Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Мы-Мамы!!!
Здравствуйте!
Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.
На нашем форуме Вы найдете новых подруг.
Желаем Вам приятного общения!
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы

» О работе по методике ПМО, учителя, отзовитесь)
автор Daryamatveeva Вт 20 Окт - 10:13

» Советы худеющим.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:59

» Как выбрать зубную пасту?
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:57

» Кофейные скрабы.
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:55

» Ребенок левша
автор Uluru Сб 24 Авг - 19:52

» Благотворительный проект "твоя звезда онлайн"
автор Uluru Сб 24 Авг - 16:59

» Ржач до слёз)))))))))))
автор Ave Maria Пн 12 Авг - 18:49

» ❄ ❄ ❄ С НАСТУПАЮЩИМ ! ❄ ❄ ❄
автор Ave Maria Пн 31 Дек - 23:06

» Необычные новости со всего мира
автор Ave Maria Вт 24 Июл - 14:44

» Маме на заметку - где расслабиться
автор ivanniya86 Пт 15 Июн - 14:03

» Торт "Кокосово-банановый"
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:49

» А вы любите боевики?
автор ivanniya86 Чт 14 Июн - 18:47

» Продаю кроссовки Fila Disruptor 2
автор Люба33 Ср 23 Май - 5:02

» Просто НЕ политика.
автор Ave Maria Вт 22 Май - 12:19

» Евровидение - 2017
автор Ave Maria Чт 10 Май - 15:34

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 42, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 42 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (503) здесь было Сб 11 Фев - 19:37
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 760
Последний зарегистрированный пользователь: Daryamatveeva

Наши пользователи оставили сообщений: 208935 в 3005 сюжете(ах)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

101Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 16:43

Василек

Душа форума

Душа форума
Ируся пишет:самый быстрый суп = это с фрикательками или с галушками. Харчо я варю кропотливо и основательно, по правильному рецепту:)))

А я харчо ни либо в ресторане специализированной кухни, либо у папиного друга с кавказскими корнями. Повторить даже не пытаюсь - у них приправы немного другие, на родине закупает.....
А когда он полностью на праздник стол готовит, то это просто непередаваемо!!! Там блюда- вроде и так же приготовлены, Но!!!!

Быстрая цитата

102Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 16:49

Особь

Трепло форума

Трепло форума
Василек пишет:

А как плавленный сыр добавлять в суп?


Порезать кусочками и покидать, перемешать, растворится

Быстрая цитата

103Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 16:49

***ЛьВиЦа***

Начальство
***ЛьВиЦа***

Начальство
Василек пишет:
***ЛьВиЦ@*** пишет:Сварила я сегодня суп,рецепт его узнала,когда только переехали в Германию! В кастрюлю налить воды,когда закипит,добавить картофель,как обычно на суп) В сковороде обжарить фарш,зелёный лук-порей! когда всё будет готово,переложить в кастрюлю.Добавить грибы,у меня были шампиньоны.Плавленный сыр, сливки, и я добавила еще черные оливки!Посолить и поварить) Очень вкусно!!!!)

А как плавленный сыр добавлять в суп?

Ну как,обыкновенно,ложечкой выскребаешь всё из баночки и всё))

http://www.my-mamy.com
Быстрая цитата

104Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 17:00

Василек

Душа форума
Василек

Душа форума
Любопытная особь пишет:
Василек пишет:

А как плавленный сыр добавлять в суп?


Порезать кусочками и покидать, перемешать, растворится

И будет так называемый крем-суп?

Быстрая цитата

105Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 17:01

Василек

Душа форума
Василек

Душа форума
***ЛьВиЦ@*** пишет:
Василек пишет:

А как плавленный сыр добавлять в суп?

Ну как,обыкновенно,ложечкой выскребаешь всё из баночки и всё))

Типа приправа? Или крем-суп? Или что он дает?

