срочно. EmptyСообщение Re: Суши дома. Срочно. Пт 28 Дек - 20:22

Ируся

Активист
Ируся

Активист
Екатерина* пишет:Лично у меня не хватает терпения эти рулоны с водорослями мотать, поэтому нигири-суши делаю smeschno
да вот - сижу читаю.... дочь говорит - может готовые купим?

Быстрая цитата

4Суши дома. Срочно. EmptyСообщение Re: Суши дома. Срочно. Пт 28 Дек - 20:24

Екатерина*

Душа форума
avatar

Душа форума
Свои любимые суши "Калифорния" я покупаю готовые, сама так красиво всё равно не сделаю.

Быстрая цитата

5Суши дома. Срочно. EmptyСообщение Re: Суши дома. Срочно. Пт 28 Дек - 20:27

Ируся

Активист
Ируся

Активист
Екатерина* пишет:Свои любимые суши "Калифорния" я покупаю готовые, сама так красиво всё равно не сделаю.
я бы тоже, наверное, купила, но муж, как я подозреваю, хочет привлечь семейство к домашнему общему приготовлению prikol

Быстрая цитата

6Суши дома. Срочно. EmptyСообщение Re: Суши дома. Срочно. Пт 28 Дек - 20:29

Василек

Душа форума
Василек

Душа форума
Проще заказать - там же рис специальный, водоросли эти еще, чем оборачивать...а раз уж не ели и не видели - надо сначала посмотреть и попробовать, а потом уже лезть в эти дебри.

Быстрая цитата

7Суши дома. Срочно. EmptyСообщение Re: Суши дома. Срочно. Пт 28 Дек - 20:30

Василек

Душа форума
Василек

Душа форума
Ируся пишет:
Екатерина* пишет:Свои любимые суши "Калифорния" я покупаю готовые, сама так красиво всё равно не сделаю.
я бы тоже, наверное, купила, но муж, как я подозреваю, хочет привлечь семейство к домашнему общему приготовлению prikol


Пусть лепит пельмени! :)
Не ошибетесь lustig

Быстрая цитата

8Суши дома. Срочно. EmptyСообщение Re: Суши дома. Срочно. Пт 28 Дек - 20:33

Екатерина*

Душа форума
avatar

Душа форума
Ну, Вы тогда делайте чего попроще, а он пусть сам с листьями нори возится.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Быстрая цитата

9Суши дома. Срочно. EmptyСообщение Re: Суши дома. Срочно. Пт 28 Дек - 20:34

Ируся

Активист
Ируся

Активист
Василек пишет:Проще заказать - там же рис специальный, водоросли эти еще, чем оборачивать...а раз уж не ели и не видели - надо сначала посмотреть и попробовать, а потом уже лезть в эти дебри.
пельмени только доел:) разнообразия ему захотелось! Причем до этого всегда говорит - лучшее суши - это картошка:)))))) особенно когда знакомая отравилась в ресторане.....

Быстрая цитата

Ируся

Активист
Ируся

Активист
Екатерина* пишет:Ну, Вы тогда делайте чего попроще, а он пусть сам с листьями нори возится.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Красиво как!!!!!!

Быстрая цитата

Екатерина*

Душа форума
avatar

Душа форума
Это нигири-суши, их несложно сделать.

Быстрая цитата

Дама Бубён

Трепло форума
Дама Бубён

Трепло форума
Эх, муж спит. А то бы вам точнее подсказали. А так покупаете рис для суши. Варите его как сказано на упаковке. Начинка может быть рыба с/с, овощи, креветки. Ну а как их крутить, лучше скачать видео уроки.

Быстрая цитата

Ируся

Активист
Ируся

Активист
Снегурка Бубён пишет:Эх, муж спит. А то бы вам точнее подсказали. А так покупаете рис для суши. Варите его как сказано на упаковке. Начинка может быть рыба с/с, овощи, креветки. Ну а как их крутить, лучше скачать видео уроки.
вот сижу осваиваю на просторах интернета. Отзывы разные - кто-то говорит - не впечатлило, кто-то - в восторге. Озадачилась... Вы если делали, то подскажите какой соус купить нужно???