Быстрая цитата

106Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 17:03

ARRIVA

Активист
ARRIVA

Активист
Вообщем варим бульон,туда промытый стакан риса,как только закипело сделать минимальный огонь,в это время делаем пожарку,лук и морковку,две столовые ложки томатной пасты,(можно чеснок по вкусу,кто любит по острее)туда же две столовые ложки Хмели-сунели,все пережариваем и в кастрюли чуть потамиться,короче как свариться рис.Кострюля 3-х литровая.как готово зеленушку сверху.Мня мня))[/quote]

А мясо? Мясо гыде?????? Нетуть что ля?
2 столовые ложки хмели-сунели: меня бы разорвало бы аки дышащего огнем динозавра!!!! ))))

Быстрая цитата

107Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 17:05

***ЛьВиЦа***

Начальство
***ЛьВиЦа***

Начальство
Василек пишет:
***ЛьВиЦ@*** пишет:
Василек пишет:

А как плавленный сыр добавлять в суп?

Ну как,обыкновенно,ложечкой выскребаешь всё из баночки и всё))

Типа приправа? Или крем-суп? Или что он дает?

Суп получается молочного цвета,вкус правда интересный,представь сочетание сыра и сливок) Крем суп не получается,он такой-же жидкий,просто белый)

http://www.my-mamy.com
Быстрая цитата

108Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 17:07

Василек

Душа форума
Василек

Душа форума
***ЛьВиЦ@*** пишет:
Василек пишет:
Типа приправа? Или крем-суп? Или что он дает?

Суп получается молочного цвета,вкус правда интересный,представь сочетание сыра и сливок) Крем суп не получается,он такой-же жидкий,просто белый)

Не представляю, но надо будет попробовать, спасибо :)

Быстрая цитата

109Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 17:09

***ЛьВиЦа***

Начальство
***ЛьВиЦа***

Начальство
Василек пишет:
***ЛьВиЦ@*** пишет:
Василек пишет:
Типа приправа? Или крем-суп? Или что он дает?

Суп получается молочного цвета,вкус правда интересный,представь сочетание сыра и сливок) Крем суп не получается,он такой-же жидкий,просто белый)

Не представляю, но надо будет попробовать, спасибо :)

Попробуй)Пожалуйста!!!

http://www.my-mamy.com
Быстрая цитата

110Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 17:22

**НинОК**

Активист
**НинОК**

Активист
Василек пишет:

Не представляю, но надо будет попробовать, спасибо :)

Да, вкусный суп. Попробуй обязательно.
Ты еще не родила там?
Моя сестра тоже уже вот-вот родит, но племяш все сидит....

Быстрая цитата

111Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 17:34

Екатерина*

Душа форума
avatar

Душа форума
Любителям молочно-сливочных супов горячо рекомендую суп "Вишисуаз". Это лёгкий и очень вкусный крем-суп из картофеля и лука-порея, эталон простоты, быстроты в приготовлении и вкуса. О том, кто и когда придумал это блюдо, историки спорят до сих пор. Несмотря на явно французское название, родиной этого замечательного супа принято считать Америку. Вишисуаз впервые был представлен публике в отеле "Ритц-Карлтон" в Нью-Йорке, а название ему дал его автор, повар-француз. Он просто вспомнил суп своего детства, который иногда готовила мама, и приблизительно воспроизвёл его. А заодно решил дополнительно прославить и без того известнейший курорт Виши, неподалёку от которого он родился. Суп произвёл фурор и с тех пор это хит в меню лучших ресторанов мира. Его принято подавать холодным, но он хорош и тёплым (особенно зимой).

30 г сливочного масла
1-2 крупных стебля лука-порея (только белая часть)
2-3 картофелины
3 стакана (750 мл) куриного бульона
1 стакан молока
1/2 стакана (125 мл) сливок
соль, тёртый мускатный орех, молотый белый перец
1-2 ст. л. нарезанного зелёного лука или петрушки

Растопите сливочное масло в большой кастрюле на слабом огне. Добавьте нарезанный тонкими кольцами лук-порей и пассеруйте до мягкости, не зарумянивая, время от времени помешивая. Добавьте очищенный и нарезанный картофель, перемешайте и влейте бульон.
Увеличьте огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь и продолжайте варить под крышкой до готовности картофеля. Добавьте молоко, посолите и поперчите. Переложите содержимое кастрюли в комбайн или в блендер и взбейте в гладкую однородную смесь.
Верните пюрированный суп в кастрюлю, влейте сливки, если надо посолите и поперчите по вкусу и добавьте мускатный орех. Снова поставьте кастрюлю на медленный огонь и прогрейте, не доводя до кипения. Остудите. Подавайте, посыпав петрушкой или зелёным луком. К супу обычно подают гренки или добавляют сухарики прямо в суп.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Быстрая цитата

112Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 18:01

pli_sowa

Душа форума
pli_sowa

Душа форума
Екатерина* пишет:Любителям молочно-сливочных супов горячо рекомендую суп "Вишисуаз".
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

ух!! спасибо!! переписала)) как кончится сырный суп, попробую его..чуть чуть)) выглядит аппетитно..надеюсь и на вкус он ммм какой))

Быстрая цитата

113Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 18:04

Екатерина*

Душа форума
avatar

Душа форума
Вкусный, подтверждаю, нежный очень smeschno

Быстрая цитата

114Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 18:07

pli_sowa

Душа форума
pli_sowa

Душа форума
Василек пишет:
А как плавленный сыр добавлять в суп?

я на терке крупной натираю..он так быстрее растворяется))

Быстрая цитата

115Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 18:10

pli_sowa

Душа форума
pli_sowa

Душа форума
Екатерина* пишет:Вкусный, подтверждаю, нежный очень smeschno

тогда точно попробую его)) что то меня на невообразимое тянет)) уверена, что супруг не будет его есть..а я попробую и ксенье дам попробовать)) его можно детям?? не слишком жирный))?

Быстрая цитата

116Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 18:17

Екатерина*

Душа форума
avatar

Душа форума
Жирность супа регулируется жирностью сливок, я беру жиденькие positiv

Быстрая цитата

117Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 18:20

pli_sowa

Душа форума
pli_sowa

Душа форума
Екатерина* пишет:Жирность супа регулируется жирностью сливок, я беру жиденькие positiv

ага!! приняла на заметку))

Быстрая цитата

118Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 18:32

Василек

Душа форума
Василек

Душа форума
**НинОК** пишет:
Да, вкусный суп. Попробуй обязательно.
Ты еще не родила там?
Моя сестра тоже уже вот-вот родит, но племяш все сидит....

Ну столько рецептов, что я на ближайшее время обеспечена новыми вкусовыми ощущениями, когда домой вернусь.

Нет, у меня тоже держится за пуповину и не вылезает :)

Быстрая цитата

119Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 20:33

Екатерина*

Душа форума
avatar

Душа форума
Гороховый суп-пюре с копчёностями.
картофель – 2-3 шт.
морковь – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт.
горох – 1 стакан
копчёности – любые и по вкусу
зелень, соль, перец и чеснок – по вкусу

Горох необходимо предварительно залить холодной водой и оставить на ночь. В кастрюлю, в которой будет вариться суп, налить 2 литра чистой воды, положить размоченный горох и варить на среднем огне до полной его готовности. Картофель и репчатый лук очистить и нарезать на небольшие кубики. Морковь очистить и натереть на тёрке.
Когда горох будет полностью готов, добавить картофель, морковь и лук, поперчить, посолить по вкусу, и варить до готовности овощей. Затем измельчить всё блендером в пюре.
В полученный суп-пюре добавить мелко нарезанную зелень и выдавленный через чеснокодавилку чеснок (можно и без чеснока). Довести до кипения, но сильно закипеть не давать и сразу снять с плиты. Разлить по тарелкам, в каждую положить нарезанные копчёности.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Быстрая цитата

120Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 20:34

DОлька Gabanna

Модератор
DОлька Gabanna

Модератор
Екатерина* пишет:Гороховый суп-пюре с копчёностями.
картофель – 2-3 шт.
морковь – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт.
горох – 1 стакан
копчёности – любые и по вкусу
зелень, соль, перец и чеснок – по вкусу

Горох необходимо предварительно залить холодной водой и оставить на ночь. В кастрюлю, в которой будет вариться суп, налить 2 литра чистой воды, положить размоченный горох и варить на среднем огне до полной его готовности. Картофель и репчатый лук очистить и нарезать на небольшие кубики. Морковь очистить и натереть на тёрке.
Когда горох будет полностью готов, добавить картофель, морковь и лук, поперчить, посолить по вкусу, и варить до готовности овощей. Затем измельчить всё блендером в пюре.
В полученный суп-пюре добавить мелко нарезанную зелень и выдавленный через чеснокодавилку чеснок (можно и без чеснока). Довести до кипения, но сильно закипеть не давать и сразу снять с плиты. Разлить по тарелкам, в каждую положить нарезанные копчёности.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


на ночь глядя....