Быстрая цитата

Дама Бубён

Трепло форума
Дама Бубён

Трепло форума
Ируся пишет:
Снегурка Бубён пишет:Эх, муж спит. А то бы вам точнее подсказали. А так покупаете рис для суши. Варите его как сказано на упаковке. Начинка может быть рыба с/с, овощи, креветки. Ну а как их крутить, лучше скачать видео уроки.
вот сижу осваиваю на просторах интернета. Отзывы разные - кто-то говорит - не впечатлило, кто-то - в восторге. Озадачилась... Вы если делали, то подскажите какой соус купить нужно???
Соевый? Тут как говорится на вкус и цвет. Кто то любит сильно соленый, кто то нет мы обычно берем сэнсой классический. А приправу в рис вместо уксуса кикоман.

Быстрая цитата

Ируся

Активист
Ируся

Активист
Снегурка Бубён пишет:
Ируся пишет: вот сижу осваиваю на просторах интернета. Отзывы разные - кто-то говорит - не впечатлило, кто-то - в восторге. Озадачилась... Вы если делали, то подскажите какой соус купить нужно???
Соевый? Тут как говорится на вкус и цвет. Кто то любит сильно соленый, кто то нет мы обычно берем сэнсой классический. А приправу в рис вместо уксуса кикоман.
ВОТ, точно - когда-то слышала КИКОМАН!!!

Быстрая цитата

Ируся

Активист
Ируся

Активист
Екатерина* пишет:Свои любимые суши "Калифорния" я покупаю готовые, сама так красиво всё равно не сделаю.
Посмотрела рецепт на суши калифорния.... фото красивые!!!

Быстрая цитата

Екатерина*

Душа форума
avatar

Душа форума
Даю рецепт. Для нигири-суши потребуются: готовые крупные креветки, или красная рыба, или небольшая селёдка (а лучше всего по чуть-чуть), 2 стакана риса, уксус, сахар, соль, паста васаби.
Креветки размораживаем, если это сделать, положив их в воду, то мясо не потеряет сочность. Осторожно очищаем (хвостики в эстетических целях можно оставить) аккуратно надрезаем вдоль брюшка и «распластываем». Рыбу нарезаем на ровные прямоугольные куски. Готовим рис. Пока рис варится, для него делается соус (3,5 ст.л. уксуса, 1 ст.л. сахара, 1,5 ч.л. соли).
Все перемешиваем и вливаем в уже уваренный рис, аккуратно помешивая деревянной лопаточкой. Накрываем миску с рисом и соусом влажным полотенцем.

Когда рис остынет, делаем из него небольшие колобки, забираем в ладонь сколько сможем взять и сжимаем в плотный комок. На каждый намазываем сверху немного пасты васаби и накрываем кусочком приготовленной заранее рыбы или креветкой.

Если готовим суши с селёдкой, то разделываем сельдь, приготовленные кусочки кладём на дно стеклянной или керамической формы, предварительно смочив ее водой, намазываем васаби, накрываем рисом, разравниваем поверхность и даём постоять с полчаса. Затем переворачиваем на блюдо.
Суши готовы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Конечно, обычные суши с водорослями вкуснее, это вариант для ленивых smeschno

Быстрая цитата

Дама Бубён

Трепло форума
Дама Бубён

Трепло форума
Ируся пишет:
Снегурка Бубён пишет:
Соевый? Тут как говорится на вкус и цвет. Кто то любит сильно соленый, кто то нет мы обычно берем сэнсой классический. А приправу в рис вместо уксуса кикоман.
ВОТ, точно - когда-то слышала КИКОМАН!!!
Соевый у них тоже ничего красный соленый, зеленый не очень.

Быстрая цитата

Ируся

Активист
Ируся

Активист
Спасибо, девочки. Есть с чего начать... завтра продолжу поиск:)

Быстрая цитата

Дама Бубён

Трепло форума
Дама Бубён

Трепло форума
Ируся пишет:Спасибо, девочки. Есть с чего начать... завтра продолжу поиск:)
Завтра еще мужа попытаю ))

Быстрая цитата

Pro-Настя

Активист
Pro-Настя

Активист
на ютубе поищите есть видео урок или рецепт с пошаговыми фото. я смотрела, вроде ничего сложного))) правда не делала, ингредиенты дороговаты)

Быстрая цитата

Екатерина*

Душа форума
avatar

Душа форума
Кстати, рис для суши довольно дорогой... но, честное слово, никто не умрёт, если сделать с обычным рисом pod stolom

Быстрая цитата

Дама Бубён

Трепло форума
Дама Бубён

Трепло форума
Екатерина* пишет:Кстати, рис для суши довольно дорогой... но, честное слово, никто не умрёт, если сделать с обычным рисом pod stolom
Кать, не поверишь у нас он дешевле обычного )))