Быстрая цитата

121Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 20:51

Екатерина*

Душа форума
avatar

Душа форума
Французский суп из зелёного горошка
1,5 л куриного бульона,
3 луковицы,
4 листика салата,
1 банка консервированного зелёного горошка,
2 ст. л. сливочного масла,
1 ч. л. сахара,
соль и перец по вкусу.

Салат и лук измельчить, добавить в кастрюлю с куриным бульоном, всыпать соль, сахар, перец и зелёный горошек, отложив 2-3 ст. ложки горошка для украшения готового блюда. Кастрюлю поставить на огонь и довести до кипения, после чего убавить огонь и варить суп на медленном огне 30 минут. Готовый бульон слить, овощи пюрировать блендером, после чего снова залить бульоном и добавить сливочное масло. Варить на медленном огне еще 10 минут. Перед подачей к столу в готовое блюдо положить оставшийся горошек.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Быстрая цитата

122Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 21:00

Екатерина*

Душа форума
avatar

Душа форума
Ещё один быстрый рецепт для тех, кто не любит подолгу стоять у вечного огня. Рецепт хорош тем, что этот суп можно приготовить даже тогда, когда в холодильнике шаром покати. В полуголодные 90-е в моей семье этот суп готовили частенько, называя его (видимо, для утешения) французским. Необходимо:

2 картофелины, 1 морковь, 0,5 стакана риса, две пригоршни порезанной свежей капусты, 1 луковица, 1 помидор, зелень.

Порезанную картошку и целую морковь ставим вариться и сразу же бросаем рис. Через 15 минут после закипания бросаем капусту. В это же время обжариваем нарезанный лук на сливочном масле. Как подрумянится, добавляем к луку порезанный кубиками помидор и обжариваем ещё немного. Выливаем всё это в кастрюлю, добавляем зелень, приправы по желанию. Несмотря на не совсем привычный набор продуктов для супа, получается вкусно.

Быстрая цитата

123Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 21:29

Екатерина*

Душа форума
avatar

Душа форума
Минестроне
Рецептов у минестроне приблизительно, как у нашего борща, т.е. миллион. В каждой области Италии его варят по-разному, но в целом рецепт выглядит приблизительно так:
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 банка очищенных томатов в собственном соку
1 банка белой фасоли
1 ст.л. оливкового масла
0,5 л мясного бульона
200 г мелких макарон типа «ракушки»
Соль, перец, базилик

Лук и чеснок нарезать кубиками. Измельчить помидоры. Фасоль откинуть на дуршлаг. Масло разогреть в кастрюле и пассеровать в нём лук и чеснок до прозрачности. Добавить помидоры с соком, фасоль и бульон и, не накрывая крышкой, варить 15 мин. при слабом кипении, помешивая. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, после чего положить в суп. Посолить и поперчить, приправить базиликом. Каждую порцию отдельно присыпать тёртым сыром.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Быстрая цитата

124Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 21:40

**НинОК**

Активист
**НинОК**

Активист
Екатерина* пишет:
Минестроне

sluni sluni sluni sluni ОООО, Обожаю этот!!!
Никогда не готовлю сама, только в ресторане. Но ммммм... kruto kruto kruto

Быстрая цитата

125Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 21:44

Екатерина*

Душа форума
avatar

Душа форума
**НинОК** пишет:
Екатерина* пишет:
Минестроне

sluni sluni sluni sluni ОООО, Обожаю этот!!!
Никогда не готовлю сама, только в ресторане. Но ммммм... kruto kruto kruto
Отец у меня его вкусно готовит, наловчился в Италии positiv А мне лень, раз в сто лет делаю.

Быстрая цитата

126Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 21:54

**НинОК**

Активист
**НинОК**

Активист
Екатерина* пишет:Отец у меня его вкусно готовит, наловчился в Италии positiv А мне лень, раз в сто лет делаю.

Ох, молодец отец. Мне бы кто готовил такую вкусноту...
Все сама, сама... traurig
Может как-нибудь сделаю...
Сегодня сделала борщ curtsy ja ))) Жду мужа с коммандировки))) После выходных буду делать сырный суп. sluni ММММ.