Быстрая цитата

Екатерина*

Душа форума
avatar

Душа форума
Ну тады проще :)

Быстрая цитата

Ируся

Активист
Ируся

Активист
Екатерина* пишет:Кстати, рис для суши довольно дорогой... но, честное слово, никто не умрёт, если сделать с обычным рисом pod stolom
я тоже так думаю:)

Быстрая цитата

VEGA

Душа форума
VEGA

Душа форума
Екатерина* пишет:Кстати, рис для суши довольно дорогой... но, честное слово, никто не умрёт, если сделать с обычным рисом pod stolom
делаю 50/50-так же хорошо склеивается.

Быстрая цитата

VEGA

Душа форума
VEGA

Душа форума
Екатерина* пишет:Даю рецепт. Для нигири-суши потребуются: готовые крупные креветки, или красная рыба, или небольшая селёдка (а лучше всего по чуть-чуть), 2 стакана риса, уксус, сахар, соль, паста васаби.
Креветки размораживаем, если это сделать, положив их в воду, то мясо не потеряет сочность. Осторожно очищаем (хвостики в эстетических целях можно оставить) аккуратно надрезаем вдоль брюшка и «распластываем». Рыбу нарезаем на ровные прямоугольные куски. Готовим рис. Пока рис варится, для него делается соус (3,5 ст.л. уксуса, 1 ст.л. сахара, 1,5 ч.л. соли).
Все перемешиваем и вливаем в уже уваренный рис, аккуратно помешивая деревянной лопаточкой. Накрываем миску с рисом и соусом влажным полотенцем.

Когда рис остынет, делаем из него небольшие колобки, забираем в ладонь сколько сможем взять и сжимаем в плотный комок. На каждый намазываем сверху немного пасты васаби и накрываем кусочком приготовленной заранее рыбы или креветкой.

Если готовим суши с селёдкой, то разделываем сельдь, приготовленные кусочки кладём на дно стеклянной или керамической формы, предварительно смочив ее водой, намазываем васаби, накрываем рисом, разравниваем поверхность и даём постоять с полчаса. Затем переворачиваем на блюдо.
Суши готовы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Конечно, обычные суши с водорослями вкуснее, это вариант для ленивых smeschno
спасибо за рецепт! так я еще не делала-обязательно попробую! роллы обожаю!!!!!!!!!!!! мой наркотик))))))))

Быстрая цитата

Фиона Амберская

Душа форума
Фиона Амберская

Душа форума
Екатерина* пишет:Кстати, рис для суши довольно дорогой... но, честное слово, никто не умрёт, если сделать с обычным рисом pod stolom

Я вообще делаю с обычным круглозёрным рисом - и отлино получается.
Кстати, не так сложно на самом деле накрутить эти роллы. Продукты готовить дольше.

Я сама начинку придумываю. Мне вот нравится с авокадо, с сыром очень нежные получаются, с огурцом. Ну и рыба, естественно - сёмга, тунец слабосолёный, креветки, крабовые палочки (не бейте меня за них, любители японской кухни! Я попробовала для разнообразия сделать, и мне понравилось).

Быстрая цитата

pli_sowa

Душа форума
pli_sowa

Душа форума
[/quote]

Я вообще делаю с обычным круглозёрным рисом - и отлино получается.
Кстати, не так сложно на самом деле накрутить эти роллы. Продукты готовить дольше.

Я сама начинку придумываю. Мне вот нравится с авокадо, с сыром очень нежные получаются, с огурцом. Ну и рыба, естественно - сёмга, тунец слабосолёный, креветки, крабовые палочки (не бейте меня за них, любители японской кухни! Я попробовала для разнообразия сделать, и мне понравилось).[/quote]
а можно подробнее?? как вы готовите рис)) моя страсть унаги-ролл..все могу купить, но вот рис..за ним побегать у нас надо((

Быстрая цитата

Фиона Амберская

Душа форума
Фиона Амберская

Душа форума
pli_sowa пишет:
а можно подробнее?? как вы готовите рис)) моя страсть унаги-ролл..все могу купить, но вот рис..за ним побегать у нас надо((
Рис промывать холодной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Выложить его в миску, залить холодной водой и оставить на 10-15 минут.

Положить рис в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрывала его примерно на 1 см. Довести до кипения, уменьшить огонь до слабого, накрыть крышкой и варить до готовности. Затем снять с огня, дать постоять 5-7 минут.