Быстрая цитата

127Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 22:00

Екатерина*

Душа форума
avatar

Душа форума
Так и он не мне готовит, а итальянцам, ну или своей пятой жене. Те хвалят smeschno
Пойду вот куплю белых грибов да грибной супец сделаю, он тоже с сыром, муж ест и плачет от радости lol!

Быстрая цитата

128Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 22:11

**НинОК**

Активист
**НинОК**

Активист
Екатерина* пишет:Так и он не мне готовит, а итальянцам, ну или своей пятой жене. Те хвалят smeschno
Пойду вот куплю белых грибов да грибной супец сделаю, он тоже с сыром, муж ест и плачет от радости lol!

ААА, ого, аж 5ая))) Надеюсь, хоть не одновременно)))) lustig
А белые-это какие? У нас только шампиньоны, shitake и portabello. Как называются белые?

Быстрая цитата

129Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 22:15

Особь

Трепло форума
Особь

Трепло форума
**НинОК** пишет:
Екатерина* пишет:Так и он не мне готовит, а итальянцам, ну или своей пятой жене. Те хвалят smeschno
Пойду вот куплю белых грибов да грибной супец сделаю, он тоже с сыром, муж ест и плачет от радости lol!

ААА, ого, аж 5ая))) Надеюсь, хоть не одновременно)))) lustig
А белые-это какие? У нас только шампиньоны, shitake и portabello. Как называются белые?


Белые это белые, по русски так и называется белый гриб, ну или боровик

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Быстрая цитата

130Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 22:22

**НинОК**

Активист
**НинОК**

Активист
[quote="Любопытная особь"]
**НинОК** пишет:


Белые это белые, по русски так и называется белый гриб, ну или боровик

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Да не))) По-русски я знаю, и как выглядят знаю lol! , но у нас я не видела. Вот спрашиваю, под каким названием у вас они? По-английски или по-французски хотя бы))

Быстрая цитата

131Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 22:23

**НинОК**

Активист
**НинОК**

Активист
Ой, любопытная особь, это я Кате вопрос задала.

Быстрая цитата

132Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 22:34

Екатерина*

Душа форума
avatar

Душа форума
Porcini, они и в Италии так называются, их, по-моему, оттуда и привозят, по крайней мере, в ближайший ко мне супермаркет. Я не ручаюсь, что это 100% белые грибы, но на вид и на вкус точно как белые positiv

Быстрая цитата

133Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 22:58

Екатерина*

Душа форума
avatar

Душа форума
Они сушёные, разумеется.

Быстрая цитата

134Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 23:06

**НинОК**

Активист
**НинОК**

Активист
Екатерина* пишет:Porcini, они и в Италии так называются, их, по-моему, оттуда и привозят, по крайней мере, в ближайший ко мне супермаркет. Я не ручаюсь, что это 100% белые грибы, но на вид и на вкус точно как белые positiv

Я не обращала внимания на сушеные. Даже нe знаю, где в каком отделе они продаются. Surprised
Почитала в гугле. Сказано, можно заменить на свежие портобелло. Я впринципе с ними и делала раньше и суп, и так мы ели с картошечкой (тушеные или жареные).

Быстрая цитата

135Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 23:11

Екатерина*

Душа форума
avatar

Душа форума
Я так иногда так делаю: готовлю со свежими (какие есть), а для аромата добавляю чуть сушёных.

Быстрая цитата

136Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 23:12

**НинОК**

Активист
**НинОК**

Активист
Екатерина* пишет:Я так иногда так делаю: готовлю со свежими (какие есть), а для аромата добавляю чуть сушёных.

Тоже идейка. Спасибки) kiss

Быстрая цитата

137Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 23:17

Екатерина*

Душа форума
avatar

Душа форума
Не за что curtsy Сушёными особо не наешься, маленький пакетик (на один зуб) - 5-6 долларов grust

Быстрая цитата

138Про суп!!) - Страница 3 EmptyСообщение Re: Про суп!!) Сб 5 Янв - 23:33

**НинОК**

Активист
**НинОК**

Активист
Екатерина* пишет:Не за что curtsy Сушёными особо не наешься, маленький пакетик (на один зуб) - 5-6 долларов grust

Ага. Буду знать) curtsy

Быстрая цитата

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru
Вверх страницы
Вниз страницы