Выложить рис в широкую посуду и как можно скорее остудить, периодически помешивая и обдувая его (например, с помощью веера)

Рисовый уксус смешать с сахаром и солью до полного растворения, влить в рис и перемешать для равномерного распределения.

Кол-во продуктов: 1 стакан риса, 2 стакана воды, 1 ст.л. уксуса, 1/2 ч.л. сахара, щепотка соли.

Рецепт из книжки, готовлю по нему - всегда получается.

Быстрая цитата

pli_sowa

Душа форума
pli_sowa

Душа форума
Фиона Амберская пишет:
pli_sowa пишет:
а можно подробнее?? как вы готовите рис)) моя страсть унаги-ролл..все могу купить, но вот рис..за ним побегать у нас надо((
Рецепт из книжки, готовлю по нему - всегда получается.

низкий вам поклон!! dewochka

Быстрая цитата

Фиона Амберская

Душа форума
Фиона Амберская

Душа форума
pli_sowa пишет:

низкий вам поклон!! dewochka

curtsy Не за что :)) Они пишут, что подойдёт ЛЮБОЙ круглозёрный непропаренный рис. Успеха :)))

Быстрая цитата

pli_sowa

Душа форума
pli_sowa

Душа форума
Фиона Амберская пишет:
pli_sowa пишет:

низкий вам поклон!! dewochka

curtsy Не за что :)) Они пишут, что подойдёт ЛЮБОЙ круглозёрный непропаренный рис. Успеха :)))

завтра в город едем)) куплю что найду для роллов и в путь!! спасибо еще раз)) sluni

Быстрая цитата

Taeniarhynchus saginatus

Местный
Taeniarhynchus saginatus

Местный
Фиона Амберская пишет:

Рецепт из книжки, готовлю по нему - всегда получается.

Раза три пыталась делать роллы сама, не получается, только продукты переводила. Именно рис не получается. Попробую по Вашему рецепту, может, выйдет.

Быстрая цитата

Фиона Амберская

Душа форума
Фиона Амберская

Душа форума
Taeniarhynchus saginatus пишет:
Фиона Амберская пишет:

Рецепт из книжки, готовлю по нему - всегда получается.

Раза три пыталась делать роллы сама, не получается, только продукты переводила. Именно рис не получается. Попробую по Вашему рецепту, может, выйдет.

Я очень боялась первый раз, что не получится. Но получилось :)))
Кстати, они пишут, что делать роллы надо, когда рис ещё тёплый. Я так и делала :))) У меня получилось, получится и у Вас :)))

Быстрая цитата

Taeniarhynchus saginatus

Местный
Taeniarhynchus saginatus

Местный
Фиона Амберская пишет:
Кстати, они пишут, что делать роллы надо, когда рис ещё тёплый. Я так и делала :))) У меня получилось, получится и у Вас :)))
Во, а я вечно ждала, пока он остынет)) Ну, теперь точно получится)

Быстрая цитата

Фиона Амберская

Душа форума
Фиона Амберская

Душа форума
Taeniarhynchus saginatus пишет:
Во, а я вечно ждала, пока он остынет)) Ну, теперь точно получится)

Я иногда делаю, не дожидаясь достаточного остывания, от жадности, так хочется побыстрее :))) беру сперва с края тарелки, сверху, где быстрее остывает, потом уже к серединке двигаюсь :)))

Быстрая цитата

Фиона Амберская

Душа форума
Фиона Амберская

Душа форума
Ну вот, теперь слюной изойду, так роллов захотелось :)))

Быстрая цитата

Taeniarhynchus saginatus

Местный
Taeniarhynchus saginatus

Местный
я вот тоже облизываюсь) Но у нас уже час ночи, доставка уже не работает. Вернее, есть в одном месте, но роллы там отвратительные. Придется до завтра ждать..

Быстрая цитата

pli_sowa

Душа форума
pli_sowa

Душа форума
[quote="Фиона Амберская"]
Taeniarhynchus saginatus пишет:

Я очень боялась первый раз, что не получится. Но получилось :)))
Кстати, они пишут, что делать роллы надо, когда рис ещё тёплый. Я так и делала :))) У меня получилось, получится и у Вас :)))

важный момент)) спасибо)) а есть еще какие хитрости?? как крутить например..или что то в этом духе??

Быстрая цитата

pli_sowa

Душа форума
pli_sowa

Душа форума
Taeniarhynchus saginatus пишет:я вот тоже облизываюсь) Но у нас уже час ночи, доставка уже не работает. Вернее, есть в одном месте, но роллы там отвратительные. Придется до завтра ждать..
блин..пока не прочла ваш коммент спокойно относилась к теме..а теперь сама слюной начала исходить..теперь не усну..как пить дать))

Быстрая цитата

Фиона Амберская

Душа форума
Фиона Амберская

Душа форума
Taeniarhynchus saginatus пишет:я вот тоже облизываюсь) Но у нас уже час ночи, доставка уже не работает. Вернее, есть в одном месте, но роллы там отвратительные. Придется до завтра ждать..

А я побаиваюсь на дом заказывать. Хотя готовые в наборах покупаю, рискнула однажды взять - хорошие оказались, теперь иногда покупаю.
Надо будет накрутить :)))

Быстрая цитата

Taeniarhynchus saginatus

Местный
Taeniarhynchus saginatus

Местный
pli_sowa пишет:теперь не усну..как пить дать))
будем вместе не уснуть)) Мои меня не понимают, вернее, мою любовь к роллам. Им лучше мяса кусок)

Быстрая цитата

Taeniarhynchus saginatus

Местный
Taeniarhynchus saginatus

Местный
Фиона Амберская пишет:Хотя готовые в наборах покупаю, рискнула однажды взять - хорошие оказались, теперь иногда покупаю.
Надо будет накрутить :)))
Готовые в наборах - это как? И где?)

Быстрая цитата

pli_sowa

Душа форума
pli_sowa

Душа форума
Taeniarhynchus saginatus пишет:
pli_sowa пишет:теперь не усну..как пить дать))
будем вместе не уснуть)) Мои меня не понимают, вернее, мою любовь к роллам. Им лучше мяса кусок)
мои как ваши)) а я по ним с ума схожу!! но дома ни разу не готовила..боялась что не справлюсь..ведь кроме меня врятли кто еще их "кушать" будет..а в суши-барах..что то они ухудшились(( раньше вкуснее были..

Быстрая цитата

pli_sowa

Душа форума
pli_sowa

Душа форума
Taeniarhynchus saginatus пишет:
Фиона Амберская пишет:
Готовые в наборах - это как? И где?)

у нас в супермаркетах их продают..качество не угадаешь..раз на раз не попадает..как фишка ляжет в общем..

Быстрая цитата

Фиона Амберская

Душа форума
Фиона Амберская

Душа форума
pli_sowa пишет:

важный момент)) спасибо)) а есть еще какие хитрости?? как крутить например..или что то в этом духе??

Надо скручивать плотно, не бояться прижать его. Аккуратно, но плотно. А то потом готовый будет разваливаться. Особенно по краям. У меня всегда края недостаточно плотные, уже стараюсь обращать внимание про скручивании.

Это спасибо девочкам с форума, они научили :))) Сама бы побоялась, нори кажутся такими хрупкими, а на самом деле вполне себе плотные :)

Быстрая цитата

Taeniarhynchus saginatus

Местный
Taeniarhynchus saginatus

Местный
у нас такого нет, в супермаркетах. Есть лишь в кафешках-ресторанчиках и в их же доставке.

Быстрая цитата

pli_sowa

Душа форума
pli_sowa

Душа форума
Фиона Амберская пишет:
pli_sowa пишет:


Надо скручивать плотно, не бояться прижать его. Аккуратно, но плотно. А то потом готовый будет разваливаться. Особенно по краям. У меня всегда края недостаточно плотные, уже стараюсь обращать внимание про скручивании.

Это спасибо девочкам с форума, они научили :))) Сама бы побоялась, нори кажутся такими хрупкими, а на самом деле вполне себе плотные :)
учтем-с!! спасибо))

Быстрая цитата

Фиона Амберская

Душа форума
Фиона Амберская

Душа форума
Taeniarhynchus saginatus пишет:
Фиона Амберская пишет:Хотя готовые в наборах покупаю, рискнула однажды взять - хорошие оказались, теперь иногда покупаю.
Надо будет накрутить :)))
Готовые в наборах - это как? И где?)
Я в Ашане покупаю, либо Арирам, либо - гораздо лучше - в упаковке веером. Арирам беру потому, что когда-то покупала их салатики, ни разу не травилась. А те, что веером, выглядели свежими, брала уже несколько раз - сплошное удовольствие :)))

Быстрая цитата

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru
Вверх страницы
Вниз страницы